Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

rippers
RexA:

Представь себе две с половиной тысячи автобусов.

Сергей а вы представьте что учителя должны были быть в обязательном порядке или увольнение, так же под обязаловку попали сотрудники почты (это то что я видел лично)
так же я общался с 3 людьми кто там был за деньги (от 500 до 1000р)

что дальше???

boroda_de
RexA:

Февральская демонстрация во Франкфурте-на-Майне против шума, производимого
самолетами при взлете и посадке, собрала, по данным организаторов, от 15 000 до
20 000 человек. Полиция привела цифру в 6 000 – 7 500 человек. Независимая
компания Fraport

Я чуть кофе не подавился.
Информация к размышлению: “независимая” организация, точно оценившая количество демонстрантов против шума самолётов это, …барабанная дробь…
управитель франкфуртского аэропорта.
www.fraport.de/content/fraport/de.html

“Ох и дурют вашего брата” ©

RexA

Дальше? Если двух с половиной тысяч автобусов там не было, значит, они шли сами…
Таким образом, если поправить утверждение Сергея Панкратова, то получается:

Панкратов_Сергей:

Вы же в упор не видите, к примеру, что на Поклонную люди шли сами, а на Болотную люди сами шли, несмотря на чинимые им препятствия.

В связи с тем, что на Поклонную пришло в разы больше народа, чем на болотную - делаем логический вывод, что не всем нравится Навальный. С учетом того, что на митинге на поклонной звучали речи против Путина - делаем вывод, что не всем нравится Путин и Навальный. Вычитаем из 10 000 000 Москвичей 150 000 участников обеих выходок - делаем легкий вывод - 9 850 000 человек не нравится ни Навальный, ни Путин, и они терпеть не могут ТОЛПУ! Вот я отношусь к ним, и нехрен мне на форуме радиомоделистов клеить ярлыки!

V_Alex
RexA:

…делаем легкий вывод…

Вывод легкий, но неправильный. После митингов в Москве были выборы, которые показали, что Путина не любят больше половины, а Навальный в выборах не участвовал.

SAN
RexA:

9 850 000 человек не нравится ни Навальный, ни Путин, и они терпеть не могут ТОЛПУ!

Вывод не следует из посылок.
Среди тех, кто не хочет толпу могут быть сторонники\противники\безразличные к любому из двух.
Какой “ярлык” (а, вернее, не ярлык а обозначение) к передёргивающим карту применяют сами догадаетесь?

VladGor
V_Alex:

Озвучена новая подковёрная концепция:
yugopolis.ru/…/vyacheslav-volodin-aleksei-navalnyi…

Кремлю не хватает легитимности. И виноваты в раскрутке Навального ОМОН и еще армия. Вернее страх перед омоном и еще больше перед армией. Зачем думаете Сердюкова убрали? За воровство? Ха. Снял ответ на простой вопрос - сколько частей подчинится табуреткину в случае большой бучи.

gips

Насчет подсчетов численности:

Mick
Панкратов_Сергей:

Если до сих пор не поняли то и не поймете.
Вы же в упор не видите, к примеру, что на Поклонную свозили на автобусах, забирая с работы, а на Болотную люди сами шли, несмотря на чинимые им препятствия.

Это Вы ничего не поняли. Если первая Болотная действительно была оправдана и все туда пришли безо всяких препятствий, то потом начался цирк. Напомню основной лозунг первой Болотной - “За честные выборы”. В том, что Путин потом победил на президентских выборах, у меня сомнений не вызывает.
Вроде бы вопрос был снят, но появились совсем другие лозунги, типа “Россия без Путина”, “ПЖиВ” и т.д. Результат - 6 мая. Так что Болотная, “Болотная” и Навальный - это разные вещи.

Mick

85 рублей уже в “зубах навязли”, а реально “проплаченый казачок” - вот он:

hotcat2:

только один кандидат, ведет предвыборную кампанию

6wings
hotcat2:

только один кандидат, ведет предвыборную кампанию-

лично у меня этот ролик вызвал только положительные эмоции. Приятно смотреть ))

hotcat2
Mick:

85 рублей уже в “зубах навязли”, а реально “проплаченый казачок” - вот он:

Обычно о подкупе пишут те, кто сам неоднократно продавался.

soddim

Ой ц, чё то до боли знакомо, помнится один тоже ездил на метро ,а на митинг в свою поддержку на москвиче… Потом страну про…л и нас опустил “до самого не могу”.

Пикет ФСОК. 9 ноября 1987 г. в защиту гласности в деле Ельцина. Метро ул. 1905 г.

У них что сценарии кончились

Навальному осталось только упасть с моста и выплать в Лужниках

CINN
soddim:

У них что сценарии кончелись

Люди во все времена одинаковы.
Работают проверенные временем методы.

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Не, это до меня, в XIX веке

Так ссылка убедительней, чем на иностранца не русской национальности.

foxfly
Mick:

В том, что Путин потом победил на президентских выборах, у меня сомнений не вызывает.

Ну, еще бы😁
Только вот у меня- есть друг, моделист, которого наверняка Москва- Подмосковье, да и пол СССР- знают, который работал в счетной комиссии на тех выборах.
В школе, где был участок в 20-05 (после вскрытия урн, когда надо было начинать считать голоса)- вдруг погас свет 😦
Ну, что такого- бывает (хотя в домах вокруг свет горел).
Стали искать свечи и фонари…
Только, вот незадача: пришли суровые парни в масках с автоматами и скомандовали: “угроза взрыва, всем выйти”
Через 20 мин свет “починился”, “угроза”- миновала 😃
Только в урне- появилась пачка бюллетеней, одинаково сложенных и ( вот ведь совпадение) с галочкой, сделанной одной ручкой и одним человеком- прямо в нужной графе 😃 А ведь темно было?

ColonelTY:

Вот только избирательное право имею в Москве, странно? Бывает

На БТР-3 туда ездите? 😃

ColonelTY
foxfly:

На БТР-3 туда ездите?

А вы с какой целью интересуетесь?))))

Попалась картинка

Панкратов_Сергей
ColonelTY:

Попалась картинка

Типичный представитель “одобряемс”.
Что власть, что ее прикормыши- методы одни.

Вячеслав_Старухин
soddim:

до боли знакомо

Навальному осталось только упасть с моста и выплать в Лужниках

И соратники его из знакомых фамилий: Собчак, Гайдар, Кац.

Так что Навальный, Собчак,Гайдар - вовсе не альтернатива, а все тот же Собянин, только с перламутровыми пуговицами.