Свиней- к расстрелу, фермеров...?

Жорж
Яшин_Н_М:

Так вот, в лесу коз пасти нельзя!!!

Неоднократно наблюдал в Рыбинске и в его окрестностях (возле дач-деревень) аналогичную картину (см. фото - когда-то скопировал в Веселых картинках) - на ракитнике, березах, лощине. Раньше разрешали коз держать с условием выпаса только на привязи на своём овиннике. Лесник следил строго.
Ветврач всегда предупреждал всех, что козье молоко пить только кипяченым.

Яшин_Н_М

Что ж все крайности?
Самое вредное животное-человек. Надо запретить, разводить людей. Они вон, что с землей сделали! Я даже фото размещать не буду, страшно.
Вот умные европейцы и американцы, в этом направлении, уже сделали, первые, но решительные шаги.
А может с умом все делать и тогда все нормально будет?

Жорж
Яшин_Н_М:

Вот умные европейцы и американцы,…

А о россиянах

Что ж все крайности?

Панкратов_Сергей
Жорж:

Неоднократно наблюдал в Рыбинске и в его окрестностях (возле дач-деревень) аналогичную картину (см. фото - когда-то скопировал в Веселых картинках) - на ракитнике, березах, лощине.

Козлы любят то к чему другая скотина и не притронется.
Сигарету, папиросу с удовольствием поедает.

Alexander_T
SAN:

Наплевать и забыть.

Вообще такие люди в данном случае весьма эффективно агитируют за Навального.
Если человек ругается, хамит, переходит на личности, вообще ведёт себя неподобающим образом, выступая и “агитируя” против чего-либо, то в реальности достигается совершенно обратный эффект.

Alex_64
Alexander_T:

Вообще такие люди в данном случае весьма эффективно агитируют за Навального.
Если человек ругается, хамит, переходит на личности, вообще ведёт себя неподобающим образом, выступая и “агитируя” против чего-либо, то в реальности достигается совершенно обратный эффект.

А при чём тут НЖиВ? Это к слову о козлищах и свиньях навеяло? 😃

Alexander_T
Alex_64:

А при чём тут НЖиВ? Это к слову о козлищах и свиньях навеяло?

Вы тоже агент Навального?

Alex_64
Alexander_T:

Вы тоже агент Навального?

Нет: я не агент НЖиВ.

Alexander_T
Alex_64:

Нет: я не агент НЖиВ.

Однако ведёте себя именно так. Значит Вы просто “сочувствующий” активист. 😉

Кстати, насколько я понял, то “НЖиВ” расшифровывается как “Навальный Жулик и Вор” по аналогии с “ПЖиВ” - “Партия Жуликов и Воров”?

Вы создаёте А.Навальному отличную рекламу!

Alex_64
Alexander_T:

Кстати, насколько я понял, то “НЖиВ” расшифровывается как “Навальный Жулик и Вор” по аналогии с “ПЖиВ” - “Партия Жуликов и Воров”?

Всё правильно. Именно так дело и обстоит )

Яшин_Н_М

Вчера, Малышева по телеку час убеждала, что грибы из леса есть нельзя, ни белые ни подберезовики,ни какие!
Есть можно, только магазинные.

Alexander_T
Яшин_Н_М:

Вчера, Малышева по телеку час убеждала, что грибы из леса есть нельзя, ни белые ни подберезовики,ни какие!
Есть можно, только магазинные.

Что ж это за магазин такой, в котором продают грибы, которые она ест перед каждой передачей?!

CINN

Там не грибы, там что-то тяжелее…
Это я понял после просмотра эпизода, где Малышева агитировала за обрезание и отчекрыжила бабе пол скальпа…
По-человечески жаль было приглашённого раввина…

Alexander_T
CINN:

Там не грибы, там что-то тяжелее…

Фекалии Малахова?! 😮