украина. революция?

Udjin

Дмитрий, у вас масса самолётиков и пенсион и опыт … а у коллеги - молодость!
Эхма … я на его стороне. Но только по вопросам залихватским - что и с чем мешать и какой рецепт пикапа самый верный 😃)

Maestro89
nedz:

ну покашто русский народ в плюсе…

Ну если покаШто в плюсе, это хорошо.😎
Но вот чтоб не было потомШто, чтоб не пришлось продавать Футабу 9, 15 самолетов и ангар за гроши…

П.С. борцы русского языка😁

Hawk114
Maestro89:

Но вот чтоб не было потомШто, чтоб не пришлось продавать Футабу 9, 15 самолетов и ангар за гроши…

потом это не продать!Нах некому ненужно будет!Я в 98 продал неск самолей аппу(модела),кучу бальзы, лист фанеры 1.5*1.5 1мм,движки(среди них новенький ос мах)за 200$!!!То есть всё за цену ос макса !Кушать надо было!!!

crand
Covax:

Вот точно не могу сказать, хотел бы я на 100% того, чтобы мы оттяпали Крым, но вот про Севастополь у меня уверенность 146%.

Э-э, не - не - не. Умерла, так умерла.
Севастополь уже изъявил желание вступить в состав Крыма.

Udjin
Maestro89:

А зачем? Артур, вы не переиграете умудренных жизнью, и вряд-ли у вас есть соответствующая идеологическая и лингвистическая подготовка при правильной и веской мотивации.
Лучше своими словами, словами очевидца рассказуйте.

Чем лично вы занимаетесь, чем живете. Как там с погодой. Что сейчас в магазинах.
Чем стало лучше а чем хуже. Это ей-ей много ценней и понятней и информативней.

nedz
Hawk114:

Работа у меня от известного европейского концерна,если его продукт на 50% подорожает кто у нас продукцию купит?Работы у меня не будет!

Андрей, вот и результат агрессии америкосов!
Вообще - нам у китайцев поучится надо бы…

Udjin:

Чем лично вы занимаетесь, чем живете. Как там с погодой. Что сейчас в магазинах.
Чем стало лучше а чем хуже. Это ей-ей много ценней и понятней и информативней.

Евгений точно подметил, нам бы простой и правдивой инфо от народа, в смысле от простого человека (раз Артур здесь - он моделист и близкая нам душа)

svs61
nedz:

Вообще - нам у китайцев поучится надо бы…

Они сейчас у вас учатся.А учатся они быстро…
Боюсь, что с Приморским краем (да и всем Дальним!) поступят точно так, как сейчас поступает кое-кто с Крымом…
Окажут, таксать, помощь…

Udjin
svs61:

Боюсь, что с Приморским краем (да и всем Дальним!) поступят точно так, как сейчас поступает кое-кто с Крымом.

Есть основания для таких страхов?

svs61
Udjin:

Есть.

Udjin

Поделитесь информацией, Виктор?

nedz
svs61:

Боюсь, что с Приморским краем (да и всем Дальним!) поступят точно так, как сейчас поступает кое-кто с Крымом…

все верно Виктор, есть такие опасения…
Чтоб предотвратить это, надо учиться учиться и учиться…
Ведь все уже было когда то.
только есть существенная разница: Украинцы и россияне братья! тысячу лет так было, неужели из за нескольких разъе…ев братья будут грызть друг дуга?
не верю! нельзя этого допустить!

Udjin:

5 миллиардов китайцев у самой границы. дальний восток всего 50мл народу. вот и все основания…

Андрей_Курылев
Alexander_T:

В Одессе какая валюта, гривны?

Вы про “по рублю по два на дорогу” ?😃 думаю это как “с каждого по рублю голому на рубаху”
наверно Русская девушка в эмоциях просто оговорилась по Русски.
Вы вроде как с Рязани, чи не…?😃

Aless
Андрей_Курылев:

Одесса>>>>>>>>>>>>>

Да да в Харькове я тоже такое видел и бандеровцы ходят и имущество переписывают я уже 1 комнату в своей двушке в хрущевке (которая в кредите) отписал Музычке. 😃
Поржал на счет бандеровцов спасибо!
И да проблему Дальнего Востока уже в ГосДуме будет решать за счет Украинцев даже озвучена цифра в 143 тысячи …

flygreen
nedz:

ну покашто русский народ в плюсе…

Ну да, в плюсе…

Udjin

Коллеги, на земном шаре каждый шестой пипл - китаец.
И эти ребята полезут на сопредельную территорию только в том случае, если сосед ослаб.
Ползучую экспансию пресекли уж года три тому как …

> дальний восток всего 50мл народу. вот и все основания…

У нас тут никогда не было 50-ти миллионов 😃)
“Численность населения края по данным Госкомстата России составляет 1 938 404 чел. (2014). Плотность населения — 11.77 чел./км2. Городское население — 1 488 666 человек (76,32 %)[1].”

svs61
nedz:

…только есть существенная разница: Украинцы и россияне братья! тысячу лет так было, неужели из за нескольких разъе…ев братья будут грызть друг дуга?

Я тут сегодня в “Анекдотах” писал -
“Дураков не много - всего лишь 0.5%…
Но расставлены они, блин, так умело, что попадаются на каждом шагу…”

И ещё: как пел Т. Шаов -
“Их дураки, а так же дураки у нас -
Ещё покажут нам дурацкий мастер-класс!”

DAKOTA
Maestro89:

Ну если покаШто в плюсе, это хорошо.😎

П.С. борцы русского языка😁

Кого прикажете поставить?Костю Дзю,или Лолиту Милявскую? Или всем попросится в Евросоюз? …

Русские - не сдаются.©"Брат 2"

Udjin

А Дальний Восток, это особое место. Тут красиво. Да, тут сложно и дорого жить.
Но тут живут в большинстве своём хорошие люди.
Также как и по всей стране идет перманентная борьба с ЖКХ, есть сложности с надзорными органами, с чиновниками, со взяточничеством, очереди в больницах и т.п.
Но тут есть и другое.
Паха, который бивер72, ныне парющийся описал точно.
Когда покажешь левый поворот и три полосы встанут и мигнут - езжай, это по нашенски.

kubas

Кажется Киев кинули окончательно:

Международный Валютный Фонд неожиданно заявил, что давать Украине денег он не будет.Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард высказалась в том духе, что нечего паниковать: никаких таких неотложных надобностей у Украины нет. Финансовые потребности Киева до сих пор толком не изучены, и вместо точных цифр правительство называет то одни, то другие гигантские суммы, заявила Лагард. Правительство Украины, правда, призналось, что и само этими цифрами еще не располагает.Тут в украинском правительстве вспомнили о России, которая вроде бы обещала Украине 15 миллиардов долларов, и еще недавно 2 миллиарда из этой суммы даже собиралась перечислить. Яценюк поручил Минфину выяснить, будет ли Москва «выполнять двусторонние обязательства»,

www.km.ru

pilot43

Паха - талант. Мне показывали, как он детскую расписал… Сказка!

svs61
DAKOTA:

Русские - не сдаются.©"Брат 2"

А что, это Украина напала на Росссию;)???