Убили Немцова .

Mick
юзеф:

А у вас там по што кризис?

Евро падает. Все затовариваются рублями. Полный караул…😉

юзеф
chinuk:

Не подумайте ,что хамлю,но спрошу:вы не с луны свалились?

Да не думаю 😃 Просто оппа конкретная в РФ, а Европах вроде ниче еще. Или на фоне нашей очень большой оппы, оппа у вас не такая уж и оппа? 😃 Сорри за тавтологию.

chinuk
Mick:

Евро падает. Все затовариваются рублями. Полный караул

Рост цен.Реально нет работы у многих.Не знаю как в столице ,а на северо-востоке точно.Можете шутить дальше.😉

Mick:

И чего? Его фотку показали?

Вам бы чувства юмора побольше

Mick
chinuk:

Вы по диагонали читаете?Сказал же ,что ловлю с Кингиссепа российские каналы через приставку.Повторю: российские каналы из российского города Кингиссеп

Вашу диагональ я не видел, но тогда ваши комментарии по поводу ведущих ОРТ становятся тем более непонятными. Одни - в политике, другие - в бытовухе. Чего не ясно-то?

ZigZag_ZZ
Mick:

И чего? Его фотку показали? Вы ОРТ в оригинале посмотрите, а потом рассуждайте.

А текст прочитать ?
Там написато в каких передачах оно глаголит…
Михаил, от темы далеко ушли с этими трепологами, политики они только в телевизоре и на трибуне, а в миру бизнес и бабло и на нас им с высокой каланчи положить-электорат, россияне( выдуманное слово Борисом).

Mick
chinuk:

Рост цен.Реально нет работы у многих.Не знаю как в столице ,а на северо-востоке точно.Можете шутить дальше.😉

Ах-ох. А как вам сыр по 620 руб.?

ZigZag_ZZ:

А текст прочитать ?

А передачи посмотреть?

ZigZag_ZZ
Mick:

А как вам сыр по 620 руб.?

Это к чему?

Mick
ZigZag_ZZ:

Это к чему?

Как к чему? У кого какой кризис, у того такие и цены. Посмотрите посты выше… Фотка относится не к вашему посту.

chinuk
Mick:

Ах-ох. А как вам сыр по 620 руб.?

Не собираюсь обсуждать.Ибо бесполезно.Извините конечно

chinuk
Mick:

Обсуждать действительно нечего

09 июля 2012 .Читайте прямо.просил же.Нет ,опять по диагонали

А вообще,что вы хотите мне доказать?Что в Эстонии лучше?.Хорошо,пусть будет по вашему.

Mick
chinuk:

А вообще,что вы хотите мне доказать?Что в Эстонии лучше?.Хорошо,пусть будет по вашему.

Да ничего я вам доказывать не собираюсь. Вы уже сами всем все объяснили, тем где живете, несмотря на ваши необъяснимые симпатии к СССР.

юзеф
Вениаминович:

Никогда не читайте по утрам “эхо Москвы”

Почему?

юзеф
Вениаминович:

Венедиктовмозг тоже надо лечить. Или здесь филиал этой газетки.?

Про Венедиктова ничего не скажу, но что там пишут, по большей части в яблочко, как бы вам противно от этого не было.
А вот Киселеву уже вообще давно нужно препарацию черепа делать на предмет лечить мозг хирургически, других вариантов уже нет…
А по вашему в стране должен быть один филиал - повсюду 1 ТВ и Россия 24 с безбашенной пропагандой?

psn151
ZigZag_ZZ:

Банковский мост

стоял в пробке под ним недавно,глянул снизу - весь полопаный,в трещинах.На табличке еле разглядел дату -38 год.Это что,год постройки или реконструкции?Какова его история вообще?Слышал что на нём много драм было.

Mick:

сыр по 620 руб

На неделе по ТВ говорили про морковь по 920 руб\кг.Из Африки.Хотелось дозвониться в студию и предложить дешевле,по …820 руб,или по 720…

Вениаминович
юзеф:

по большей части в яблочко, как бы вам противно от этого не было.

А где у вас яблочко.?😃 Киселёвых. их два. вы конечно же про украинского так говорите.

юзеф
Вениаминович:

А где у вас яблочко.?

Люди правильно пишут о событиях, свое мнение, отличное от пропаганды власти. А Киселев, который наш - циничный, аж с придыхом несущий ахинею с экрана.

Саша
юзеф:

А Киселев, который наш

жертвует собой, ездя по вражьим заграницам , .читает все подряд,слушает кого ни пободя .
И все это ,несмотря на стойкое чувствие личного отвращения ко всему западному и враждебному.
Только ради Вас , шоб донесть…

юзеф:

аж с придыхом

до Вас Ваше мнение …
А Вы не цените …

-Абрам ,ты знаешь , этот Карузо , ни какой не талант .Ни голоса , ни слуха!!!
-Сёма , а ты шо , был на его концертах ?
-Нет!!!Мне вчера Зяма напел…!!!

blade
Вениаминович:

Венедиктовмозг тоже надо лечить. Или здесь филиал этой газетки.?

Мощно задвинул!
“Я эту книжку (кино) не читал (не смотрел), но- не одобряю”😍
“Эхо Москвы”- это независимая радиостанция (единственная, вещавшая во время путча и до сих пор независимая) а А.Венедиктов- её главный редактор.
“Газетенки”(С) с таким названием нет и никогда не было.
Учите матчасть.

Панкратов_Сергей
Саша:

жертвует собой, ездя по вражьим заграницам , .читает все подряд,слушает кого ни пободя .

И семейку свою любил в Амстердам возить. К чему бы это?😃

Вениаминович
blade:

Эхо Москвы"- это независимая радиостанция (единственная, вещавшая во время путча и до сих пор независимая) а А.Венедиктов- её главный редактор.

Ну если вы. и ещё какое то количество граждан. сделали себе подписку. оплатив это электронное издание тогда конечно. оно не зависимое. а если вы бесплатно читаете. то значит кто то это оплатил другой. не?