Убили Немцова .
то значит кто то это оплатил другой. не?
не.
Радио обычно рекламодатели оплачивают. Не знал, да?
(за расстановку знаков препинания - 2 с минусом)
Люди правильно пишут о событиях, свое мнение, отличное от пропаганды власти
А почему вы решили,что они правильно пишут.?Потому что это совпадает с вашим мнением? Потому что вы тоже так считаете?
А власть априоре не может говорить правду?
Либералы добиваются потихоньку своего
то значит кто то это оплатил другой
чтоб Вы читали бесплатно !!!
Ведь платя деньги ,Вы сами выбираете , делая выбор рублем , позволяя себе иметь Свое Мнение .
Вывод - кому-то надо , чтоб Вы читали именно ЭТО ,имея именно ЭТО мнение .
Если все бесплатные источники информации всегда пишут (говорят) одно и то же , иной раз не совпадающее просто со здравым смыслом и окружающей действительностью , то в их объективности возникают сомнения.
Сродни заявлениям о погоде - На улице ясно!!!
А по крыше Вашего дома лупит град…
Люди правильно пишут о событиях, свое мнение, отличное от пропаганды власти.
тоесть у этих людей правильное мнение, а у власти сплошная пропаганда? точнее так - у одних людей мнение, а у других киселевмозга? Одни люди просвещенные, а другие вата?
На Эхе показали как они относятся к чужому мнению когда брали интервью у Маркова
тоесть у этих людей мнение, а у власти сплошная пропаганда? точнее так - у одних людей мнение, а у других киселевмозга? Одни люди просвещенные, а другие вата?
Вы догадливы,молодой человек:)
Одни люди просвещенные, а другие вата?
Вы пользуетесь приемами киселева-гебельса. Это ваш вымысел, к реальности это не имеет отношения.
Однако пытаетесь убедить всех- что именно так считают ваши оппоненты.
так это мое првильное мнение
(за расстановку знаков препинания - 2 с минусом)
Спасибо учитель.
Спасибо учитель.
Не за что.
Безграмотное письмо - проявление неуважения к участникам форума.
Запомните, плз.
А почему вы решили,что они правильно пишут.?Потому что это совпадает с вашим мнением? Потому что вы тоже так считаете?
А власть априоре не может говорить правду?
Правильно, не скрываю, что первое - совпадает с моим мнением, а второе и главное - логически, по человечески и т.д. правильно.
А власть, Вы правильно заметили - априоре не может говорить правду, это как день ясный! Вам напомнить хронологию словесной лжи самизнаетекого о событиях по Крыму.
Сплошная ложь.
тоесть у этих людей мнение, а у власти сплошная пропаганда
Да! Ибо у власти кроме пропаганды, в принципе не может быть ничего другого, без нее она никто…
И еще важно - обратите внимание на новостные выпуски ТВ1 или Россия 24, где любой комментатор что должен делать, правильно донести новость. И ВСЕ!
А что каждый из них делает - всюду, в каждую новость тыкают свое “оценочное мнение” - это и есть пропаганда власти.
Например - “гуманитарная ситуация в Донбассе плачевная” - это новость, а из их уст “гум ситуация на Донбассе плачевная, а… Киев, мать его, ничего не хочет делать, плевал он на свой народ и прочее”.
Этого не должно быть!
Да! Ибо у власти кроме пропаганды, в принципе не может быть ничего другого, без нее она никто…
а у борцов за власть может? Эхо точно так же новости доносит и во всех сми есть главный редактор который решает чему быть
Послушайте, Zaxar, Вы немного достали своим молчаливым несогласием. Может выскажитесь наконец, какие мы тут гады несогласные? Не стоит крысятничать.
del
я уже привел пример интервью с Марковым echo.msk.ru/programs/personalno/1514276-echo/ это из последнего что вспомнилось. “Судилишь и выводов” на Эхо хватает (только это почему-то правильное мнение людей оказывается)
я уже привел пример интервью с Марковым
Посмотреть не посмотрели- а вывод уже есть.😃
Нет там и близко тех приемов одурачивания.
я все эти примеры ещё в 2009 году изучил. В интервью показано отношение к чужому “неправильному” мнению. А Киселев тоже свое мнение высказывает, вот так )
я уже привел пример интервью с Марковым
А Вы сами с этим его интервью согласны? Он все правильно говорит, так должно быть?
он высказывает свое мнение и свое виденье ситуации. Я не считаю чье-то мнение неправильным, просто оно другое
Пропаганда есть в любой стране , и правительство любой страны на нее тратит немаленькие деньги .
Но в не тоталитарных странах ,позволено иметь свое мнение , отличное от заявленного с большой трибуны и при этом не стать врагом страны, это мы видим даже по Киселев ТВ ( не касаясь лиц , которые были не адекватными , до своих , сегодняшних высказываний).
У нас же ,не согласие с руководящей и направляющей линией , сразу приводит к наклеиванию ярлыков .
О доступе несогласных , к тому же ТВ , или наличия ТВ , независимого от пропаганды ,просто не может быть речи .
Но в не тоталитарных странах ,позволено иметь свое мнение , отличное от заявленного с большой трибуны и при этом не стать врагом страны
пример?
пример?
Alexander Rahr
или гляньте любую ленту новостей о выступлениях прогрессивного человечества в поддержку …
Где-то мы уже это проходили.
И самое страшное - что не только мы.
P.S.хотя понимаю , что доказательств моего мнения быть …не может!
Всё верно господа, это всё снято на мосфильме ,сами знаете кем,не могли украинцы стрелять в Донецке и Луганске. Киселёв всё придумывает, фантазёр,ему бы книжки писать.
в Донецке и Луганске.
после общения с беженцами с Чечни , в своей массе ,не представителями титульной нации - отличий не так много.
Разве что отказ Украины признать победителем государство в государстве , и отказ платить контрибуцию.
P.S.не тратьте зря помидоры - сейчас мое сообщение удолят 😁
А по вашему в стране должен быть один филиал - повсюду 1 ТВ и Россия 24 с безбашенной пропагандой?
Сейчас посмотрел по ТиВи “Время покажет”. Ну и где там пропаганда? Был просто шоу концерт про Обаму и Порошенко выводов никто никаких не делал,были просто мнения.
Но в не тоталитарных странах ,позволено иметь свое мнение
Напомнить про Бабицкого?.А про Украину?
Это конечно только к России относится.Или нет?.Я подозреваю,что нет.