Убили Немцова .
А почему вы решили,что они правильно пишут.?Потому что это совпадает с вашим мнением? Потому что вы тоже так считаете?
А власть априоре не может говорить правду?
Правильно, не скрываю, что первое - совпадает с моим мнением, а второе и главное - логически, по человечески и т.д. правильно.
А власть, Вы правильно заметили - априоре не может говорить правду, это как день ясный! Вам напомнить хронологию словесной лжи самизнаетекого о событиях по Крыму.
Сплошная ложь.
тоесть у этих людей мнение, а у власти сплошная пропаганда
Да! Ибо у власти кроме пропаганды, в принципе не может быть ничего другого, без нее она никто…
И еще важно - обратите внимание на новостные выпуски ТВ1 или Россия 24, где любой комментатор что должен делать, правильно донести новость. И ВСЕ!
А что каждый из них делает - всюду, в каждую новость тыкают свое “оценочное мнение” - это и есть пропаганда власти.
Например - “гуманитарная ситуация в Донбассе плачевная” - это новость, а из их уст “гум ситуация на Донбассе плачевная, а… Киев, мать его, ничего не хочет делать, плевал он на свой народ и прочее”.
Этого не должно быть!
Да! Ибо у власти кроме пропаганды, в принципе не может быть ничего другого, без нее она никто…
а у борцов за власть может? Эхо точно так же новости доносит и во всех сми есть главный редактор который решает чему быть
Послушайте, Zaxar, Вы немного достали своим молчаливым несогласием. Может выскажитесь наконец, какие мы тут гады несогласные? Не стоит крысятничать.
del
я уже привел пример интервью с Марковым echo.msk.ru/programs/personalno/1514276-echo/ это из последнего что вспомнилось. “Судилишь и выводов” на Эхо хватает (только это почему-то правильное мнение людей оказывается)
я уже привел пример интервью с Марковым
Посмотреть не посмотрели- а вывод уже есть.😃
Нет там и близко тех приемов одурачивания.
я все эти примеры ещё в 2009 году изучил. В интервью показано отношение к чужому “неправильному” мнению. А Киселев тоже свое мнение высказывает, вот так )
я уже привел пример интервью с Марковым
А Вы сами с этим его интервью согласны? Он все правильно говорит, так должно быть?
он высказывает свое мнение и свое виденье ситуации. Я не считаю чье-то мнение неправильным, просто оно другое
Пропаганда есть в любой стране , и правительство любой страны на нее тратит немаленькие деньги .
Но в не тоталитарных странах ,позволено иметь свое мнение , отличное от заявленного с большой трибуны и при этом не стать врагом страны, это мы видим даже по Киселев ТВ ( не касаясь лиц , которые были не адекватными , до своих , сегодняшних высказываний).
У нас же ,не согласие с руководящей и направляющей линией , сразу приводит к наклеиванию ярлыков .
О доступе несогласных , к тому же ТВ , или наличия ТВ , независимого от пропаганды ,просто не может быть речи .
Но в не тоталитарных странах ,позволено иметь свое мнение , отличное от заявленного с большой трибуны и при этом не стать врагом страны
пример?
пример?
Alexander Rahr
или гляньте любую ленту новостей о выступлениях прогрессивного человечества в поддержку …
Где-то мы уже это проходили.
И самое страшное - что не только мы.
P.S.хотя понимаю , что доказательств моего мнения быть …не может!
Всё верно господа, это всё снято на мосфильме ,сами знаете кем,не могли украинцы стрелять в Донецке и Луганске. Киселёв всё придумывает, фантазёр,ему бы книжки писать.
в Донецке и Луганске.
после общения с беженцами с Чечни , в своей массе ,не представителями титульной нации - отличий не так много.
Разве что отказ Украины признать победителем государство в государстве , и отказ платить контрибуцию.
P.S.не тратьте зря помидоры - сейчас мое сообщение удолят 😁
А по вашему в стране должен быть один филиал - повсюду 1 ТВ и Россия 24 с безбашенной пропагандой?
Сейчас посмотрел по ТиВи “Время покажет”. Ну и где там пропаганда? Был просто шоу концерт про Обаму и Порошенко выводов никто никаких не делал,были просто мнения.
Но в не тоталитарных странах ,позволено иметь свое мнение
Напомнить про Бабицкого?.А про Украину?
Это конечно только к России относится.Или нет?.Я подозреваю,что нет.
P.S.хотя понимаю , что доказательств моего мнения быть …не может!
это не тот пример которого я ждал. Это тоже самое что Ксюша Собчак - врагом страны официально её никто не считает.
Приведите мне пример западного человека, “такого же” как Борис Немцов? или Навальный…
Удалил.Извиняюсь не правильно прочитал Юзефа
Приведите мне пример западного человека, “такого же” как Борис Немцов?
Не будет примера.Нема таких.
Интересное дело.Живут на бабки заграничные,орут на каждом углу,что Путин убийца и всё врёт.Имеют свои газеты,радио,поливают грязью страну и ещё жалуются ,что их бл…я притесняют.
Умом Россию не понять.Это точно.
Приведите мне пример западного человека, “такого же” как Борис Немцов? или Навальный…
Я Вам ответил на Ваш вопрос…
А насчет Немцова и Навального ответили за меня
Не будет примера.Нема таких.
Ибо
Но в не тоталитарных странах ,позволено иметь свое мнение , отличное от заявленного с большой трибуны и при этом не стать врагом страны, это мы видим даже по Киселев ТВ ( не касаясь лиц , которые были не адекватными , до своих , сегодняшних высказываний). У нас же ,не согласие с руководящей и направляющей линией , сразу приводит к наклеиванию ярлыков .
Поэтому у них просто не сажают за точку зрения .
А ярлыки - за примером ходить далеко не надо .
Даже на данном форуме уйма любителей клеить ярлыки.
А когда им задают вопрос В ЛОБ И КОНКРЕТНО - им тема перестает быть интересна .Они начинают выжидать новой возможности …😁😁😁
Это адресовано не Вам.
P.S.Очень не плохо высказываясь ,не терять нить СВОИХ высказываний .Как и отвечать на высказывания БУДУЧИ ВНИМАТЕЛЬНЫМ .Тогда не придется выкручиваться и искать двусмысленность в чужих высказываниях …прикрывая свои.😁😁😁
Это тоже самое что Ксюша Собчак - врагом страны официально её никто не считает.
А неофициально, и что такое “враг страны”? Вы бы в формулировках были поаккуратнее.