Убили Немцова .

blade
Вениаминович:

Венедиктовмозг тоже надо лечить. Или здесь филиал этой газетки.?

Мощно задвинул!
“Я эту книжку (кино) не читал (не смотрел), но- не одобряю”😍
“Эхо Москвы”- это независимая радиостанция (единственная, вещавшая во время путча и до сих пор независимая) а А.Венедиктов- её главный редактор.
“Газетенки”(С) с таким названием нет и никогда не было.
Учите матчасть.

Панкратов_Сергей
Саша:

жертвует собой, ездя по вражьим заграницам , .читает все подряд,слушает кого ни пободя .

И семейку свою любил в Амстердам возить. К чему бы это?😃

Вениаминович
blade:

Эхо Москвы"- это независимая радиостанция (единственная, вещавшая во время путча и до сих пор независимая) а А.Венедиктов- её главный редактор.

Ну если вы. и ещё какое то количество граждан. сделали себе подписку. оплатив это электронное издание тогда конечно. оно не зависимое. а если вы бесплатно читаете. то значит кто то это оплатил другой. не?

6wings
Вениаминович:

то значит кто то это оплатил другой. не?

не.
Радио обычно рекламодатели оплачивают. Не знал, да?

(за расстановку знаков препинания - 2 с минусом)

chinuk
юзеф:

Люди правильно пишут о событиях, свое мнение, отличное от пропаганды власти

А почему вы решили,что они правильно пишут.?Потому что это совпадает с вашим мнением? Потому что вы тоже так считаете?
А власть априоре не может говорить правду?
Либералы добиваются потихоньку своего

Саша
Вениаминович:

то значит кто то это оплатил другой

чтоб Вы читали бесплатно !!!
Ведь платя деньги ,Вы сами выбираете , делая выбор рублем , позволяя себе иметь Свое Мнение .
Вывод - кому-то надо , чтоб Вы читали именно ЭТО ,имея именно ЭТО мнение .
Если все бесплатные источники информации всегда пишут (говорят) одно и то же , иной раз не совпадающее просто со здравым смыслом и окружающей действительностью , то в их объективности возникают сомнения.
Сродни заявлениям о погоде - На улице ясно!!!
А по крыше Вашего дома лупит град…

Hight
юзеф:

Люди правильно пишут о событиях, свое мнение, отличное от пропаганды власти.

тоесть у этих людей правильное мнение, а у власти сплошная пропаганда? точнее так - у одних людей мнение, а у других киселевмозга? Одни люди просвещенные, а другие вата?
На Эхе показали как они относятся к чужому мнению когда брали интервью у Маркова

chinuk
Hight:

тоесть у этих людей мнение, а у власти сплошная пропаганда? точнее так - у одних людей мнение, а у других киселевмозга? Одни люди просвещенные, а другие вата?

Вы догадливы,молодой человек:)

Панкратов_Сергей
Hight:

Одни люди просвещенные, а другие вата?

Вы пользуетесь приемами киселева-гебельса. Это ваш вымысел, к реальности это не имеет отношения.
Однако пытаетесь убедить всех- что именно так считают ваши оппоненты.

Hight

так это мое првильное мнение

6wings
Вениаминович:

Спасибо учитель.

Не за что.
Безграмотное письмо - проявление неуважения к участникам форума.
Запомните, плз.

юзеф
chinuk:

А почему вы решили,что они правильно пишут.?Потому что это совпадает с вашим мнением? Потому что вы тоже так считаете?
А власть априоре не может говорить правду?

Правильно, не скрываю, что первое - совпадает с моим мнением, а второе и главное - логически, по человечески и т.д. правильно.
А власть, Вы правильно заметили - априоре не может говорить правду, это как день ясный! Вам напомнить хронологию словесной лжи самизнаетекого о событиях по Крыму.
Сплошная ложь.

Hight:

тоесть у этих людей мнение, а у власти сплошная пропаганда

Да! Ибо у власти кроме пропаганды, в принципе не может быть ничего другого, без нее она никто…
И еще важно - обратите внимание на новостные выпуски ТВ1 или Россия 24, где любой комментатор что должен делать, правильно донести новость. И ВСЕ!
А что каждый из них делает - всюду, в каждую новость тыкают свое “оценочное мнение” - это и есть пропаганда власти.
Например - “гуманитарная ситуация в Донбассе плачевная” - это новость, а из их уст “гум ситуация на Донбассе плачевная, а… Киев, мать его, ничего не хочет делать, плевал он на свой народ и прочее”.
Этого не должно быть!

Hight
юзеф:

Да! Ибо у власти кроме пропаганды, в принципе не может быть ничего другого, без нее она никто…

а у борцов за власть может? Эхо точно так же новости доносит и во всех сми есть главный редактор который решает чему быть

юзеф

Послушайте, Zaxar, Вы немного достали своим молчаливым несогласием. Может выскажитесь наконец, какие мы тут гады несогласные? Не стоит крысятничать.

Hight

я уже привел пример интервью с Марковым echo.msk.ru/programs/personalno/1514276-echo/ это из последнего что вспомнилось. “Судилишь и выводов” на Эхо хватает (только это почему-то правильное мнение людей оказывается)

Панкратов_Сергей
Hight:

я уже привел пример интервью с Марковым

Посмотреть не посмотрели- а вывод уже есть.😃

Нет там и близко тех приемов одурачивания.

Hight

я все эти примеры ещё в 2009 году изучил. В интервью показано отношение к чужому “неправильному” мнению. А Киселев тоже свое мнение высказывает, вот так )

юзеф
Hight:

я уже привел пример интервью с Марковым

А Вы сами с этим его интервью согласны? Он все правильно говорит, так должно быть?

Hight

он высказывает свое мнение и свое виденье ситуации. Я не считаю чье-то мнение неправильным, просто оно другое