Отдых в Крыму
вот ссылка - http
Очень интересная ссылка: “все включено”, а что именно? Об этом ни полслова ни полфотографии (нет фото номеров, нет фото шведского стола с различимым ассортиментом блюд, нет фото пляжа с бассейном, шезлонгами и качеством песка)- в общем, полный простор заявить на вопрос “а почему нет…?”- а мы этого и не обещали:)
Пока из реалий :“В Крыму из-за планового ремонта ужесточен график отключения электроэнергии, сообщает «Крымэнерго».” www.vz.ru/news/2016/3/20/800532.html
Есть гарантии, что это не повторится, когда отдыхающие со всем скарбом, чадами и домочадцами- припру…едут…чтобы "
просто приехать поваляться на море, и не думать…, что нужно
??? Во всем остальном мире- это делается так: набираете в Гугле к примеру coral beach hotel sharjah, (прямую ссылку не даю специально, чтобы не заподозрили в рекламе), но сам там бывал много раз- все соответствует .
То есть все, что есть на фото- присутствует и на местности.
Что ж Вы,люди? Вам и так хорошо и вы в таком случае…, мягко говоря, не совсем правы…
Думалось, наверное, про другое? Почему думают, что в Крыме обязаловка, это отдых А от чего, этот отдых?
Думается что от самого себя…
К%;то считает себя как написано-правильно делает.
К%;то считает себя как написано-правильно делает.
Еще бы переводик вот этого ^ (на русский)- вообще было бы классно?😃
Я написал всего лишь о том, что фото общего вида отелей “оллинклюзив” с расстояния в 500 метров- совсем не убеждает (а знание отечественных нравов- только подтверждает) то, что все может оказаться не так кучеряво, как расписано. И потратив немалые деньги, отстояв сутки на переправе (с детьми, собаками и прочей живностью) можно опять попасть в обычный совок.?
Послушай, Саш. Ведь я не крестил ни тебя, ни кого-бы то нибыло. Ты, Сашок, адресом ошибся.
То что я написАл-это правда.
Время пройдет, дай-то Бог ты все поймешь, но такое, брат, дело, что не знаю как и сказать…
Еще бы переводик вот этого ^ (на русский)- вообще было бы классно?
Ага, ибо тоже мало что понял…😵
Еще бы переводик вот этого ^ (на русский)- вообще было бы классно? Я написал всего лишь о том, что фото общего вида отелей “оллинклюзив” с расстояния в 500 метров- совсем не убеждает (а знание отечественных нравов- только подтверждает) то, что все может оказаться не так кучеряво, как расписано. И потратив немалые деньги, отстояв сутки на переправе (с детьми, собаками и прочей живностью) можно опять попасть в обычный совок.? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Ежели добился того, чего хотел_честь и хвала!!!
По поводу переводчика:
Сашок, ну всяко-разно было, ты что, из другого теста слеплен???
Ага, ибо тоже мало что понял…
ПРИДУРКИ(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ).
пОЛ-ГОДА В УЧЕБКЕ, ПОЛТОРА-НА ПОЛИГОНЕ. Какие шутки?
1983-1985-это годы моей службы…
1983-1985-это годы моей службы…
Всего два? У меня пять лет училища и год офицером… ничего, нормальный человек… Просто вовремя послал полковника и армию (Феодосия ГНИЦ) за идиотство))))
Всего два? У меня пять лет училища и год офицером… ничего, нормальный человек… Просто вовремя послал полковника и армию (Феодосия ГНИЦ) за идиотство))))
Ну дык, полканам там и служить. Кто же против?
Думаю, Юр, что из Вас хорошего офицера не вышло бы!
Думаю, Юр, что из Вас хорошего офицера не вышло бы!
Абсолютно! Я в инженерное училище пошел за знаниями и в военную авиацию. Если бы чтобы стать “хорошим офицером”, наверное пошел бы в какое-нить командное)))
Сорри, что не по теме.
Ясно…все спасибо…😃
Посчитал, прикинул, послушал… итого:
- Обслуживание - совок
- Кормешка - хорошая
- Транспорт - полны П
- Достопремичательности - типа…ВАСА ЫДИ что покажу…
Итог на 2-х персон примерно на 7 дней
Цена чтоб не заморачиваться :
Отель 3-4 звезды с завтраком, бассеином и др удобствами - 60 тыров.
Общественный пляж - увольте…не мое.
Еда-типа обед и ужин (хорошее кафе)- 35000р на 7 дней это минимум на 2-х
Перелет - 25 000+ 25 000, с учетом такси и туда обратно
Итого : 145 т.р… грубо
За 160 000р - мы с женой решили - полетим в черногорию…
(С учетом перелета, транспорта, всех поборов и онклюзив…)
Слава ВВП! - развивайте дальше свой туризм…
Отель 3-4 звезды с завтраком, бассеином и др удобствами - 60 тыров.
Только что просматривал Букинг по отелям Феодосии на июль… почти в точку, с норм условиями от 40 до 60 тыс в среднем, номер на двоих на семь ночей… не хило…
Но тут как грится каждому свое))) Удачно отдохнуть!
Только что просматривал Букинг по отелям Феодосии на июль… почти в точку, с норм условиями от 40 до 60 тыс в среднем, номер на двоих на семь ночей… не хило…
Но тут как грится каждому свое))) Удачно отдохнуть!
Спасибо… обидно просто…за Нацию… за страну уже давно ен обидно раз таих царей выбирают…
Никогда не понимал- зачем ехать в Крым, а останавливаться в Феодосии? С таким же успехом можно и в Таганрог поехать. Ни природы, ни города.
зачем ехать в Крым, а останавливаться в Феодосии?
Все же великая фраза “Каждому свое”))) Мои знакомые из Москвы, из года в год отдыхают только в пос Приморский, а это в 12 км от Феодосии в сторону Керчи, в степи и счастливы))
Я Фео смотрел, потому что сам родом из Приморского и меня, например, в Ялту или дальше, палкой не загонишь))
А вот, кстати, нашел “нонсенс”… За 10 ночей вторая половина июля 2016, эллинг который на берегу моря, но в степи еще в 5 км от Приморского… (нижний вариант)… И в том месте кроме этих эллингов вообще ничего нет и оказывается ничего)))
Только что просматривал Букинг по отелям Феодосии на июль… почти в точку, с норм условиями от 40 до 60 тыс в среднем, номер на двоих на семь ночей… не хило… Но тут как грится каждому свое))) Удачно отдохнуть!
“Из Турции, где всё включено, в Крым, где всё выключено.”
Выключено не всё . Каждый будет отдыхать где душа пожелает. Любителя отдыха в Турции, в Крым ехать не заставишь ( это даже маленькому ёжику понятно ). В Крым на отдых ,едут люди отдыхающие в Крыму постоянно, и знающие зарание где и как будут отдыхать, и сколько денег уйдёт на отдых.
Не понял, зачем в Турции маленькие ежики, но я ездил отдыхать и в Турцию, и в Египет, и в Грузию, и на Азов, и в Крым, и в/на Украину, и как-то не имел привязанности к одному месту, а выбирал в соответствии с погодными, финансовымии и прочими условиями. В Крыму в последний раз был в сентябре 2013, у друзей, и пока они снова не позовут, не поеду, а они не зовут, мало того, отговаривают, но это уже другая история.
Кстати, с мостом, похоже, не все здорово. www.kommersant.ru/doc/2639995
Если уж Аксенов такое сказал…
…Здравствуйте друзья…Кто был в Оленёвке в 2015г…Расскажите как там сейчас?..Заранее благодарен…
…По поводу всего остального: думаю, что Крым , на сегодняшний день, наиболее подходит для автотуризма и для любителей погулять и поездить…
…Посмотрел в интернете на цены 2016г… Подняли в 1.5 или в два раза…Если в прошлом году я платил за номер в июне-июле 2000р то теперь просят 4000…Там где стоило 4000 просят 8000…Но ведь экономика должна быть рыночной…Крымчане тоже хотят заработать и это правильно…А предложения есть на любой вкус…Но конечно придётся поискать…
…Найти в Крыму “всё включено” и с хорошим бассейном можно, но таких гостиниц очень и очень мало…И стоит это недёшево…И мест может не быть…Но тут уж кому что нравится и всем хорошего отдыха…см.фото.Это Коктебель…июнь 2014г …Цена номера на двоих с завтраком $ 120…По теперешним временам дороговато…
Кстати, с мостом, похоже, не все здорово. www.kommersant.ru/doc/2639995
Если уж Аксенов такое сказал…
Мосты через Босфор , никому не мешают. 😃
мосты через Босфор , никому не мешают
Только перед их постройкой- никто Стамбул, к примеру- не … Да и соединяют они- берега в одном городе.
То, что Украина не даст никакого разрешения- к гадалке не ходить…
А попытка строительства по-нахалке: может вызвать, к примеру, закрытие того же Босфора, для некоторых? ИМХО
Вообще, тема “отдыха в Крыму” плавно переросла в “ты за большевиков али за коммунистов”?
Ни одного довода “за”- как то не увиделось?Отдых в понимании многих, вкусивших Египта, Антальи и прочего Туниса- это сошел с трапа самолета, сел в трансферный бус- и забыл о всех заботах…
А тут, за те же деньги- борьба за выживание?
Как бы сильно я не любил жителей Крыма- я не согласен …