Отдых в Крыму

Евгений-К

Ребята!!! Ехайте, ехайте!!! Нам без вас будет просто …опа!!! Есть классные места и для сёрфа и для кайтинга и для дайвинга!!! Когда кричали Крым наш, народу было валом и денег то же, а в прошлом году уже как то по тише, в этом тенденция пугает!!!😵

мирный_сеятель

Страшно как.
Пляжей всем хватит, ну если только не в центре Ялты,на набережной. Саки-Евпатория километры песчаного пляжа. Севастополь-Кача. Керченский полуостров-сплошные пляжи. Район Тарханкута. Есть рАкушки.

blade
VladGor:

в общем на пляж трудно попасть

Там еще (с советских времен помню) и заправить машину трудно, и поесть занедорого, да чтоб не помои- напряженно…Ехайте, ехайте
Наму дох… чаетесь вволю, зато Сапун-гору увидите…
И Ай-Петри еще:)

мирный_сеятель:

Саки-Евпатория километры песчаного пляжа.

А есть- пить и извиняюсь, какать-там есть где?
Или- надо ехать в Ялту?
А знак “кирпич” добрые местные полиционеры- там не установят к сезону?
Им ведь тоже хочется пожить красиво?
В общем, у кого с Крымом связаны детские воспоминания и душит ностальгия- велл кам.
Я тут в прошлом году заехал в Геленджик- Дивноморское, тоже её потешить, воспоминания детства, блин- через три дня с воплями: “куда ты меня затащила, дура?” я её задушил.
И прямиком улетел в Анталью.

dima_4111

Кому нравится Крым приедут на отдых, и отдохнут хорошо. Выше писали , каждый планирует свой отдых сам . Хотите отдыхать в Турции , пожалуйста , лично я буду рад за Вас. Информация для желающих посетить Севастополь . Дороги сильно загружены , много личного транспорта ( жить стали хуже ) 😁 , плюс до середины лета будут ремонтировать дороги которые не успели сделать в 2015 году.

юзеф
dima_4111:

до середины лета будут ремонтировать дороги которые не успели сделать в 2015 году.

Дааа, вам, походу везет, с ремонтом дорог… у нас, например вообще плевать хотели на дороги в городе - деньга, понимашь, кончилась… А вот 15 апреля Медведев собрался к нам сюда, на кой вообще не понятно, так с ремонтом дорог, завешиванием фасадов развалин красивыми банерами “аля новый дом” еще тот прикол творится, главное дороги новы асфальтом не перестилают, тупо квадратики долбят закидывают, тобишь даже перед премьером… всего-то ямочный ремонт… дожили.

Максидром
Евгений-К:

Ребята!!! Ехайте, ехайте!!! Нам без вас будет просто …опа!!! Есть классные места и для сёрфа и для кайтинга и для дайвинга!!! Когда кричали Крым наш, народу было валом и денег то же, а в прошлом году уже как то по тише, в этом тенденция пугает!!!😵

Наверное не из Крыма виднее :-😛
В частном секторе с мая по октябрь есть свободных только две недели. Ялта, Гаспра, Гурзуф - в приличных домах и недалеко от моря мест нет.

Евгений-К
dima_4111:

Дороги сильно загружены , много личного транспорта ( жить стали хуже ) 😁 ,

На счёт хуже/лучше не знаю, а вот Ростов и Краснодар освободили от всякого старья, так это точно!!! Теперь пробки хуже чем в Москве!😃

Максидром:

Наверное не из Крыма виднее :-😛
В частном секторе с мая по октябрь есть свободных только две недели. Ялта, Гаспра, Гурзуф - в приличных домах и недалеко от моря мест нет.

Первой фразы не понял, простите! А вот на счёт нет мест, так это плохо искали!!! Хотите подыщу в первом эшелоне? Вам дом квартиру люкс или усадебку!!! Есть варианты в самой Ялте, в Алуште. Есть варианты и в Рыбачьем и Солнечногорске, но Вам там наверно не по феншую будет, номера по 200р 5 минут от моря!!!

SAN
Игорь_Котельников:

Надо быть ближе к природе, к морю. Вы ночевали на пляже?

😃
Да. Это давно пройденный этап.

blade
Игорь_Котельников:

Вы ночевали на пляже?

А ваша любовь к природе настолько сильна, что вы готовы рискнуть здоровьем или даже жизнью своей и своих близких, ночуя в “палаточке” вдалеке от цивилизации?
Вы, судя по фото- авиатор?
Вам перед полетом “макаров” зачем то выдают? Правильно: на случай возможной попытки угона ВС:)
Думаете бандиты- только в воздухе встречаются, а в курортных местах, куда человек приезжает с приличной суммой денег, всякими айфонами- нотбуками, бандиты об этом не догадываются?
Езжайте, езжайте. Ехайте, ехайте.(С)

Игорь_Котельников:

Ну тада следующий этап.

И уж совсем тада- еще более следующий: www.koelgamsk.ru/images/1_pam_sm.jpg

dima_4111

С такими мыслями лучше сидеть дома , или в Турцию , Сирию , там Вам приставят личную охрану .

chinuk

Клептофобия
(клепто + греч. phobos – страх). Навязчивый страх, боязнь воров. Часто наблюдается в пожилом возрасте, нередко – в сочетании с бредовыми идеями обкрадывания, ущерба.

Палыч_НН
Игорь_Котельников:

А что это вы все про гостиницы?
Берите палаточку или прицепчик.
Надо быть ближе к природе, к морю. Вы ночевали на пляже?

В Крыму просто благодать ,для такого типа отдыха . Почти 10 лет так отдыхаем .

ColonelTY
мирный_сеятель:

М4 возле Ростова на Дону опаснее.

Что там? Только надысь проезжал туда и обратно.

Vert
VladGor:

ссылка на ОК

БАЯНИЩЕ!!!, Я это смотрел перед прошлогодней поездкой в Ялту, причём отписывался об этом, с десяток страниц назад.
В этом году опять еду в Ялту, с добропорядочными и гостеприимными хозяевами уже связался и “забил” домик в старой Ялте.
злопУкателям привет!!!

мирный_сеятель:

Пляжей всем хватит, ну если только не в центре Ялты,на набережной.

Ялтинский пляж=помойка,купаться и загорать там-некомильфо, вдоль него хорошо прогуливаться по вечерам, уж лучше отдыхать на массандровском, а если на машине-то на гурзуфском. А в принципе, крымский вояж не должен быть “тюленингом”, это для Турции норма. Крым-это совсем другое…Причём этим “другим” моя семья “заболела” ещё при Украине.

кошка
Игорь_Котельников:

Ну тада следующий этап.

Да, в прошлом году неплохо прокатились, рад был тебя повидать. В этом надо бы вновь пересечься.

Игорь_Котельников

Эх, что то нет уверенности в ближайших перспективах, про дальние даже и не задумываюсь.
Но встреча была зачетная.

Часто вспоминаю.

мирный_сеятель
ColonelTY:

Что там? Только надысь проезжал туда и обратно.

В прошлом году объявляли , что были частые случае нападения на отдельно стоящие авто, бомбили машины и водителей. Это в районе Ростовской обл, трасса м4. Даже поймали кого-то. Поройтесь, есть инфа. Может в этом году будет спокойней.
Изучаю форум- ПОРТ КАВКАЗ ПОРТ КРЫМ.
Сам ночую в машине во время дальнобоя, т.к. на оформления на ночлег в мотелях-потеря времени. Перед поездкой юзаю обстановку на маршруте и планирую остановки.
Много раз ночевал в палатке под Ай-Петри(80е годы)-костер,разговоры,звездное небо, играющие тени от костра, разговоры, еда с костра.

blade
мирный_сеятель:

Сам ночую в машине во время дальнобоя,

Вы наверное- и “помпу” под голову при этом подкладываете?Хотя “завалив” грабителя- рискуете сами сесть надолго.
Я ведь не к тому писал, что “дикий” отдых вдали от населенных мест опасен с точки зрения грабежей только в Крыму?
А потому, что в стране глубокий кризис, народ в провинции не живет, а выживает…А тут, приперлись богатенькие, вино пьют, шашлык жрут- да как же их не грабануть?
ЗЫ: одно из моих занятий- системы безопасности. Так примерно 70% тех, кто обращается за их установкой (в Подмосковье уже года 3- вал грабежей коттеджей, это- когда при хозяевах, с возможным ударом по голове утюгом) и краж - это- когда втихаря, обращаются уже “после того”😦
Зато они- отчаянные ребята?
А вот это- оставшиеся 30%

chinuk:

Навязчивый страх, боязнь воров. Часто наблюдается в пожилом возрасте, нередко – в сочетании с бредовыми идеями обкрадывания, ущерба.

От себя добавлю: и при наличии мозгов:)