Отдых в Крыму
Трасса ремонтируется, но уже сейчас заметно лучше. Заправки только добавляются.
😁😁😁😉
Не боись народ, к сентябрю откроют Египет, так что до свиданье или вообще прощай Крым
Да мы собственно не боимся, ехайте, ехайте в Египет.
Не боись народ, к сентябрю откроют Египет, так что до свиданье или вообще прощай Крым
Да ну его этот Ебипед, как и Турцию
Хочу охфис у моря!
Охфис должен иметь 6 звездей, с пианином.
Хочу охфис у моря!
А смысл? По мне так чем дальше от моря работа-офис, тем лучше работается 😁
Ну сколько себя помню - на берегу моря, шум прибоя, волны… о работе ну никак не думается…
Ааа… Вы про типа свой бизнес - гостиница-котедж на берегу? 😁 О, да, мечта…
Опять рухнул самолет, египетский А320, в средиземку.
Все в Египет!
Опять рухнул самолет, египетский А320, в средиземку.
Все в Египет!
Зря Вы так. Катастрофа, куча людей погибло… А тут сарказм. Если что, то в Крым тоже много самолетов летает и трасса проходит над морем.
Просто вместо средиземное море, может быть и азовское море… Совсем не надо бы никогда…
Почему? бардак, невинных людей жалко, не до сарказма,ну жизнь у них другая.
Тем более эта компания мелькала с угоном, должны были поднимать безопасность на недосягаемую высоту.
По телевизору- наши инспекторы были с проверкой в египетских аэропортах и нашли много нарушений, которые не позволяют открыть это направление.
Возможность теракта не исключена-по сми.
Хочу охфис у моря! Охфис должен иметь 6 звездей, с пианином.
Все зависит от рекламы здеся, по поводу отдыха в этом году…
Будете снова сладко все рассказывать, может приедут клиенты и дадут заработать на охфис у моря😁
Все зависит от рекламы здеся, по поводу отдыха в этом году…
Будете снова сладко все рассказывать, может приедут клиенты и дадут заработать на охфис у моря😁
Пургу в теме поднимать не недо. Плиз.
Пургу в теме поднимать не недо
Праильна!
Вообще, следует уже ввести в УК статью, “Об оскорблении чуйств жителей Крыма”.
И сажать года на 3 (лучше- на 5!) всякого, кто пожалуется на дороги, дороговизну, грязь и хамство😈
Не смешно. А вообще- то пока своими глазами не увидишь, то смысл в чем- то убеждать? Недавно общался с одним моделистом, адекватным человеком, хоть и америкосом. Так он меня жалеть начал- держись, мол, танки на улицах- это не самое страшное… Спрашиваю- а какие танки- то? Отвечает- ну как-же, у вас ведь война там! Каждый день по ящику новости с фронта.
И несмотря на давнее с ним знакомство (заочное) переубедить его ни в чем так и не смог.
Погода установилась, народ начинает купальный сезон.
Василий, а пошли ему фото Нивы с надписью Т34, есть у нас такая.
Праильна!
Вообще, следует уже ввести в УК статью, “Об оскорблении чуйств жителей Крыма”.
И сажать года на 3 (лучше- на 5!) всякого, кто пожалуется на дороги, дороговизну, грязь и хамство😈
Три , пять это мало . Вышка . 😁 . Укроитальянец периодически забегает в тему , накосячит и убегает ( обида у него на крымчан , не пойму ) . Мы такие моделисты как и все , за дороги , цены на продукты и жильё не отвечаем. Получается ,что мы крайние.
Укроитальянец периодически забегает в тему , накосячит и убегает ( обида у него на крымчан , не пойму )
Да ну перестаньте, какая обида? Наоборот, сочувствие кримняшевцам, докатились…😒
А вот зайти глянуть на рекламу когда есть свободная минутка - так это даже забавно, иногда здорово настроение поднимает😁
Особенно припомню в том году, лежа на мягком золотом песке где-то на побережьях средиземноморья, открыть баночку холодного немецкого пивка, взять телефон и зайти почитать че там рекламируют сейчас на всем известном курорте😁
Кстати, в этом году постараюсь тоже отслеживать новости с пляжа, на связи если чяво:P
Думаю уже открыть сезон в конце этого месяца, как раз в одном прекрасном курортном городке под Венецией, в конце месяца проводится большой слет бензолетчиков-фристайлеров, говорят будет 4 дня зрелища и отдыха + море под носом.😃
Не скучайте там:)
Э-э-э, а до чего докатились? Не понял…
Все- таки обидели чем- то человека. Но тоже не пойму чем?..
А на счет пляжа- так и у нас их тут много, и мягкий золотой песок есть. Только я его не люблю. Мне скалы надо, гроты подводные, пещеры. Я Тарханкут люблю😁 А особенно за то, что там народу намного меньше, чем в стандартно- курортных местах. Я люблю палатку и отсутствие человечества хотя бы в пределах прямой видимости.😁
Артур, а к чему такое ехидство по отношению к Крыму то, не пойму?))
Я тоже предпочитаю средиземноморье, только не с пивом, а с бокалом местного вина или сангрии. Только я понимаю, что куда я езжу столетиями десятилетиями доводилось до такого уровня. А в Крыму еще и разрушалось двадцать лет)) Так что надо чуть логику в издевках своих настроить, лет через 20 и Крым будет не узнать. Я там выше Анталью впоминал, так она с 70х годов активно развивалась, поэтому и ломится туда народ. А сейчас, когда большинству из нас дали понять, что мы не настолько работаем и зарабатываем, чтобы на средиземное кататься в олинклюзив, пришло малость отрезвление, глядишь и за 10 лет Крым поднимут. Пример есть Роза Хутор и окрестности.
только не с пивом, а с бокалом местного вина
Вино и так традиционно, бокальчик за обедом, бокальчик за ужином. Для этого дела даже по закону для водителей, допустим определенный % алкоголя в крови. То есть 1-2 бокала (от организма зависит) - можно водить без выхода за рамки закона.😁
Так что для разнообразия - можно и пивка, если хорошее. А от чего покрепче, как-то уже и отвыклось.
А сейчас, когда большинству из нас дали понять, что мы не настолько работаем и зарабатываем
Вот это таки интересный факт, однако…
Интересно, с чего бы это вдруг? Надеюсь это никак не связанно с курортным полуостровом.😒
А то слыхал что по нему некие конфликты были на международном уровне. Но это уже давненько было, да и скорее всего не правда, как обычно эти злые языки как обычно, а то эти европейцы-гейропейцы в телевизоре могут всякого намолотить.
Пример есть Роза Хутор и окрестности.
Для этого всего-то пришлось Олимпиаду провести 😃
Мы такие моделисты как и все , за дороги , цены на продукты и жильё не отвечаем
Так к вам, с точки зрения моделизма- никаких претензий и близко нет? К чему передергивать?
Просто, трезво оценивая ситуацию (непонятки с дорогой, водоснабжением, электричеством- то нам трубят, что линию проложили, то- через 2 недели, что её ремонтируют?) как то не очень тянет вместо отдыха- попасть на экстрим/шоу? И это никоим образом не относится к жителям Крыма, а только к существующей на данный момент ситуации.
Наладится там все- отбоя не будет от отдыхающих:)