Отдых в Крыму
В Севстополе электричество отключали минут на сорок . В этом году многие будут греться в бане на даче.
Почти не заметил,узнал по радио и от соседки. Есть свой генератор, да и день длинный.
крымчане хотели направить от Крыма ансамбль песни и пляски ЧФ(в сопровождении "духового и ударного"оркестров разного калибра, с вежливой подтанцовкой) на Евровидение17(прочитал такой юмор). Что делать?[/QUOTE]
Особо смеяться не стоит.Вполне возможен концерт разнокалиберных оркестров,с подтанцовкой прямо дома(без выезда) Время такое… Если на стене висит ружье ,то…не дай бог…
Прошла инфа, что власти Украины хотят отказаться от эвровидения, нет бабок, а крымчане хотели направить от Крыма ансамбль песни и пляски ЧФ(в сопровождении "духового и ударного"оркестров разного калибра, с вежливой подтанцовкой) на Евровидение17(прочитал такой юмор). Что делать?
Перекреститься!!!😁 Лбом об пол и помолиться!!!😁😁😁
А если на счёт Крыма!!! Всё вернётся на круги своя! И всем будет хорошо и весело!!!
Это братцы все юмор. Градус морской воды поднимается.
Вода в море +16, народ ,самые отважные открывают сезон ( я открываю при +22 ), обычно на день пионерии купались в " полный рост ", в этом году весна затяжная , прохладно.
крымчане хотели направить от Крыма ансамбль песни и пляски ЧФ(в сопровождении "духового и ударного"оркестров разного калибра, с вежливой подтанцовкой) на Евровидение17(прочитал такой юмор). Что делать?
Особо смеяться не стоит.Вполне возможен концерт разнокалиберных оркестров,с подтанцовкой прямо дома(без выезда) Время такое… Если на стене висит ружье ,то…не дай бог…[/QUOTE]
Крымчане мирный народ , к украинцам нормально относимся , у многих родственники на Украине, многие с Украины приезжают отдыхать в Крым. Лично я желаю украинцам только всего самого наилучшего и поменьше смотреть укртелевизор .
Особо смеяться не стоит.Вполне возможен концерт разнокалиберных оркестров,с подтанцовкой прямо дома(без выезда) Время такое… Если на стене висит ружье ,то…не дай бог…[/QUOTE]
Крымчане мирный народ , к украинцам нормально относимся , у многих родственники на Украине, многие с Украины приезжают отдыхать в Крым. Лично я желаю украинцам только всего самого наилучшего и поменьше смотреть укртелевизор .[/QUOTE]
Не с той стороны… Квартиранты у вас дюже безбашенные.
Дядя Виха вы путаете божий дар с яишницей, я имею в виду безбашенных квартирантов. Хорошо, что хорошо кончается.
Хорошо, что хорошо кончается.
Все только начинается.
В интересненькую эпоху живём господа!!! А дальше действительно интересненько будет!!! Уж нам крымчанам не впервой!!!😃😉
Дядя Виха , тема у нас мирная про отдых , но ответить надо . Вы не правильно написали, не квартиранты безбашенные , а оккупанты безбашенные ( по укртв так говорят ) . Безбашенные провели энергомост , который ваши башенные взорвали , налаживают водоснабжение степных районов Крыма , которое башенные перекрыли . Вода нужна селянам, большенство которых крымские татары , о которых вы сильно переживаете . Получается так ,хозяева вернулись домой и наводят порядок после неродивых квартирантов . К простому Украинскому народу без претензий и с большим уважением ( кроме майданутых ) . Теперь по теме , сегодня заметно потеплело , прекрасная погода для любителей горного туризма .
Интересный подход, однако: квартиранты, оккупанты, хозяева…
А вы сами эти 25 лет чем занимались? Квартиру караулили или койки приезжим сдавали?
Ну да!!!😁 Отобрал у тебя сосед пол дома с женой, а ты и за воду плати и за электричество и козёл будешь если блинчиков не принесёшь когда мы тут с твоей родимой развлекаться будем!!!😁 Ну да стратегия на отлично!!!😁😁😁 Так держать! Только вот дальше то как?😃
Тем про политику на форуме не хватает уже? 😃
Отобрал у тебя сосед пол дома с женой,
Не по теме, конечно, но немного непонятна аллегория, это о ком, про “отобрал сосед”?
Тем про политику на форуме не хватает уже? 😃
Сейчас всё политика. Хоккей - политика. Конкурс песни и пляски - политика. Отдых в Крыму - политика.
Отдых в Крыму - политика.
Прошу меня простить, но посмею заметить, что любая тема про Крым, а особенно сейчас, когда, правда, политика вокруг нас, даже на дачах… тема…
Тема весьма нежная… Сам, как бывший абориген тех мест, очень стараюсь не затрагивать тему политики в теме про Крым, хотя у самого позиция весьма неоднозначная…
Давайте оставим сей тренд и продолжим, продуктивно по теме - ОТДЫХ в Крыму, обходя стороной политику, в том числе и нашего императора всея …
Просто - “кто едет в Крым, тому сюда, не более”! Сезон впереди, давайте отдыхать, кто как может!
Просто - “кто едет в Крым, тому сюда, не более”! Сезон впереди, давайте отдыхать, кто как может!
Неее! Дорогой друг! Отдыхать да, а “как может” у нас не прокатит! То что россияне творили в Египте и Турции, за это можно ответку схлопотать!😁 У нас народ не скромный, быстро на место поставит! А по культурному и без быдлячества МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Завсегда рады гостям!😃
У нас народ не скромный, быстро на место поставит! А по культурному и без быдлячества МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
Как бывший абориген, уже ваших, теперь мест, могу сказать, что не стоит превышать меру местного хамства, у вас там его хватает в избытке.
Думаю, стоит поработать именно над этим фактом для будущего “типа Турции и Египта”, вам очень пригодится. Чтобы на “подкорке” не было такого - “опять москали понаехали, самим тут жизни нет”… аля 80-е… Знаю, помню…
И для особых ретивых аля совок, предлагаю срочно изменить точку восприятия мира и понять, что любой человек, приезжая к вам, прежде всего, везет к вам деньги! Просто, почитав своих одноглазников из Крыма, которые рыгают, до сих пор, от приезжих отдыхающих - типа “нам больше места”… мне их очень жаль…
Спорить на тему комфорта не буду и не собираюсь! То что в сервисе и ценах на койкоместа проблемы, с этим полностью согласен! Есть люди, которые понимают прекрасно, что без отдыхающих всем нам будет крышка, так как больше на полуострове не осталось предприятий способных обеспечить работай население, вот так мы и зависим от приезжих кто на прямую, кто косвенно. На счёт хамства, так этого везде хватает, но в отличии от … у нас обстановка была гораздо культурнее!!!😁 И в связи с последними событиями, чёй то пошла опять под уклончик!😃
Хамство завозится из материка(понты на дороге, манера езды).Местные раньше по левой полосе не ездили(был однозначный штраф за неправильную езду по полосам…),теперь эта зараза и к нам лезет, появились обочечники.