Отдых в Крыму

юзеф

Получилось со сторонним сайтом)))

Тайган. Мои 2013 года. Попали точно во время кормления тигров.

Больше не выкладываю… у меня там почти 150 фото с этого парка…

юзеф

Парочка удачных фото)))
Сын ныряет с катамарана:

А это меня везут к берегу))

Ну и дельфины вокруг кораблика:

юзеф

Серьезно? Все мои попытки со сторонними сайтами в труху, обидно… А у меня все отображается как надо. Почему так может быть?
Фотки размещал на Яндекс диске и оттуда брал урл картинки. Что не так?

ColonelTY
юзеф:

Почему так может быть?

Ну мы то на вашем ЯДиске не зареганы - может там нужно открыть общий доступ на каталог с фото или на сами фото.

юзеф
ColonelTY:

Ну мы то на вашем ЯДиске не зареганы

Вот лузер((( Открыть доступ попробую или может послать этот диск и выкладываться куда-то еще, а куда лучше и проще, чтоб бесплатно и на русском?

ColonelTY
юзеф:

чтоб бесплатно и на русском

с ЯндексФото можно выкладывать.

юзеф

Спс, сейчас в тех постах все поправлю.

Пост 1654 отредактировал. Видно? Пост 1653 уже недоступен к редактированию. Выложу те фото этим постом:

Тайган 2013, выложу несколько, а так оттуда более 150 фоток…
Ко львам попали точно во время кормления, самое удачное время их посещения))

2 months later
2 months later
Airman

Про Тайган, это правда что его закроют ? Жаль, уникальное место.

юзеф
Airman:

Про Тайган, это правда что его закроют ? Жаль, уникальное место.

Судя по статье Горного, дела весьма печальны((( Если закроют - жаль вообще не то слово, это просто выше крыши, капец и огромная печалька…

Евгений-К
юзеф:

Судя по статье Горного, дела весьма печальны((( Если закроют - жаль вообще не то слово, это просто выше крыши, капец и огромная печалька…

И это только малая доля того, что ожидает Крым!!!

Forom
Евгений-К:

И это только малая доля того, что ожидает Крым!!!

Передел собственности в разгаре 😦

мирный_сеятель

Так что пока еще можно погулять. В будущем свобода перемещения будет определяться шириной проезжей части. Вновь приехавший чиновничек норовит застолбить участочек. Лесхоз возле Изумруда удивляется появившимися новыми метками границ участков ( канал ИКС, Севастополь, программа “Довод и повод” от 13.03.17г)и вырубке реликтового леса.

юзеф
мирный_сеятель:

Так что пока еще можно погулять. В будущем свобода перемещения будет определяться шириной проезжей части .

По-моему многим уже многое понятно, и главное Крымчанам… Но это уже политика.
Давайте всеж об отдыхе, несмотря ни на что, как обычно у нас(((

юзеф
Colo:

очень понравилась концовка

Мдааа, “белые пришли грабют, красные пришли грабют”… По-моему им всем самим бы “переместиться в Турцию” на пмж((( Нельзя же так заявлять… Кажется не платит налоги, выясняйте, а тут прям рейдерством пахнет… Видите ли отказали им в сотрудничестве… детей бесплатно… а мож из бюджета оплатить хоть и дешевле детей или как-то чем-то помочь парку, глядишь и откликнется собственник… НИЧЕГО не меняется в сознании власти, НИЧЕГО!

Давайте о хорошем, хоть тут. Кто видел, мож кто не видел. Отличная подборка панорам со строительства моста.
www.most.life/multimedia/foto/