Отдых в Крыму
Освежим тему?
Сегодня у нас тёплый весенний день…это в начале марта-то))) Связался с Ялтой, забил местечко на август.
Всех с весной:)
Освежим тему?
Сегодня у нас тёплый весенний день…это в начале марта-то))) Связался с Ялтой, забил местечко на август.
Если не секрет, во что это счастье обошлось.
Не секрет 3000/сут
Не секрет 3000/сут
и если не секрет - что за хоромы за эти деньги?
Очень интерессна… фото видео в студию! Сравним с армянскими ценами под сочи… хочу узнать таки куда ушло наше благосостояние…крымаваш и все такое…
3 т.р в ,Лазаревке в дорогой июль люкс у центрального пляжа усе включено 50м до центрального пляжа…
В Евпатории снимаю домик в 2 этажа за 50 тыр. /мес. с марта по ноябрь. В понедельник прилетел.
Стесняюсь спросить .а че там делать в марте??? как и а апреле…мае.?? и даже в июне вода 12 гр???
Ценник как крутая хата внутри мкада…(
Не секрет 3000/сут
Нормально сняли, мои знакомые сдают этаж в доме за 7тысяч в сутки, даже не в самой Ялте.
мои знакомые сдают этаж в доме за 7тысяч в сутки, даже не в самой Ялте.
Как говорится - у богатых свой причуды.
Стесняюсь спросить .а че там делать в марте???
Отдыхать, отсыпаться. Свежий воздух, свежие морепродукты, домашнее мясо, яйца, птица.
Ценник как крутая хата внутри мкада…(
Ну дык и домик тоже не хрущевка, почти 100 квадратов, панорамное остекление, 2 спальни, газ, отопление, генератор (на случай перебоев с электричеством), домик одного знакомого местного депутата ))
Как говорится - у богатых свой причуды.
У невыездных 😁
А смысл?? Есть места и в Тверской обл!!)) Все тоже самое…кроме морепродуктоф…)) Но за это бабло- привезут!)) Яйко млеко месяо местное супер!!)) На Волге льда уже нет!!)) И ехать никуда не надо!))) Могу пристроить за полцены!!)) хотя если депутат…то такого не обещаю…)
В прошлом году змерзли летом…достали дожди(… Уговаривал соседа фирмача…мож плюнем и махнем на машинах под Сочи или еще куда…Он налил стакан и сказал…брат, я конечно зарабатываю…но не так многа!). В итоге мы с дочей на скотовозе 12 дней экономя…Лазаревка 90тр… А он с семьей 4 взрослых в октябре турляндия усе включено пей жри 11 дней 100 тр …
Друг крымчанин бывший, летом смотался на авто на Родину…ругался…цены … (,пакет молока 100р.( …
Сори снова за офтоп …больше не буду)
Есть места и в Тверской обл!!))
На хрена мне оводов кормить в тех краях? И море это море, река это река… Меня здесь все устраивает, да и ценник на билет в 5 тыр устраивает, пару раз в месяц на пару дней все равно приходится мотаться по делам.
Не хоромы, но отдельно стоящий домик со всеми удобствами, своей кухонькой,мангалом, столиком на хозяйской территории в старой Ялте, машина во дворе, отдельный вход-вьезд. До Массандровского пляжа 10 минут, до Ялтинского 15. Белки по утрам приходят стырить что-нибудь вкусненькое с сада, фоток не делал, только вот эти есть.
По поводу Лазаревскго, не хочу никого обидеть, но на эту…я ни ногой. Обычно отдыхаем в Кургородке (кто не знает это Адлерский район) в районе Знание. В этом году в августе там практически те же цены, что и в Ялте, но только в комнатушке и с кучей соседей на этаже.
Нехорошее слово про Лазаревку убрал.
.цены … (,пакет молока 100р.( …
Ну ведь врёт же безбожно Ваш друган. В Крыму дорого только покушать вне дома, а продукты дороже чем на “материке” ну может процентов на 15-20, да и то не на все.
Цены на продукты практически сравнялись с материком ( сравниваю с ценами в Анапе, недавно там был). Сравнивал цены одного производителя, “Агрокомплекс”. Цены практически такие же, на что-то в Крыму дешевле, пытаются прибить покупателя, плюс акции и скидки на товар где заканчиваются срок реализации. Везут большой объём, что не успевает продать, продают дешевле. Молоко по 100р. литр невидел, бред какой-то.
Молоко по 100р. литр невидел, бред какой-то.
Усё…) Оппонент сдулся))) Звиздть-не мешки ворочать…
Крымчане, осветите курортный сезон-2020. К каким неожиданностям готовиться? Частники открылись ли нелегально работают?
Крымчане, осветите курортный сезон-2020. К каким неожиданностям готовиться? Частники открылись ли нелегально работают?
Все уже давно работают. Народу тьма, особенно на ЮБК, на западе (Евпатория, Саки) немного поменьше…
Народу тьма
Освежу тему: собрался в Ялту, хозяйка в этом году задрала цену на 700р/сутки больше чем в прошлом. Подумали мы малёхо и решили, ну её нафиг, поедем навестим Кургородок. Там конечно красот совсем немного, но зато шашлЫки…обалденные.
Подумали мы малёхо и решили, ну её нафиг, поедем навестим Кургородок.
Если на своем транспорте то “лучче ненадо”, ибо будете больше в пробках стоять чем ехать!!!
Там конечно красот совсем немного, но зато шашлЫки…обалденные.
Красоты не там ищете, да и шашлыки там “так себе”…😃😃