Отдых в Крыму
Я думаю, в этой теме нужна информация помогающая людям реально решившим отдохнуть в Крыму. Мы уже узнали кулинарные предпочтения, кто что пьёт, кто где отдохнул за границей, узнали куда какое г…но плывёт. Короче уйма ненужной информации для людей уже решивших отдохнуть в Крыму.
А в основном критику здесь пишут люди, которые не отдыхают в Крыму.
Одни зазывают, а другие сомневаются и говорят - ну убеди меня, мож я и поеду…
А убедить не получается… Аргументов нет… И начинают гнать с ветки.
Взгляд с другой стороны, основанный на фактах.
Пацаном,с родителями любили выезжать в крыские горы с ночевками в палатке. Звездное небо, над головой,спутник летит огоньком, запах дыма и треск костра,песни, рассказы, мечты, природа, транзистор-“под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги…”. А суп с костра, ягоды, орехи.
Ну конечно, можно переместится из офиса(работа) в офис (отель с челядью, плиз,плиз,плиз).
природа, транзистор-“под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги…”.
Бр-р. (и отвернулся)
Полный штиль. Класс ! Теперь задавайте вопросы по теме.
Дима(4111),еще добавлю офисным жителям-" Украина продвигает закон об отказе в шенгенской визе, приезжающим на аккупированную территорию Крым “(радио “Спутник”)”.
А водичка класс.
А я люблю есть ягоды с ветки и нравится картошка,запеченная в костре.
Народ оторвитесь от мониторов , оторвите свои задницы от стульев и езжаите в Крым.
За новыми ощущениями и впечатлениями.
Пока сезон.
Пока сезон.
Да там всегда сезон. 😃
В Крыму сам “пляжный” отдых не самое главное.
Как пример: Октябрь! Горы! Крым!
А патриотизм должен быть всегда. Раньше на одном патриотизме работали по три смены БЕСПЛАТНО. А сейчас попробуй кого-то ПОПРОСИТЬ выйти на субботник.
А-а-а… Вот Вы о чём… Так идите и работайте. Кто мешает? Других агитировать не надо - разберутся без “бесплатных” смен. 😃 И, хотелось бы спросить, где результаты “работы на патриотизме”? IMHO, они удручающие.
А потом удивляемся, почему все продается и покупается в нашей стране, да потому что сами всё продаем и покупаем.
Ух ты, как всё запущено! Как раз все удивляются, почему НЕ ВСЁ продается и покупается в этой стране. Например, хамон 😃 Или финское молоко. Или… (см. список санкционных продуктов). Многие удивляются, почему нельзя отдохнуть за границей, а только в странах СНГ и в Абхазии и Южной Осетии?
Во, бл…ин, развели дебаты. Никогда свой выбор маршрута для отдыха на своём авто не “согласовывал” с форУмными обывателями. Решил, сел и поехал. А уж куда, зачем, почему и почём-да кто мне указ. Съезжу-посмотрю, кому интересно-рассажу.
Вы уже своим хамоном весь мозг вынесли. Да, избаловались.
А море-прелесть. Еште вой хамон, а мы на пляж.
хамоном весь мозг вынесли.
Я же вам говорю, вы его не переспорите - не обращайте внимание.
Как раз все удивляются, почему НЕ ВСЁ продается и покупается в этой стране. Например, хамон Или финское молоко. Или…
Ну кому что важней… Кому Родина, а кому, чтобы хамон был всегда в продаже.
Нет почему, интересно подразнить гусей.
По форуму (порт кавказ-порт крым)народ отметил, что из Крыма почти нет очереди,а с Кавказ очереди(народ за хамоном и финским молоком повалил).
26.07 - День ВМФ,примерно 24.07 -генеральная репетиция. Водно-спортивный праздник 9.00-11.30. Полетушки надо замутить.
Нет почему, интересно подразнить гусей.
Бгыг, они то искренне фтыкают)
Да в Саратове всегда с малиной было хреново, особенно в СССР - так и называлось “голодное Поволжье”, что уж там хамон)))
Ну кому что важней… Кому Родина, а кому, чтобы хамон был всегда в продаже.
Ну да. Кому-то свобода, а кому-то барские указы, что дозволено есть и куда ездить. Вон, полковник уже взял под козырёк, теперь из Югов только Крым и другие “честно завоёванные” территории 😉 Завидовал бы белой завистью, если бы он еще поддержал отечественного производителя - поехал туда на ладе Калине или УАЗике. А то как-то непатриотично… 😁
поехал туда на ладе Калине или УАЗике.
А на Ниве патриотично?)
в Саратове всегда с малиной было хреново
Да кстати. Фотка из Балашихи. 😉
Фотка из Балашихи.
Там с малиной ешо хуже - особенно в фотках)))
ЗЫ - скажу по секрету, у меня тут за домом лес и там малина растет - на халяву плодоносит! Стоимость 0 р. и 0 коп.))) Так чта…