Отдых в Крыму
Ну и пятую добил.
Алушта - Судак , самая интересная часть. Мне нравится что серпантины чередуются с пляжами у моря, и при желании можно искупаться и ехать дальше.
Не, 5-я часть лучше - родная Феодосия, Приморский, Башня)))). А после Башни какой солидный участок нормально закатали!
А на пол пути между Башней и дачами, поворот налево, там мы летали на мотодельте в поле, была наша грунтовая взлетка.
А на этот участок дороги я садился и взлетал, пока машин не было…))))
Конец 80-х…((
Фото называется " Прощай море до мая 2016 года ". В Крыму можно отдыхать круглый год . Кроме моря есть горы и прекрасная природа, морские прогулки и рыбалку на море никто не отменял. Для горного туризма самое лучшее время осень, зима и весна . Владимиру большое спасибо за видео с колёс, хорошо получилось. Если есть ещё видео ,с удовольствием посмотрим .😃
есть немного под водой 😃
Про бутылку
Про загадочную отрицательную стену
Про сбитый Ил-2
Под водой тоже похоже на осень. Хотя я не нырял там весной и летом.
Спасибо Владимир , видно что Вы многое успели в свободное от соревнований время. При следующем посещении Крыма, выделите время прогулкам по горному Крыму, будите в восторге. Я думаю, дороги приведут в порядок раньше трёх лет.
…Превышение скорости? Вы в курсе, что допустимое ненаказуемое превышение +20 км/ч от установленного знака?..
Вам главное штраф не получить или нарушителем не быть? Когда сшибёте кого на скорости 79км/ч посчитают за отягчающее нарушение скоростного режима. Зато штраф за превышение не выпишут.
Для горного туризма самое лучшее время осень, зима и весна .
Только очень скользко в это время, сухих и солнечных дней заметно поменьше. 😦
Конец октября , тепло и светло ниже + 4 ночью еще небыло. В прошлом году всю зиму летали ( тема " Крым вернулся домой , летим " ) До 2014 года ,три года небыло нормальных осадков ( уровень воды в водохранилище достиг критической нижней точки ). Климат меняется .
Севастополь, попал в список 15 городов выбранных росиянами для празднования " Нового года ". Последние годы мороз в Севастополе бывает после 15 января , 4 - 7 дней, потом опять плюсовая температура. Хотя и при + 3 с сильным ветром пробирает хорошо.
Информация для желающих посетить Крым до 20 декабря . По Севастополю электричество подают 3 через 6 ( три дают ) . Погода хорошая , тепло , много грибов , в лесах красота .
Нормально, вспоминаю 90 е. Романтика.
На Ай-Петри выпал снег, красота…
Обстановка с электричеством в Крыму нормализуется. Спасибо Всем сочуствующим за поддержку(нас не догонят…).
😃😃 пришел с работы " Света " ушла , шесть часов гонял генератор. Налоги в Федеральный бюджет за весь год заплатил в сентябре, и незнаю в какой регион их отправят . Одна страна , проблемы общие. В Крыму сохраняется режим ЧС ,электричество дают по графику,чуть больше чем раньше. Народ ещё больше стал " любить " соседнюю страну, а татары чубарова и ислямова 😃
пришел с работы " Света " ушла
Сочувствую, 20 го еще должны добавить.
Да и Украина без угля, дана команда срочно включать одну линию.
А где в Севастополе выделили участок под строительство ТЭС?.
На Севастопольском форуме, по поводу электричества из Украины мнение одно - спасибо не надо , люди готовы сидеть без электричества . Строительство ТЭЦ ведётся на Федюхенских высотах ( между Инкерманом и Балаклавой ) .
по поводу электричества из Украины мнение одно - спасибо не надо
Север- Перекоп и Армянск поддерживает!
Сегодня ночью запускают вторую ветку энергомоста, “Света” идёт . ДА БУДЕТ СВЕТ ! СВЕТ НАШ ! 😁
Сегодня ночью запускают вторую ветку энергомост
Надолго? Первая уже встала…"Первую цепь первой очереди энергомоста между Крымом и Краснодарским краем выключат в ночь на субботу для проведения ремонтных работ…“Для проведения ремонтных работ на линии электропередачи ориентировочно с 23 часов 11 декабря до 7 часов утра 12 декабря будет отключена КВЛ 220кВ Камыш-Бурун - Тамань” newsru.com/russia/11dec2015/crimeaelectro.html
"For post ",новости Севастополя , предупредили об отключении для ремонта и подготовки подключения второй ветки. Электричество вчера в 23-05 выключили, сегодня в 7-45 включили.
Извиняюсь за отступление от темы. Господа ,не надо свои косяки на меня вешать. Сочувствую пострадавшим ,сам два раза учил правила и не искал крайних.