Отдых в Крыму
На байку для привлечения туристов- похоже как то мало.
Зато на отпугивание (происки конкурентов) похоже. 😁
Вчера у нас по ТВ рассказывали что в море около Крыма- видели какого то змея, длиной больше 10 метров.
Так это же ТВ-3. Там много чего интересного показывают:).
Так его (неведому зверушку-змея) закоптили и испробовали с пивом.
Всех с Праздниками весны.
Летом в 14 году в июле ездили на авто, в очереди на паром простояли 32часа.Сейчас как то стремно на авто ехать опять.Раньше через Украину ездили,но сейчас только на пароме.В том году сезон по словам местных был провален.Пустой пляж и мало народу,отдыхали в Морском.Местные мудрят с жильем, на фото одно на деле совсем по другому,короче врут.
Обещают тщательнее в этот сезон. Меня Севастополца беспокоит тоже, нужно жену и себя в Беларусь отвезти на машине
(2500км в одну сторону) и вдруг на обратном пути зависнуть почти под дверью свсоего дома,кайф(нужно иметь полный бак и набор продуктов для пребывания у переправы).
Вчера у нас по ТВ рассказывали что в море около Крыма- видели какого то змея, длиной больше 10 метров.
Может просто “сельдяной король”?
Может просто “сельдяной король”
Вы знаете, мне по барабану как называется то, что может отгрызть мне…, когда я буду мирно плавать.
Вот в Австралии есть медузка (кубе), которая размером- с ноготь большого пальца, в воде- не видна, но убивает за 20 минут если обожжет.
И как меня мой друг не затаскивал в окиян, рассказывая что он тут живет, все время там купается и ничего- как то не тянуло меня :(И вообще, по количеству всякой ядовитой фауны- они чемпионы.
И ставить эксперименты с 2 суточным" паромом, непонятным сервисом да еще и чудищем каким то- не тянет совершенно.
полный бак и набор продуктов для пребывания у переправы).
А нам каково, в 2000 км от своего дома?
У чудища взяли письменное обязательство не трогать гостей.
Летом в 14 году в июле ездили на авто, в очереди на паром простояли 32часа.Сейчас как то стремно на авто ехать опять.Раньше через Украину ездили,но сейчас только на пароме.В том году сезон по словам местных был провален.Пустой пляж и мало народу,отдыхали в Морском.Местные мудрят с жильем, на фото одно на деле совсем по другому,короче врут.
Врут в каком смысле ,выкладывают не те фото, или то что на фото Вы себе по другому представляли?
В 14м году. К моему соседу приехали гости из подмосковья. Взяли машину на прокат и ночевали только пару ночей. За 10 дней объехали большую часть юбк (южный берег крыма). Посетили много интересных мест. Первую машину пришлось поменять,были проблемы с охлаждением двигателя. “Изматали” себя хорошо. Планируют продолжить.
К поездке нужно готовиться: узнать о жилье, определится чем заниматься(лежать на пляже, в горы,культовые места, музеи и тд). Переправу в этом году обещали ускорить.
В параде 9 мая в Севастополе примут участие " Стрижи" и " Русские витязи".Обещают грандиозное авиашоу.
“Изматали” себя хорошо.
А вот тем, кто не любит и не хочет “изматаватся”? Пока в Крым ездить не стОит?
5 лет, пока был бедным студентом, мы ездили с друзьями в Гурзуф на месяц , имея в кармане 200 рублей . Возможно ли теперь приехать туда такому же бедному пенсионеру с супругой и накоплениями в 40-50 тыр на 15 дней. И на что за эти деньги мы можем рассчитывать?
Заранее спасибо вежливым Крымчанам! С паздником!!
Гурзуф(раньше-студенческая мекка) и прочий ЮБК “цену не сложат”.
Для “оседлого” отдыха нужно освоить свои места, знакомых(прикормить место).
Мои знакомые что бы меня не беспокоить заказали себе жилье почти возле моря(300м) на 3х взрослых и 2х детей, через интернет и цена их устраивает. Погуглите, есть предложения. В Севастополе наплыв в конце июля- День ВМФ. У нас тоже море есть.
Вчера, 5 мая гости из Анапы пересекали Керченский пролив утром, подъехали ,очериди нет, заехали на паром не ждали ни минуты. Автомобиль + два пассажира 2000 руб. Ходит четыре парома, летом будет шесть.
В параде 9 мая в Севастополе примут участие " Стрижи" и " Русские витязи"
С этого места можно подробнее?
Не далее как вчера была репетиция воздушной части парада в Москве- заявлено про те же самые группы?
Это, как “Ласковый май”- в 16 разных городах в один день?😃
Информация с ФорПост новости Севастополя, зайдите, посмотрите.
С Днем Победы ! Парад принял, все прошло успешно 😁. Вчера были на Мангуп-Кале , красота неописуемая, позже скину, проблемы с ноутом. Добраться можно только на внедорожнике, проехали на “Ниве” 4+4. Можно нанять гида с Уазом стоит 2500 руб.
Вчера поехал брать путевки на лето (июль)для семьи , оказалось Крым не по карману .
В итоге Турция.
Цены озвучьте, плз…
В итоге Турция.
Турция и Египет- однозначно за сервис одного уровня- заметно дешевле Крыма.
Цены озвучьте, плз…
На 5 человек , в том числе 2 ребенка ,с дорогой ,по системе все включено на первой линии дешевле 270 ,на 10 ночей ничего устраивающего не предложили.
Турция ,на 11 ночей ( срок из-за рейсов ) в проверенный отель обошелся в пределах 200
Спасибо, но 5 человек с детьми сложно пересчитывать.
Я смотрел Крит 4*, конец августа, первая линия, AI, на двоих, 14 ночей - 160 тыр (с визами). Сёрфстанция на пляже перед отелем.
Пожалуй, это дешевле Крыма будет.
Я смотрел Крит 4*, конец августа, первая линия, AI, на двоих
на 2-их интересен и Северный Кипр.
Гляньте , ради интереса.
Если бы , не старший сын - инвалид , я бы выбрал Северный Кипр.
Но , увы , добираться не совсем просто.
Ну тогда делайте ветку-отдых в Турция/Кипр, можно и Гоа. Можно и на Тибет (а потом всей страной отслеживать будем, как происходит эвакуация “горемык” бортом МЧС или кого акула покусала, или про пьяный дебош). Рекомендую Сантоме-принсипи. Океан спокойный,экология на высоте,экватор,португальский язык, жары нет.
Спасибо, но 5 человек с детьми сложно пересчитывать.
Я смотрел Крит 4*, конец августа, первая линия, AI, на двоих, 14 ночей - 160 тыр (с визами). Сёрфстанция на пляже перед отелем.
Пожалуй, это дешевле Крыма будет.
В Крыму на 160 тыс. рублей можно месяца полора ( причём очень не плохо ) отдыхать. Где Вы такие цены нашли? Там наверное посредники много денег хотят заработать. Я выше давал информацию про западный берег Крыма, там реальные цены. Хотя всё зависит от Ваших запросов, можно на 160 тыс. руб. и неделю отдыхать.