Отдых в Крыму
Картинки лучше на яндекс.фото загрузить или imageshack.us
На почте. В принципе можно неплохо отдохнуть и на самой Песчанной балке (перед 31-м центром). В 80-е когда на полную работали Милевская и камовская вретолетка, там была запретка, вдоль берега Ми-14, таскали противоминные тралы, на берег выходил Зубр регулярно, там его место “парковки” до сих пор есть. И когда Украина продала Китайцам последний Зубр, он также там испытывался и выходил на берег… Сейчас там все благоустроенно, таунхаусы можно снять, можно купить, можно пожить в отдельных домиках. Правда цены дороже чем снимать номера в котедже на берегу в самом Приморском, но никаких жилых массивов там нет, только домики, степь и море… в том месте классное с пологим дном и песчанный берег… Фото тех мест в огромном кол-ве можно посмотреть на Гугл планета Земля. Так что из диких вариантов остается только Черная Балка… я туда пацаном в 80-е ездил на велике, вот где было реально страшно от “одиночества” даже днем… в округе вообще никого…
Вот, кстати, пляж на Песчанке (мои 2013 года) Это место как раз и есть “парковка” Зубра))) Впереди на пятаке отдельные домики, сзади таунхаусы.
Получилось со сторонним сайтом)))
Тайган. Мои 2013 года. Попали точно во время кормления тигров.
Больше не выкладываю… у меня там почти 150 фото с этого парка…
Парочка удачных фото)))
Сын ныряет с катамарана:
А это меня везут к берегу))
Ну и дельфины вокруг кораблика:
фоток не видно(
Серьезно? Все мои попытки со сторонними сайтами в труху, обидно… А у меня все отображается как надо. Почему так может быть?
Фотки размещал на Яндекс диске и оттуда брал урл картинки. Что не так?
Почему так может быть?
Ну мы то на вашем ЯДиске не зареганы - может там нужно открыть общий доступ на каталог с фото или на сами фото.
Ну мы то на вашем ЯДиске не зареганы
Вот лузер((( Открыть доступ попробую или может послать этот диск и выкладываться куда-то еще, а куда лучше и проще, чтоб бесплатно и на русском?
чтоб бесплатно и на русском
с ЯндексФото можно выкладывать.
А сейчас видно? Это с яндекс-фотки.
видно
Спс, сейчас в тех постах все поправлю.
Пост 1654 отредактировал. Видно? Пост 1653 уже недоступен к редактированию. Выложу те фото этим постом:
Тайган 2013, выложу несколько, а так оттуда более 150 фоток…
Ко львам попали точно во время кормления, самое удачное время их посещения))
Захотелось немного лета))))
К теме о Черной балке и дальше в сторону Чауды. Заметьте, это полеты и не на г. Клементьева))
Бриз. В Крыму много таких мест.
Про Тайган, это правда что его закроют ? Жаль, уникальное место.
Про Тайган, это правда что его закроют ? Жаль, уникальное место.
Судя по статье Горного, дела весьма печальны((( Если закроют - жаль вообще не то слово, это просто выше крыши, капец и огромная печалька…
Судя по статье Горного, дела весьма печальны((( Если закроют - жаль вообще не то слово, это просто выше крыши, капец и огромная печалька…
И это только малая доля того, что ожидает Крым!!!
И это только малая доля того, что ожидает Крым!!!
Передел собственности в разгаре 😦
Ну к сожалению крымчан, да. Это неприятно, но факт!😃
Так что пока еще можно погулять. В будущем свобода перемещения будет определяться шириной проезжей части. Вновь приехавший чиновничек норовит застолбить участочек. Лесхоз возле Изумруда удивляется появившимися новыми метками границ участков ( канал ИКС, Севастополь, программа “Довод и повод” от 13.03.17г)и вырубке реликтового леса.
Так что пока еще можно погулять. В будущем свобода перемещения будет определяться шириной проезжей части .
По-моему многим уже многое понятно, и главное Крымчанам… Но это уже политика.
Давайте всеж об отдыхе, несмотря ни на что, как обычно у нас(((
очень понравилась концовка
очень понравилась концовка
Мдааа, “белые пришли грабют, красные пришли грабют”… По-моему им всем самим бы “переместиться в Турцию” на пмж((( Нельзя же так заявлять… Кажется не платит налоги, выясняйте, а тут прям рейдерством пахнет… Видите ли отказали им в сотрудничестве… детей бесплатно… а мож из бюджета оплатить хоть и дешевле детей или как-то чем-то помочь парку, глядишь и откликнется собственник… НИЧЕГО не меняется в сознании власти, НИЧЕГО!
Давайте о хорошем, хоть тут. Кто видел, мож кто не видел. Отличная подборка панорам со строительства моста.
www.most.life/multimedia/foto/
Дороги по Крыму привели в порядок, есть не большие участки на 3+ в основном дороги нормальные. Паралельно ведётся строительство трассы Таврида.
Вот интересная инфа для желающих приехать отдохнуть дикарём.😁
aquatek-filips.livejournal.com/1345833.html
Кто то успокаивал нас и говорил, что всё наладиться!!! А кроме …опы ни чего не видно,
посмотрим как ещё сезон пойдёт!
Пока как в сказке ( чем дальше, тем страшнее ).