Материнский капитал

SAN

Я вступая в права наследства (N лет назад) долго ходил по кругу между сбербанком и нотариусом.
Где-то через полгода-год СБ таки поменял свою инструкцию.
Видать много подобных случаев накопилось…

Саригор

Таки дали мне в паспортном бумагу что паспорт жены действителен,правда добавили что заипешся братишка правду искать.В любом другом городе шансов больше чем в этом Бомбее, одни коррупционеры сидят везде.
Я вот что думаю, дата то штампа стоит 2009 а приказ их вышел 2014,исходя из этого надо полагать что под приказ попадают те кто обращается после его выхода, мы же не виноваты что до 14- ого года это было в порядке вещей.

MorAna

Мне похоже повезло. Без особых проблем изьяли и наличные , и купили 1 ком.кв в области.

MorAna

Ничего не добавляли,просто продавана прибили в цене на сотку.Личных кровных 50\50 за оформление.

Саригор

Зашел в ПФ сегодня, говорю так мол и так, даты разные, штамп от девятого года а приказ ваш от четырнадцатого.
У нас приказ говорят, ничем помочь не могём, у нас филиал, езжай в центральный отдел и попробуй там решить этот вопрос.центральный в столице, в Махачкале, до него и обратно на бензин ⛽ как минимум косарь с лишним уйдет и еще не известно чем закончится.
Хоть на камеру рви паспорт чтоб было за что платить эти деньги.