МАКС-2015

pakhomov4

Ну что, господа… Кто чего видел? Я лично просто … как-бы без мата… обалдел… Стока новинок! Прям “ворота” ломятся! Тьфу… Прости, господи!

foxfly
pakhomov4:

Ну что, господа… Кто чего видел? Я лично просто … как-бы без мата… обалдел… Стока новинок! Прям “ворота” ломятся! Тьфу… Прости, господи!

Как?
А возможность протиснуться в ТУ144?
А экспозиция Иранской мусульманской республики на целый павильон- разве там нечему поучиться?
Не говоря уж про SSJ 100, который вот-вот (уж который год?) все начнут покупать…
А трансляция по громкоговорителям речи…самизнаетекого?
А толпы китайских товарищей?
А билеты в бизнес- дни по 2,5 тыс!
Нет, что там не говори- салон удался!
К тому же, последний в Жуковском- теперь там будет Рампорт.

Юра_Мотор

Ого, все те же лица. Щаз начнется высер😁😁😁 Прости,господи!!!

Андрей_Pensioner
Юра_Мотор:

Ого, все те же лица. Щаз начнется высер

у них “работа” такая.

foxfly
Юра_Мотор:

Ого, все те же лица. Щаз начнется высер Прости,господи!!!

А Вы там сами то были? Или удовлетворились показом по ТВ “летающего топора”?
А то там билеты то в бизнес дни- не укупишь,2500.
А сегодня- вряд ли успели и все оборзеть и успеть сюда?

Юра_Мотор
foxfly:

А Вы там сами то были?

Вы были. И уже составили резюме. Нашли таки 2500 рублей.

foxfly
Юра_Мотор:

Вы были. И уже составили резюме. Нашли таки 2500 рублей.

Не угадали: я на такие мероприятия хожу исключительно по приглашению организаторов или уважаемых участников. Ценят меня там.
На билете, если присмотреться- написано «бесплатно» и еще «в любой день»
А МАКС я посещаю с самого первого, в трех- участвовал, так что судить об уровне могу вполне профессионально.

psn151
foxfly:

показом по ТВ “летающего топора”?

Этот топор уже баян.давно сделан.а вот мои планера - летунки часто мелькали в руках детишек.и я этим горд.

6wings
psn151:

мои планера - летунки часто мелькали в руках детишек

Молодец, Серега! ))

foxfly
psn151:

Этот топор уже баян.давно сделан.а вот мои планера - летунки часто мелькали в руках детишек.и я этим горд.

Ну, лет 15 то точно: Александр Федорович его к какому то юбилею фирмы «Камов» соорудил.
С тех пор и таскают его по разным показухам.
К нынешней- он его подкрасил, заполировал.
Последний раз, наверное?
«Камов» осенью переезжает в «Вертолеты России», АТСК скорее всего- закроют?

pakhomov4

А что-нибудь СЕРЬЁЗНОЕ про МАКС кто-то расскажет?! Старые хохоталки с топорами, увы, только грусть наводят…

AkimovichN
pakhomov4:

Я лично просто … как-бы без мата… обалдел… Стока новинок! Прям “ворота” ломятся! Тьфу… Прости, господи!

pakhomov4:

А что-нибудь СЕРЬЁЗНОЕ про МАКС кто-то расскажет?!

Судя по первому посту вы все знаете. Об чем еще спрашивать?

pakhomov4

М-да… Даже поспорить не с кем… И это ГЛАВНАЯ ПОКАЗУХА СТРАНЫ…

Игорь_Петрович

самолеты - есть , небо - есть , лётное поле- есть , ну нет нескольких участников , прибалтийские “пчёлы” прилетели , народ в пятницу уже повалил , на стендах в павильонах есть новое , за пару лет новую технику не построить , есть даже выступления пилотажников , участников конечно не массово , но и летают однако
топор как и уже сказали - на месте
на служебной части салона новые участники - новые контракты
и если на том салоне бойцы летели на задворках поля - то сей час в начале просмотра , там де СЛА

psn151

Завтра из Москвы буду ехать,встану на Новорязанке,где самая верхотура,и буду с дороги спокойно наблюдать закрытие.Оттуда обзор хороший,всё поле внизу как на ладони.

6wings

какой RC? - Это давно уже “традиционная” кордовая схема с единственным рулём высоты. Он только в кордовом варианте и может летать из-за своей ассиметрии - как кирпич на веревочке ))

Albert

БЛА “Грифон” - дешево и сердито.