Бомбил игил или до штатов дошло?

Voldemaar
hivolt:

Радуетесь ?

Ну дык - полёты изделий разработки 60-х годов прекратятся. “Война” закончится. Всё вздохнём спокойнее.

vldvv
hivolt:

Радуетесь ?

Адолжен?
По крайней мере будет меньше разбомбленных елеваторов, больниц и рынков под видом нефтехранилищ, опорных пунктов, и командиров.

Voldemaar
VladGor:

Мда
Видимо по плану мирный процес должны были без единого выстрела завершить “моджахеды” отрезанием голов…

У Кремля план точно такой же. Те же “моджахеды”. То же “отрезание голов”. Их имена и фамилии немного другие, но это сути “плана” не меняет:
“2 декабря телеканал NBC сообщил о казни боевиками ИГ 23-летнего Магомеда Хасиева из Чечни. Запись убийства была обнародована в интернете.
Как сообщает LifeNews, 23-летнего Магомеда Хасиева на территории Сирии казнил 28-летний Анатолий Землянка.
Мужчина находится в федеральном розыске. Известно, что Землянка уехал из Ямало-Ненецкого автономного округа в июне 2013 года. В Ноябрьске у него остались родители и брат.” ProofLink: govoritmoskva.ru/news/61371/

cd-print
vldvv:

США могут передать повстанцам ЗРК в случае срыва Кремлем мирного процесса по Сирии newsader.com/16181-ssha-mogut...ncam-zrk-v-sl/

Там ссылка на такую желтую прессу что охренеть можно.
Следующая статья там-же что Россия поддерживает ИГИЛ.

С другой стороны наши бомбят с высоты 6000 метров, а надо будет и на 10000 заберутся. Как там в собираются сбивать из ПЗРК самолеты 60-х годов по таким высотам я слабо представляю. Но легко представляю как из этих ПЗРК начнут валить граждански самолеты в районах международных гражданских аэропортов.

Voldemaar:

Ну дык - полёты изделий разработки 60-х годов прекратятся. “Война” закончится. …

Ну в Сирии наверное она закончится, правда потом она точно начнется уже в России.

Voldemaar
cd-print:

Ну в Сирии наверное она закончится, правда потом она точно начнется уже в России.

Откуда такая уверенность, мой фюрер? 😉 Нашей стране точно никто больше не угрожает? Может еще пару стран надо “превентивно” накрыть бомбовыми ударами? Вот в Израиль наш самолёт уже летал “на разведку” (пруфлинк)…

cd-print
Voldemaar:

Вот в Израиль наш самолёт уже летал “на разведку” (пруфлинк)…

Вообще-то он залетел на территорию голандских высот, которую весь мир, даже “цивилизованный” не считает территорией Израиля. А считает ее временно оккупированный этим государством.

С другой стороны, израильтяне , Ваши работадатели - американцы, французы, немцы и турки спокойна нарушая все мыслемые не мыслемые международные законы бомбят где хотя и кого хотят.

Voldemaar
cd-print:

Вообще-то он залетел на территорию голандских высот, которую весь мир, даже “цивилизованный” не считает территорией Израиля. А считает ее временно оккупированный этим государством.

Ну не знаю, не знаю. Я специально привел ссылку на ТАСС, чтобы было понятно, что слова: “Была небольшая ошибка, и (российский - прим. корр. ТАСС) пилот влетел в наше (Израиля) воздушное пространство на одну милю, - сказал глава оборонного ведомства Израиля. - С ним (пилотом) сразу вышли на связь, он незамедлительно сменил курс и вернулся в Сирию”, - это не госдеповская лживая пропаганда.
P.S. И про полёты “сушек” на 10000 Ваш коммент меня порадовал: не помните, какое увеличение оптики в штатных биноклях? Будет с такой высоты летчику видно, куда бомбы сбрасывать? 😃 Или я правильно понимаю весь этот цирк, что куда упадут “высокоточные” боеприпасы всем абсолютно по-фигу?

Forom
cd-print:

Там ссылка на такую желтую прессу что охренеть можно.

Это не желтая пресса, це жовто-блакитна преса.

Андрей_Курылев
VladGor:

Согласен, зачем платон, если можно проще. Можно вообще бумажки лицензии продавать.
“Капитальные затраты на создание этой системы составляют 32 млрд рублей, а расходы на ее эксплуатацию в режиме концессии в течение 13 лет - 64,3 млрд рублей.”

Или например тема с вакцинами. Изобретаем пункт №12 в постановлении "825 и теперь с января 2015г всем работникам под угрозой отстранения от работы вакцинация обязательна. Примерно 6 млн. работников умножаем на 300-500р за 1 вакцинку от гриппа. Вот и развернули из бюджета в сторону фармацевтов 2 - 3 ярда рублей ( только по гриппу) А в карте вакцинации еще и дифтерия, столбняк,гепетитВ,корь, краснуха. И всего то лишь добавили п. 12. Работы в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
в документ - Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок
Ну ладно если наша государственная фармация от этого заработает, а не какая нибудь ГлаксоСмитКляйн.
ВВП конечно молодец во внешней политике, но то что твориться внутри страны, какая то иллюзия управления, Либо мы чего то не знаем… например, что стоит за открытием ЦОД, зачем они открываются буквально на плотинах ГЭС ?

сорри за офтоп

6wings
Андрей_Курылев:

что стоит за открытием ЦОД, зачем они открываются буквально на плотинах ГЭС ?

чтобы електричества хватало. И заодно вместо UPS.

Панкратов_Сергей
Андрей_Курылев:

ВВП конечно молодец во внешней политике,

Есть успехи и дивиденды для страны?
Можете назвать их и если вдруг есть то сравнить с потерями?😃

Пы-сы.
Вообще в последнее время стиль отдельных товарищей как по указке сменился из-
“все правильно” в " кое что я не одобряю, но основное абсолютно правильно". Еще- " я не голосовал за ВВП".

Андрей_Курылев
Панкратов_Сергей:

Пы-сы.
Вообще в последнее время стиль отдельных товарищей как по указке сменился из-
“все правильно” в " что то я не одобряю- но основное абсолютно правильно". Еще- " я не голосовал за ВВП".

За всеми бдите?😁 Мож у них третий глаз открывается

Панкратов_Сергей
Андрей_Курылев:

Мож у них третий глаз открывается

Может, на пятой точке. А может новая методичка.
Хотя не исключено что меееедленно понимание приходит.

Voldemaar
Андрей_Курылев:

ВВП конечно молодец во внешней политике

Панкратов_Сергей:

Есть успехи и дивиденды для страны?
Можете назвать их и если вдруг есть то сравнить с потерями?😃

Сергей, стыдно не знать достижений!

1. Россию практически исключили из G8 (куда приняли в 2008)
  2. Россию лишили права голоса в ПАСЕ и исключили из всех руководящих органов
  3. Россию подвергли обструкции на саммите G20 в Австралии
  4. Россия ввязалась в войны на Украине и в Сирии
  5. Против России ввели международные санкции (на которые она ввела контрсанкции, ограничив собственное население в выборе продуктов)
  6. Россия ухудшила международные отношения практически со всеми странами Европы, Америкой, Украиной, Турцией (список будет пополняться).
  7. Россияне лишились права отдыха на самых популярных курортах - Египте и Турции.
  8. Российских легкоатлетов лишили права участвовать в олимпиаде 2016

Это только за последнии пару лет! Благодаря этим и другим достижениям курс национальной валюты уменьшился в два раза. Граждане ликуют - теперь на мировом рынке торговли наши “товары” вне конкуренции! Так держать! Не сбавлять темпов по наращиванию успехов во внешней политике! Ура, товарищи!

hivolt

Угу. На улице шел дождь и рота красноармейцев.
Таки рубль обвалился (единственно шкурное для всех) вовсе не из за этих списков. Манипулятор вы наш дорогой.

Navigatjr
Панкратов_Сергей:

Вообще в последнее время стиль отдельных товарищей как по указке сменился из- “все правильно” в " кое что я не одобряю, но основное абсолютно правильно". Еще- " я не голосовал за ВВП".

Ну указал конечно тот самый ВВП за которого не голосовали?или кто другой?

Панкратов_Сергей:

Хотя не исключено что меееедленно понимание приходит.

того что всё пропало?

Voldemaar
hivolt:

Угу. На улице шел дождь и рота красноармейцев.
Таки рубль обвалился (единственно шкурное для всех) вовсе не из за этих списков. Манипулятор вы наш дорогой.

А при чём здесь рубль, если речь идёт о успехах во внешней политике? Совсем промокли под дождём, товарищ ротный? 😃 ВВП как раз “мастер” по внутренней политике (см. 86% поддержки) - если бы не запрет на закупку продовольствия и поездок за границу, т.е. на то, на что прямо или косвенно тратят валюту “обычные” граждане, доллар бы был далеко за сто… Или двести…

hivolt
Voldemaar:

А при чём здесь рубль, если речь идёт о успехах во внешней политике? Совсем промокли под дождём, товарищ ротный? …

Ну дак а кто в конце своего поста курс национальной валюты приплел?

Voldemaar:

Сергей, стыдно не знать достижений!

1. Россию практически исключили из G8 (куда приняли в 2008)
  2. Россию лишили права голоса в ПАСЕ и исключили из всех руководящих органов
  3. Россию подвергли обструкции на саммите G20 в Австралии
  4. Россия ввязалась в войны на Украине и в Сирии…

Благодаря этим и другим достижениям курс национальной валюты уменьшился в два раза. !

И чего, вы знаете кого то кто из за сей внешней политики спать перестал. ? Люди помнят про эту внешнюю политику ровно до того момента, образно говоря, пока не выключился телевизор. А в повседневной жизни заботы малость другие, конечно коли прогрессирующей паранойи нету.

hemmitino

Спать …не спать…но к большому сожалению внешняя политика определяет и курс их проклятого никакнезагинающегося зеленого и наш уровень жизни… Совсем нетрудно найти обзоры опытных экономистов по этой теме… ( Про новый железный занавес…источников инвестиций нет,брать валюту под копеечные проценты негде , а отдавать и с процентами надо…ну и т.д… )