Бомбил игил или до штатов дошло?
Не, ну а вы как хотели? Образ врага должен быть на виду. Кого ж тогда нам бомбить придется?
“Врага” должно быть много и он должен быть везде. Поэтому уважаемые граждане, вперед к светлому будущему через очередные исторические грабли!
боевиков было всего 5-7 тысяч
Это только с российскими паспортами. Эту цифру даже Путин озвучивал.
За месяц до Шойгу Генштаб уже озвучивал цифру в 30 тысяч, я тогда написал пост, что еще месяца 3 “побомбим” и их станет 100 тысяч. С того поста прошло 1.5месяца и боевиков в сводках уже 60тысяч стало. Так что ждем цифру “100 тыр”! Мне почему-то кажется, что это случится как раз к очередному 23 февраля…
Так что ждем цифру “100 тыр”!
Епть, так заводы по выпуску ракет в три смены фигачат, надо же кого-то бомбить)))
А электорат-то вообще забыл про ту же Украину, теперь у него уже вот это шоу, а “шоу должно продолжаться”)))
Как наши там утюжат, так можно подумать, что Вьетнам с его ковровыми с Б-52, нервно курит в сторонке…
Да уж… и кто только еще у нас там не “отстрелялся”! А еще про “интернациональный долг” не вспоминали… Уж сколько на этой теме отжать можно!
Да уж… и кто только еще у нас там не “отстрелялся”
А что в этом плохого: вести - плановые учения, наработку тактики ВБ, проверки техники и ещё кое кого “мочить в сортире”…😛…))
Сто пудов там организован вахтовый метод как на Севере…
“…я вчера закончил ковку и два плана залудил, и в загранкомандировку по “путевке” укатил…” (с)
Ниалл Фергюсон: с Западом покончено, упадок необратим…
— Как можно остановить «Исламское государство»?
— Нам следует принять предложение Путина и признать, что мы не можем избавиться от «Исламского государства» и Асада одновременно (такова позиция Обамы). Приоритетом должен стать конец ИГИЛ. Мы должны понять, что, если мы хотим отстранить Асада от власти, не достаточно заявлять об этом, надо предпринимать конкретные шаги. А если предоставить дело управление процессом русским, позволить России играть решающую роль на Ближнем Востоке, ну, тогда лучше не ждать, что все это хорошо закончится. Обратите внимание, какова реальная мотивация русских? Что им действительно нужно, так это, чтобы баррель нефти стоил 100 долларов, а не 50. У русских нет никакого интереса в установлении мира на Ближнем Востоке. Они заинтересованы в царящем там насилии. Я критически отношусь к Обаме из-за того, что его стратегия была непродуманной, а последствия его политики — при этом я уверен, что он замечательный человек — оказались катастрофическими.
— Вы много говорите и пишете о нынешнем упадке Запада. Какой Вам видится роль западной цивилизации в двадцать первом веке?
— Запад уже не существует, все… это нечто, что потеряло свою значимость и важность.
— Не существует? Но наши законы продолжают служить для многих образцом.
— Взгляните на все большую дистанцию между Европой и США. Европа настолько демилитаризована, что не в состоянии осуществлять военные операции в одиночку. Европейский упадок мне кажется необратимым.
— Необратимым?
— Да. Как в экономике, так и в демографии и психологии. У европейцев есть законы, но они сами в них не верят. В собственных школах мы рассказываем детям, какой Запад слабый. У нас есть законы, но их проела ржавчина. В отличие от Европы, Соединенным Штатам удается исправляться и держаться на плаву.
inosmi.ru/politic/20151216/234817438.html
Про “загнивание” Запада мне мозги пудрили все мои 60 лет. Ничего не оправдалось. Зачем нашим молодым людям самим себя “заговаривать”?
Загнивают они, загнивают.
Но мы их тут опережаем!
У Эрдогана крыша поехала: “Мы можем оккупировать Россию за 7 дней”.
(всех ракетчиков с праздником!)
У Эрдогана крыша поехала: “Мы можем оккупировать Россию за 7 дней”.
У него ужасное выражение лица, чем-то Эдика напоминает, только без чёлки -
de.awdnews.com/…/turkish-government-we-can-occupy-…
(всех ракетчиков с праздником!)
Сам “катался” на такой.
Слушайте, не могу ничего понять, для чего весь этот цирк с представлениями? Что это за шоу и что оно вообще дает?
«Черный ящик» сбитого Су-24 вскрыли в прямом телеэфире
www.rbc.ru/politics/…/5673b8369a79470caadc56a2
Ну, а инструментик у ребяточег ВЕСЬ ИМПОРТНЫЙ… Не смешно…
Слушайте, не могу ничего понять, для чего весь этот цирк с представлениями?
Зачем что-то понимать в цирке ? В цирке надо наслаждаться представлением в своё удовольствие.
Шпрехшталмейстер объявил, артист исполнил, бурные продолжительные аплодисменты.
Слушайте, не могу ничего понять, для чего весь этот цирк с представлениями? Что это за шоу и что оно вообще дает?
там же написано
Именно Путин попросил вскрыть самописец в присутствии международных экспертов и подчеркнул, что, «чего бы мы ни узнали [из данных самописца], отношение наше к содеянному турецкими властями не изменится».
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5673b8369a79470caadc56a2
Чтобы потом не говорили что самописец не тот, записи подменили и так далее.
Действительно, а что этот самописец по сути даст? И так ясно, что сбит…
Самописец, вроде как, должен подтвердить, что самолёт не залетал на территорию Турции.
Но пишет ли он координаты по GPS и какова их точность я не знаю. Пусть те, кто в курсе, скажут.