Бомбил игил или до штатов дошло?
Прецедент понятие отменяющее правила
И не один: "Сирийские моряки обратились за помощью в российский профсоюз
“Находка, 15 августа. Сирийские моряки с судна под флагом Мальты пожаловались в Российский профсоюз моряков во время рейда в порту Находка. Иностранцы пожаловались на невыплату зарплат. Три сирийца обратились в дальневосточный РПСМ 12 августа.”
Может, я что то забыл, но когда у нас были профсоюзы- нас туда сначала принимали, на собрании. Потом- напрягали субботниками, взносами и т.д. стенгазетами?
И уж только потом- выдавали (если доживешь, конечно)- льготные путевки, ковры и матпомощь, 25 рублей:)
Но для этого- надо было быть передовиком производства (на котором профсоюз) и не безобразничать?
А теперь что- любая матрозня со всего света может прийти в наш профком и стребовать зарплату?😵
С чего бы это наши моряки- должны кормить их? Или это такая интернациональная типа, помощь? Так они еще неизвестно, на чьей стороне и что возят на своей шаланде?
ЗЫ: а чего они на Аляску не приплыли с этой “просьбой”? Или- в Японию- там тоже моряков полно и профсоюзы есть, я думаю?
“Использование «группы Вагнера» в сирийском конфликте обошлось в сумму до 10,3 млрд руб., подсчитал РБК. В нее входят зарплаты, проживание, питание бойцов и снабжение базы. Деньги — от государства и «частных инвесторов»”(С): www.rbc.ru/politics/…/57bd8ddd9a794799c6f816ac?fro…
"Использование «группы Вагнера» в сирийском конфликте обошлось в сумму до 10,3 млрд руб., подсчитал РБК.
Само собой ведь “они” Главный бухгалтер этого…😵😵
Не всем голова дана чтоб только есть в нее.😃
Небольшой экскурс в Историю . Устав Римских легионов подразумевал “обнуление” всех статусов и всех прошлых заслуг будущего легионера . Он даже имя себе мог выбрать самостоятельно . Жёсточайшая дисциплина и понятные правила . Которые соблюдались неукоснительно . Всеми , причём . Достойная пенсия и почёт - для оставшихся в живых . Результаты - известны .
Французский “Иностранный Легион” - скалькирован по Правилам . У этих ребят очень интересный послужной список .
Нет , ну конечно же , само существование ЧВК однозначно противоречит Конституции РФ .
Только вот мне интересно , зачем тов.Сталин , будучи чрезвычайно практичным и хозяйственным руководителем , держал в непосредственной близости товарища Судоплатова ?
И зачем вообще добрый хозяин цепного пса в ограде держит ?
И отчего вдруг наши самые отъявленные недруги , будучи убеждёнными вегетарианцами , давятся на банкетах кусками говядины ? С фатальным , причём , исходом .
И почему так неожиданно сдаются укреплённые и нафаршированные войсками и техникой города в разных странах ?
И смягчаются сердца гордых и предельно брутальных наследников Османской Империи ?
А ещё странно , почему ну никак не получат “Джавелины” те , кто больше всех вопиёт об их необходимости ?
Любопытно …(С)
Результаты - известны .
Империя развалилась и все счастливы?
Империя развалилась и все счастливы?
не знаю, кто как, а я лично рад, что совку пришёл конец. Хотя, зарабатываю сейчас намного меньше, чем при совке.
Я этот, как его… “либерал”. Который считает, что Свобода важнее.
Свобода важнее.
Она-таки появилась ? Или её стало больше , чем в СССР ? Свобода - в чём ? Или поставим вопрос по-другому - Свобода от чего ?
зачем тов.Сталин , будучи чрезвычайно практичным и хозяйственным руководителем , держал в непосредственной близости товарища Судоплатова ?
Ну, если чуток копнуть биографию тов.Сталина- вопрос отпадет, сам собой: Судоплатов, ru.wikipedia.org/…/Судоплатов,_Павел_Анатольевич Майрановский, ru.wikipedia.org/…/Майрановский,_Григорий_Моисееви… Сташинский ru.wikipedia.org/…/Сташинский,_Богдан_Николаевич- были родственными тов.Сталину душ…(не поворачивается язык назвать то, что у них внутри- душой),-киллерами на госслужбе.
А тов.Сталин начал свою карьеру революционера обычным “предпринимателем”, грабившим банки? ru.wikipedia.org/wiki/Сандро_из_Чегема
Только вот ни в одной стране мира подобный человек- не завершал её на высшем госпосту?
Не нужно идеализировать . В любой сильной стране , при любой общественной формации , были , есть и будут люди и организации для исполнения “деликатных поручений” . Жизнь гораздо сложней и многообразнее глянцевой картинки из гламурного журнала . Вопрос только в их профессионализме . Как говорят , хорошего диверсанта никто никогда не видел и ничего о нём не знает … К сожалению , общий упадок коснулся и этой сферы деятельности . В последнее время засвечиваются они с удручающей регулярностью . Это печально .
засвечиваются они
Один- даже на федеральном канале передачу ведет.
И глаза- такие добрые /добрые 😢
Один- даже на федеральном канале передачу ведет.
“Академия - кладбище Слонов” (С) …
Тех , кто реально сейчас исполняет , даже их непосредственные начальники в лицо не знают …
Я этот, как его… “либерал”. Который считает, что Свобода важнее.
Дядя Андрей, ты меня извини, кнешна, неразумного и ущербного, за дерзость, но… свобода бывает только на необитаемом острове…
Ты просто забыл, Виталик, что такое “крепить единство партии и народа” и как это делалось.
Забыл - и слава Богу. А может, и не знал.
А я помню.
А может, и не знал.
я яво даж защищал… в аккурат на 27-й съезд…
Она-таки появилась ? Или её стало больше , чем в СССР ? Свобода - в чём ? Или поставим вопрос по-другому - Свобода от чего ?
По большому счету, свободы не существует. Но можно вспомнить про близкое понятие - волю.
По большому счету, свободы не существует.
Есть, есть. Просто вам не ведомо. Свобода от психологии раба.
хмм , что партократия, что демократия - по сути своей одно и то же политическое течение с не значительными сменами декораций , основной принцип воздействия на народ остаётся один и тот же , а основные параметры бытия народа практически остаются те же самые
свобода … что тогда власть и народ были рельсами на одних шпалах , что и сейчас , шабашников больше стало
психология раба - она ни куда не исчезает при смене структуры власти , просто меняется
свобода - ранее можно было перемывать кости власти на кухне , сейчас на улице , расширение экономических возможностей - таки ради бога всё осталось практически в тех же категориях цены и временных затрат , просто изменился экономический круг интересов существования государства
а так те же лозунги , те же лица на трибунах , тот же народ , правда народу в нынешних условиях стало жить хероватее , но главное для народа это жжж свобода а не оброзование , социальная защита , пенсия ну и прочее
“Академия - кладбище Слонов”
Видно- доводилось читануть? Интересно мнение профессионала- насколько достоверное чтиво?
Один- даже на федеральном
Извиняюсь- про даму забыл.
“Медовая ловушка”- нас жизни учит? Дожили…
но главное для народа это жжж свобода а не обр о зование
😃
хмм … а то как же😒😇