Бомбил игил или до штатов дошло?

V_Alex
pv11:

А основные действия все происходили позже 1946 года. А некоторые документы я и без вашего форума видел.

Тогда Вы должны знать, что к нацистским преступникам в Европе было весьма суровое отношение. Так, Рудольф Гесс, который толком и в “банкете” поучаствовать не успел, успешно отсидел до 1987 в Шпандау именно по приговору Нюрнбергского трибунала. А еще вы должны знать, в каких концлагерях и в каком качестве провели Вторую Мировую Менгеле и обсуждаемый персонаж.

hemmitino

С добрым утром…осеннее обострение!!)

Тов. Alextr…

1. Где это я быстро слился??? Я вам наглядно показал…что вы цитируете фейкосайты…и наглое вранье!!еще повторить??? Не вопрос…
    В видео дедулик сказал - что был молодой глупый и нес ерунду…и они с ведущим посмеялись!! Вы это выдали как сегодняшнее заявление! Гитлера никто не хвалил…это ваши выводы…
  2. Спс. за Сванидзе…не слушал его ранее… Вы правы! он факты и кисель с мединским эмоции и патриотические истерики!!
  3. Коли у вас такие люди и каналы в авторитете…спорить конечно с вами бессмысленно…здесь логики и вкл мозха уже не дождаться… Может уже таки моделизмом займетесь???
    Да и тема тут не та…На этом удаляюсь…Да простят меня модеры…
pv11
V_Alex:

А еще вы должны знать, в каких концлагерях и в каком качестве провели Вторую Мировую Менгеле и обсуждаемый персонаж.

В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором охраны. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере обеспечивали особые условия и хорошее довольствие. Кроме того, ему разрешали свидания с женой.
Из вами любимой Википедии…
Думаете он там ужасно страдал!!!

V_Alex:

Так, Рудольф Гесс, который толком и в “банкете” поучаствовать не успел, успешно отсидел до 1987 в Шпандау именно по приговору Нюрнбергского трибунала.

Дело не в участии, а в осведомленности в некоторых вопросах, и умер он почему-то в особо охраняемой мериканцами тюрьме неестественной смертью.
С чего бы это?

V_Alex
pv11:

Некоторые историки указывают на то…

Они сидели вместе в одиночной камере?

pv11:

С чего бы это?

От возраста, наверное.

pv11:

Из вами любимой Википедии…

Раз уж вы забрались в эту сокровищницу мировых знаний, гляньте там-же Фетхуллаха Гюлена. Ситуация весьма похожая, да и к обсуждаемой теме он гораздо ближе.

alextr
V_Alex:

Если в ролике “наш” - это Сванидзе, то “ваш” - Киселев. Вы, как я помню, “за правду”. Это значит, что носителем правды является именно Киселев. Я ничего не пропустил?

Пропустили. Факты предоставил Мединский.

V_Alex
alextr:

Пропустили. Факты предоставил Мединский.

Это не тот, который открывал мемориальную доску Маннергейму, которую решили снять?

alextr
hemmitino:

С добрым утром…осеннее обострение!!)

Тов. Alextr…

1. Где это я быстро слился??? Я вам наглядно показал…что вы цитируете фейкосайты…и наглое вранье!!еще повторить??? Не вопрос…
    В видео дедулик сказал - что был молодой глупый и нес ерунду…и они с ведущим посмеялись!! Вы это выдали как сегодняшнее заявление! Гитлера никто не хвалил…это ваши выводы…
  2. Спс. за Сванидзе…не слушал его ранее… Вы правы! он факты и кисель с мединским эмоции и патриотические истерики!!
  3. Коли у вас такие люди и каналы в авторитете…спорить конечно с вами бессмысленно…здесь логики и вкл мозха уже не дождаться… Может уже таки моделизмом займетесь???
    Да и тема тут не та…На этом удаляюсь…Да простят меня модеры…

Но 45-й минуте того ролика (с Зубовым) про Гитлера. А Радио Свобода конечно фейковый сайт.
Это вы все с ног на голову переворачиваете и врете.
Но прогнозирую что оппозиция скоро договориться и что и ИГИЛ ангелы. Что, в общем то, тоже хорошо.

V_Alex:

Это не тот, который открывал мемориальную доску Маннергейму, которую решили снять?

Подозреваю что он. Но мне было интересно, как он с Латыниной дискутировал на RTVI

V_Alex
alextr:

Но 45-й минуте того ролика (с Зубовым) про Гитлера. А Радио Свобода конечно фейковый сайт.

Я смотрю, вы очень активно интересуетесь взаимоотношениями Зубова и Гитлера. Вот тут все было наоборот. Он ругал, а ваши хвалили: izvestia.ru/news/568603

alextr:

Но прогнозирую что оппозиция скоро договориться и что и ИГИЛ ангелы.

Разве этим занимаются не ВКС? Судя по отчетам, именно они переводят их в упомянутый статус целыми штабами.

alextr
V_Alex:

Разве этим занимаются не ВКС? Судя по отчетам, именно они переводят их в упомянутый статус целыми штабами.

Так то да, только не на небо, а в другую сторону.

V_Alex:

Я смотрю, вы очень активно интересуетесь взаимоотношениями Зубова и Гитлера. Вот тут все было наоборот. Он ругал, а ваши хвалили: izvestia.ru/news/568603

Не, зубовым я не интересуюсь. А за ссылку спасибо только Вы не правильно написали что “Он ругал, а ваши хвалили”

V_Alex
alextr:

Так то да, только не на небо, а в другую сторону.

Это зависит исключительно от вероисповедания.

alextr:

Вы не правильно написали

Истолкуйте правильно 😃

Панкратов_Сергей
VladGor:

Вот мастера США загребать чужими руками.
Поставки оружия басмачам в Сирию осуществляли на 90% из
Хорватии, Чехии, Сербии, Словакии, Болгарии, Румынии, Черногории и Боснии и Герцеговины.
А перевозили 60% самолетами белорусы.
Это к слову о братских народах.
Координировало поставки ЦРУ, поставки шли в Саудовскую Аравию, Иорданию, Объединенные Арабские Эмираты и Турцию. Большую часть оплачивали Саудиты и Эмираты.

Экс-командир таджикского ОМОНа стал новым военным главарем ИГ

Напомним, что бывший командир таджикского ОМОНа Гулмурод Халимов примкнул к группировке «Исламское государство» в апреле прошлого года. Полковник таджикской милиции, отец восьмерых детей, окончивший Высшую академию МВД и неоднократно проходивший стажировку в России и США в рамках программ по обмену опытом, заявил, что будет бороться за права мусульман и пообещал вернуться в Таджикистан, чтобы установить там законы шариата — мусульманского свода правил.
В Таджикистане он был обвинен в государственной измене и объявлен в розыск, а год назад включен в санкционные списки США.

news.mail.ru/incident/26998295/?frommail=1
Не только Примаковские там, но и помоложе.

Питерский

Грустное явление происходит на бывшем постсоветском пространстве, особенно на его азиатской части. Чем дальше от СССР, тем сильнее там проявляются “ордынские” черты. Мне почему-то кажется, что такое общественное явление как “большевизм”, тоже оттуда…

blade
Питерский:

Грустное явление происходит на бывшем постсоветском пространстве, особенно на его азиатской части.

А они там никогда и не прекращались, только назывались по-разному.
В зависимости от исторического момента.
При СССР Эмир- назывался Первым секретарем, бай- Председателем колхоза и т.д.
У меня родственники (уж лет 20, как ни слуху ни духу) в Самарканде и Ташкенте, были преподавателями в СамГу и Ташкентском медицинском: при первых звуках перестройки- были изгнаны со всех руководящих постов.
Сами узбеки говорили:" Сначала- от нас уехали золотые головы евреев, потом- золотые руки русских. А сейчас- остались только золотые зубы узбеков".
Трудно сейчас завидовать родственникам умершего Эмира- ноги им надо делать с максимальной скорость. Иначе- секир башка всем от люльки до седин. Вон, даже любимые дочки, Лола и Гульнара- на похороны папы не приехали, далеко уже наверное?" Старшая дочь президента Узбекистана не пришла на похороны отца "

Панкратов_Сергей:

что бывший командир таджикского ОМОНа

А ведь наверняка, был “Отличником боевой и политической”?
Трудно будет воевать с ним нынешним, троечникам…

VladGor
blade:

А ведь наверняка, был “Отличником боевой и политической”?

Не был, не довелось в СССР служить.
14 мая 1975 г родился.
В России он был только в 2003, а последние годы учился в США (трижды проходил подготовку в США).
Так где он перековался?

Панкратов_Сергей
VladGor:

Так где он перековался?

Забавно вы рассуждаете, если мягко говорить…
Мы такие умные, хорошие… Оружие раздаем, людей обучаем…
А потом жалимся- что нас предали, оружие передали не в те руки, а бывшие друзья- против нас воюют…
И мы теперь одни такие высоконравственные против всех…

VladGor:

В России он был только в 2003, а последние годы учился в США

Не все так как вам хотелось бы:

В 2015 году на Халимова наложил санкции Госдепартамент США[15], в 2016 году — Совет Безопасности ООН[16]. В августе 2016 года Госдеп США предложил награду в размере до 3 миллионов долларов за информацию о местонахождении Халимова

В МВД Таджикистана предполагают, что в начале мая Халимов улетел в Москву, а из российской столицы направился в Турцию, которая является перевалочным пунктом для исламистов, которые едут воевать в Сирию.

blade
Панкратов_Сергей:

предполагают, что в начале мая Халимов улетел в Москву, а из российской столицы направился в Турцию,

Что особенно интересно: человек, находящийся в МН розыске- пересек две границы (получив при этом- две визы? Как, интересно?) и преспокойно добрался до места?Чудеса да и только: тут народ с неоплаченным штрафом за кордон не пускают, а тут- милости просим?
Не удивлюсь, если он чемодан с оружием- сдал в багаж?

VladGor:

Так где он перековался?

Судя по маршруту- в Москве, раз его в Россию сначала впустили, а потом- выпустили?

VladGor
blade:

Судя по маршруту- в Москве, раз его в Россию сначала впустили, а потом- выпустили?

По предположительному маршруту. Предположим еще пару маршрутов?
И с какими документами?

blade
VladGor:

И с какими документами?

Это ко мне вопрос?
Так я ни в СВР ни в ГРУ- не работал и не работаю, откуда ж мне знать?
Инфа из #1942, там знают, наверное?
Или вот ссылки из#1945…

Андрей_Зазулин

Практика выдавливания из Страны нежелательных элементов - общемировая . На кой хрен нам перед Олимпиадой нужны были все эти шлимазлы ? Дешевле было отправить их в среду обитания . Ну мы же не Сталинские Решительные Парни , чтобы тупо пристрелить их в родном гнезде “при попытке к бегству” …Да и высшую меру мораторствуем до сих пор . По критерию Эффект/затраты - вполне даже кошерненько .

Так шта …Как ТЗ нарисовано Заказчиком , так и выполнено . А чё ? Про мораль и нравственность поговорить хотите ?