Бомбил игил или до штатов дошло?
И вообще-то - это базовые, основополагающие задачи государства, если оно этого не может обеспечить, значит грош ему цена, т.е. уже за это благодарить его, ну как бы … и больше интересны другие ступени пирамиды, которые бы государство могло бы полноценно давать, обеспечивать, стимулировать и т.д., своему населению.
Судя по Вашему посту Вы путаете понятия слов.
Не ломать и благодарить это поверьте совершенно разные вещи.
Вопрос только в том - какое государство? Заслуживает ли оно того, чтобы быть продолженным в текущем состоянии или пора менять форму и содержание?
Меняйте .
Только - можно чуть попозже ? Не при моей жизни . Мне перемен - хватило по самые гланды .
Тем более общемировая практика показывает , что меняется обычно унылое г@вно на лютый п@здец …
Меняйте .
что за неуместная персонификация??
общемировая практика показывает , что меняется обычно унылое г@вно на лютый п@здец …
В цитатник, с вашего позволения.
😃
что за неуместная персонификация??
Прости , Андрей . Это не к тебе лично , просто ты , как авторитетный пацан , выражаешь мнение определённой группы творческих интеллигентов . А я , как представитель параллельной группы , несколько пошарпанной реалиями прошлой жизни ( вот завтра опять в ЦИТО еду , может , наконец-то осколок из коленки достанут , с с 1989 года мучаюсь ) , посмел выразить своё отношение к переменам и революциям - вообще .
Меняйте .
Только - можно чуть попозже ? Не при моей жизни . Мне перемен - хватило по самые гланды .
Тем более общемировая практика показывает , что меняется обычно унылое г@вно на лютый п@здец …
…в России настоящие Лидеры появляются не по расчёту , не в кабинетах , и не по указке . Жаль , только опять в кровище Народной этот лидер родится . Но - придёт . И очень скоро . Надеюсь - застать .
Гм… экий вы противоречивый:)
экий вы противоречивый
Совершеннейшим образом нет . Именно вторая часть Марлезонского балета нас и ждёт .
Не хочу я ни нового лидера с нерусской фамилией ( а всё равно - будет ) , не хочу я ни Майданов , ни Болотных и прочей херни . Не хочу крови и горелых покрышек . Хочу планомерного искоренения коррупции и предельно рациональной и прагматичной внешней политики . Хочу Батьку Лукашенко Президентом Всея Руси - Малыя и Белыя . Хочу делать лучшую в мире мягкую мебель и самые летучие и крепкие бойцовки . Хочу отдыхать на море и кормить кота по утрам . Боже , как я примитивен …
Именно вторая часть Марлезонского балета нас и ждёт .
Не хочу я ни нового лидера с нерусской фамилией ( а всё равно - будет ) , не хочу я ни Майданов , ни Болотных и прочей херни . Не хочу крови и горелых покрышек . Хочу планомерного искоренения коррупции и предельно рациональной и прагматичной внешней политики
Вот щас прям заинтриговали. И каким же вам видится предполагаемый сценарий исполнения ваших желаний? Ну раз вы надеетесь все же застать.
Я думаю , всё будет примитивно просто . Обычная схватка бульдогов под ковром . Несколько инцидентов с применением новоявленной национальной гвардии , потом инсценировка попытки госпереворота , смена лидера по типу "я устал , я ухожу , денег нет , но вы держитесь как-нибудь там " , затем пару- тройку национальных конфликтов , а потом - примирение с окружающим миром . Про Крым - все забудут , Донбасс сольётся тихонько и взаимовыгодно , а вот дальше - будет самое интересное .
Либо по пути Петра Первого (Опять , Карл , опять !)
Либо - Чучхе - наш Путь …
Не приведи , Господи …
Ну продолжайте, что же вы на самом интересном то остановились. В какой именно момент из тех событий, что вы напророчили, должно реализоваться ваше “хочу планомерного искоренения коррупции и предельно рациональной и прагматичной внешней политики” и каким образом?
Либо по пути Петра Первого (Опять , Карл , опять !) Либо - Чучхе - наш Путь … Не приведи , Господи …
Судя по реакции ООН на некоторые события www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=26675#.V-…, речь скоро пойдёт о военных преступлениях и Гааге, так что либо Чучхе, либо Ливия. Причём от электората это зависеть не будет.
Судя по реакции ООН на некоторые события www.un.org/russian/news/story...5#.V-d3SPmLTZ4, речь скоро пойдёт о военных преступлениях и Гааге, так что либо Чучхе, либо Ливия. Причём от электората это зависеть не будет.
Ливия уже. news.rambler.ru/…/34839209-liviya-poprosila-rossiy…
Ливия уже
Поставки оружия в обход эмбарго ООН - это будет сильный ход 😈
Поставки оружия в обход эмбарго ООН - это будет сильный ход
А военная операция - ход? У ходить с заседания - тоже ход.
Конечно.
Конечно.
В общем все ходы сильные, типа антицугцванг.
В общем все ходы сильные, типа антицугцванг.
“Многоходовочки”.
Тута про Боинг над Украиной доклад огласили… Чета эмоций не видать…
www.rbc.ru/…/57eba1a49a7947b7374f323e
echo.msk.ru/blog/day_video/1846482-echo/
echo.msk.ru/doc/1846420-echo.html
Или уже устали смотреть, слушать… выборы… все надоело … устали удивляться… Давече нашли, вспомнили, Пашу Колбина - “кошелек Путина”… тишина…
Начинается “великая депрессия народа”…
Тута про Боинг над Украиной доклад огласили… Чета эмоций не видать…
www.rbc.ru/textonlines/28/09/...aign=gism_top8
echo.msk.ru/blog/day_video/1846482-echo/
echo.msk.ru/doc/1846420-echo.htmlИли уже устали смотреть, слушать… выборы… все надоело … устали удивляться… Давече нашли, вспомнили, Пашу Колбина - “кошелек Путина”… тишина…
Начинается “великая депрессия народа”…
Ну и кто сбил? Де нет ни какой депрессии кроме осенней.
Чета эмоций не видать…
Неудивительно.
Там ничего нового.
Доказанный вывод из расследования -“Боинг был сбит над Украиной ракетой с украинской территории”
Остальное вода.
Расследование продлено ло 2018 г
доклад АА
Да все это понятно… политика… Типа - а там вообще могли быть варианты вообще… типа ДА ил НЕТ? Мы же все понимаем.
Тут даже больше, кроме Антея:
Минобороны опровергло доставку «Бука» в Донбасс из России
www.rbc.ru/politics/…/57ebe5799a794728b38a4eb7
Антей, понятно … унего варинтаов вообще не было, даже при условии ДА…
Тут более “интересные” сообщения…
«Бук» из России: как западные СМИ освещали отчет о причинах гибели MH17 www.rbc.ru/politics/…/57ebe8729a79475ae4134242?fro…
Все только начинается… несмотря на все возможные наши -ваши ссылки…? И че дальше?