Бомбил игил или до штатов дошло?
а с 20-го - начнут реальные реформы .А иначе - зачистят их .
Помню я лихие 90, “голосуй или проиграешь” … и многое другое с тем же лейк мотивом мы сечас слегка разберемся с временными трудностями, устраним неправильных и мешающих и тут же начем все жизнь (технологический процесс, службу в армии,) строить правильно … и т.д. и т.п. .
Лица и персоналии спасителей и плохишей менялись, мне уже на пенсию почитай скоро а слова и чаяния все те же. Не надоело “надеятся и верить”? Может пора по делам судить не делая скидок на "если бы нам не мешали мы бы ух… ".
Может пора перестать разделять собственных сограждан на “правильных” и “не правильных” (по мыслям поступкам, национальности и образу жизни, религии …) и работать с теми что есть. Исходя из реалий а не мечтаний как бы было хорошо если бы все были хорошие. Стратегия давайте избавимся от “плохих” и все станет хорошо давным давно показала свою несостоятельность.
Правда, для этих “реальных реформ” пришлось бы вернуть в страну 3,5 ТРЛН $, украденных за годы нефтяного бума? А кто ж даст это сделать то?
Может они уже все вернулись. Лежат по квартирам у полковников…
все вернулись. Лежат по квартирам у полковников…
Страшно представить, сколько жилья- занято под “активы”?
Если миллион баксов весит 10 кГ и занимает объем кейса, то миллион миллионов (т.е. триллион)- это же сколько весу и объема?😃
Главное, чтобы перекрытия выдержали. А так, одной сталинской высотки должно хватить.
Песков молодец. Ни “да” ни “нет”, Горбачёв может быть доволен продолжателями дела.
"МИД РФ в сообщении, опубликованном на своем сайте, предупредил россиян, находящихся за рубежом, о намерении ряда организаций, в том числе и исламских, провести 30 сентября «Всемирный день гнева и протеста».
В сообщении уточняется, что проведение так называемого Всемирного дня гнева и протеста может быть увязано с пятничными молитвами (намазами). Акция проводится против нового витка боевых действий в Алеппо."(С): izvestia.ru/news/635255
Акция проводится против нового витка боевых действий
Сегодня утром в новостях промелькнула съемка “точечной бомбардировки” чего то в Сирии: картина такая- из бомболюка в сплошные облака сыпятся бомбы.
Это даже и не ковровая, а “на кого Бог пошлет?”
Радиолокатор\Глонасс? - не, не слышали…
Радиолокатор- не, не слышали…
Полигон РЛ-мишенной обстановки 60-х/70-х гг.
Это даже и не ковровая, а “на кого Бог пошлет?”
В Сирии ВКС РФ применяют в основном ФАБ-250 и ФАБ-500 , а также БЕТАБ-500.
Точность поражения десяток - другой метров с высоты 6000.
Летчик не целится, система (СВП-24) выводит самолет в нужную точку и сама производит сброс.
Система учитывает скорость и направление ветра, давление, высоту, скорость самолета и пр.
Опробованы КАБ-500Л и КАБ-500Кр с лазерной и телевизионной головками. А также новые КАБ-250 с наведением по ГЛОНАСС,
Радиолокатор\Глонасс?
Не только слышал- постоянно общаюсь с производителями того и другого, поэтому про точность попадания с 6000 в пределах 3 метров- сказок не слушаю, уши сразу в трубочки сворачиваются:(
Система учитывает скорость и направление ветра, давление, высоту
А система знает, что на разной высоте скорость и даже направление ветра- могут быть очень разными?
И пока до нее дойдет, что надо сменить курс-она уже упадет на мать/сыру.
Про Глонасс- не пойте мне печальных песен…
Опробованы КАБ-500Л и КАБ-500Кр с лазерной
Ага, через облачищи- самое оно.
Есть еще красивое слово “антенна”.
Облака там обычно находятся на высоте 4-6 км, так что на точность с телевизионной головкой никак не влияют.
Там нет туманов как у нас.
А чаще облаков вообще нет - вот и опробовали 😃
ic.pics.livejournal.com/…/8650_original.jpg Поставки под эгидой оон 😈
Поставки под эгидой оон
в чём проблема то? красный крест и красный полумесяц абсолютно реальные и вполне вменяемые организации, которые хоть что-то делают, в отличии от…
в чём проблема то?
Проблема именно в том , что когда волк - это волк и его п@здят как волка - это норм .
А когда волк заворачивается в овечью шкуру , его палят и опять -таки п@здят , как волка - это алярм . По всем каналам .
Собственно , вот и всё . А так - норм .
П@здили , п@здим и п@здить будем .
А так - проблем никаких нет .
П@здили , п@здим и п@здить будем .
А так - проблем никаких нет .
так, для справки… Красный полумесяц спас больше христианских жизней на Ближнем Востоке чем все вместе взятые развитые цивилизации, Россия включительно! и сравнивать его с волками просто… предельная тупость… не ожидал от тебя такой близорукости (упоротости)…
Красный полумесяц спас больше христианских жизней на Ближнем Востоке чем все вместе взятые развитые цивилизации, Россия включительно!
Виталь , я абсолютно трезв и не упорот . И согласен с тобой на 500 % . И знаю об этих организациях не понаслышке , а с 1989 года и на собственной шкуре тоже . Ценю , люблю и уважаю .
НО ! Какая-то падла попыталась (по коррупции , по договорённости , да как угодно) , провезти оружие под эгидой этого конвоя .
Офис - не виноват , наверняка там этого и не знали .
Результат - да , печален . Равным образом скажу , что если бы первые белые “Камазы” были бы сожжены с воздуха , чирикать никто всерьёз бы и не стал .
Тотальная война , дружище .
Одинаково мерзкая с обеих сторон . Так что - “Не ищи соринки в глазах ближнего своего …” (С)
Так что - “Не ищи соринки в глазах ближнего своего …”
да мне не надо искать, я месяц как от туда… ташта понятие имею…
Это я писал в #2033
Там нет туманов как у нас. А чаще облаков вообще нет - вот и опробовали
А вот и результаты “опробования”:“Глава МИД Британии Борис Джонсон заявил о невозможности продолжать переговоры по Сирии на фоне бомбардировок больниц, которые приписывают сирийским и российским самолетам.”
Подробнее: www.newsru.com/world/02oct2016/aleppoboris.html
,Глава МИД Британии Борис Джонсон заявил о невозможности продолжать переговоры по Сирии
Да и хрен бы с ним?
С ним-бы то хрен. А с этим что делать?
“В МЧС Москвы готовы эвакуировать все население в подземные убежища”(С): ok-inform.ru/…/73576-v-mchs-moskvy-gotovy-evakuiro…