Бомбил игил или до штатов дошло?
Суток не прошло, как Турцию закрыли для отдыха
эта самая конфессия переживает такой этап в своём развитии.
А никак ей нельзя этот недуг - дома у себя пережить ? Ну , среди своих ? Дома , говорят , и стены помогают … Почему христиане массово не бегут в Магриб ? Целыми семьями , с голой ж"пой ? На надувных лодках и в контейнерах ? Может , у нас - период не тот ?
Суток не прошло
Ох , если бы ещё весь мелкий , средний и крупный бизнес турок в России так же оперативно прихлопнули - вот это был бы достойный ответ .
А никак ей нельзя этот недуг - дома у себя пережить ? Ну , среди своих ?
это идеальный вариант!
Западло разъезжать по Парижу на краденом автомобиле и убивать из “Калаша” мирных людей в кафе
Сегодня
Группа вооруженных людей захватила заложников в городке Рубэ на севере Франции. В настоящее время телеканалы Франции сообщают о нескольких раненых, обстоятельства и детали происходящего уточняются.
СМИ Франции уточняют, что инцидент произошел на границе с Бельгией при проверке правоохранителей проверить документы у группы подозрительных мужчин. Среди заложников, захваченных в плен, есть дети.
Они наверное все кришнаиты . Или зороастрийцы .
Потому что мирные , законнопослушные мусульмане , чтящие Святыни и пять раз на дню творящие намаз - просто неспособны на такое злодеяние .
Мы говорим - даиш.
Вероятно это правильно, не надо кормить шайтана.
islamreview.ru/…/islamskoe-gosudarstvo-sleduet-naz…
Однако у нас проблема. Взрывают дома, транспорт, погибают невинные люди.
Сейчас спецслужбы ищут очередную «чёрную вдову», выехавшую в Москву.
lifenews.ru/news/171463
Минобороны: Турецкий истребитель при атаке на Су-24 залетел в Сирию.
lifenews.ru/news/171616
Читая всякие новости по сегодняшней трагедии если честно первый раз наткнулся на высказывания по этому поводу Украинских граждан и людей из бывших республик (Прибалтика в основном). Я в шоке, если честно. До сегодняшнего дня думал, что нас зомбируют по ящику на счет них - мол ненависть там и все такое. А сейчас сижу читаю… это пипец просто 😦 Хотя наверное проще всего винить кого то в своих бедах и неудачах, свою вину же признать это же мужество надо иметь.
А сейчас сижу читаю… это пипец просто
Вы местных почитайте… что уж там про других.
первый раз наткнулся на высказывания по этому поводу Украинских граждан и людей из бывших республик (Прибалтика в основном)
Это конечно печально такое читать, но может быть у них ненависть не на пустом месте появилась
Это конечно печально такое читать, но может быть у них ненависть не на пустом месте появилась
И на каком же месте?
Видишь ли в чем дело, Андрей. Было бы понятно, если не довольны все. А так… ну какая то толика сочуствия и сострадания должна же быть, люди погибли.
Хотя наверное проще всего винить кого то в своих бедах и неудачах, свою вину же признать это же мужество надо иметь.
еще раз повторю. Вдумчиво прочтите фразу.
может быть у них ненависть не на пустом месте появилась
Конечно же не на пустом . На хорошо удобренном . Заводами , фабриками , восстановленным после войны хозяйством . Дешевым газом , Государственным Кредитом на 3 миллиарда долларов . Рабочими местами для 2,5 млн гастарбайтеров …
За это - точно можно и должно ненавидеть .
А как же по-другому-то ?
хм учитывая высокую технологическую развитость прибалтийских государств , ручное короводоение и маслосбивание , можно смело сказать что Россия виновата в разврате жителей прибалтии , правда внимательная помощь ес помогает им восстановить давно забытое
людей из бывших республик (Прибалтика в основном). Я в шоке, если честно.
Если вас это шокирует, не читайте, оставайтесь уверены в том, что для ненависти причин совсем не было.
О том, что русских ненавидят в Латвии я узнал, когда мне было 12 лет.
Удивился очень сильно.
Сверстники обступили меня и очень недобрым тоном спрашивали меня, почему нас заставляют в школе учить ВАШ язык?
Вот ты приехал сюда, нашего языка не знаешь…
Прошло три года.
Снова Рига.
И я слышу историю, как бабушка приходит в булочную за хлебом, а ей отвечают… говорите по РУССКИ я вас не понимаю!
Это все конечно мелочи жизни, однако, очень хорошо запомнилось.
Зато теперь меня не шокирует отношение к России в бывших якобы братских республиках.
О том, что русских ненавидят в Латвии я узнал, когда мне было 12 лет.
Ну я не скажу что у нас в Латвии русских ненавидят. Есть конечно отдельные личности. Почти везде на русском ответят. Просто латыши считают что СССР незаконно окупировал Латвию, и сейчас Россия не признает этого факта. Как то так.
По-моему. к месту:
По теме.
Путин заявил, что нам нанесли удар в спину!
Человек который говорил про опыт из Питерской подворотни!
Это заявил человек от молчания которого, как тут говорили, хочется …
Кто посмел неожиданно ударить нас в спину?
Если мне память не изменяет, в нашем ТВ накануне прямо заявляли, что Турция и другие страны покупают нефть у боевиков, тем самым спонсируя их!
Рассказывали про лечение и отдых боевиков в Турции…
Сейчас выкладывают фото главарей ИГ обнимающихся с сыном Эрдогана и прочую интересную информацию (эти фото и пр. только сегодня откопали или раньше?).
Турки прямо заявляли, что их раздражают полеты нашей авиации, тут даже выкладывали ссылку на сброшенные маски.
И после подобных заявлений мы стояли спиной и ничего не ожидали?
Это опыт из подворотни?
Утверждают, что самолет возвращался с задания на базу.
Зная, что придется идти в близи от Турецкой границы почему возвращение не прикрыли истребители?
Возможно вопрос глупый и любительский, но мне кажется все дело в том, что возникло головокружение от безнаказанности.
Сегодняшние новости очень сильно напоминают фильм Падение Черного ястреба…
На этом фоне очень сильно взбесила с трудом скрываемая радость в сообщениях наших СМИ о том, что нефть начала подниматься в цене!
И это сразу после кадров с телом расстрелянного пилота!
После этого говорить о соседнем форуме…
…и что мы имеем в сухом остатке на данный момент?
- сотни убитых ни в чем не повинных граждан России;
- потери военнослужащих и боевой авиации;
- колоссальные расходы на проведение операции, когда и так бюджет трещит по швам;
- испорченные отношения как минимум с Египтом и Турцией и возможно с большей частью мусульманского мира;
- огромные убытки для российского турбизнеса и авиаперевозчиков и как следствие поступлений в тот же бюджет;
…такие мелочи как испорченные отпуска сотен тысяч человек в расчет не берем.
ИГИЛ разбомбили?..или сами себя бомбим?