Бомбил игил или до штатов дошло?
Вместо слов извинения и предложений о возмещении ущерба президент Турции пообещал и впредь сбивать самолёты, как в случае с российским СУ-24. Он заявил, что российский бомбардировщик был сбит над Сирией по причине автоматической реакции турецких ВВС на нарушении границы.
…rambler.ru/…/turciya-gotova-snova-sbivat-rossiysk…
Так что пыл поубавьте господа, утремся и будем утираться как бы тут многим не хотелось показать свою мощь.
О как. Договорились они. Т.е. ранее мы вообще тупо бомбили все, что движется, а есть подозрения, что больше т.н. несистемную оппозицию Асада?
Может и дружественные турецкие народы бомбили, потому и Эрдоган сбил самолет?
Президент Франции Франсуа Олланд заявил по итогам встречи с Владимиром Путиным о договоренности наносить удары в Сирии лишь по «Исламскому государству» и по джихадистским группировкам:
www.rbc.ru/politics/…/5657666f9a7947f07514e330
основным итогом переговоров в Кремле стало решение не наносить удары по тем группировкам, которые также ведут борьбу с террористами.
Значит наносили и еще как наносили?
Вместо слов извинения и предложений о возмещении ущерба президент Турции пообещал и впредь сбивать самолёты, как в случае с российским СУ-24.
Так что пыл поубавьте господа, утремся и будем утираться как бы тут многим не хотелось показать свою мощь.
Смеётся тот кто смеётся без последствий. пока моська набравшись смелости тявкает ,но чтото мне говорит что скоро она пинка под зад получит! месть -блюдо которое подаётся холодным, сколько с Турцией не воевали они всегда звиздюлей по полной огребали , и в данном случае исключение вряд ли будет. пошакалить это в их стиле а при серьёзной заварушке хвост подожмут.
В любом случае время покажет.
Так что пыл поубавьте господа, утремся и будем утираться
Не путайте свои сопли с государственными. Где это Россия утёрлась? . По вашему, надо было Стамбул расхерачить? Вы очень нетерпеливы.
Не путайте свои сопли с государственными.
У меня их точно нет.
Где это Россия утёрлась?
А где нет? Ответные шаги где о которых тут писали в день сбития су?
224 отдыхающих почили с миром из за беспечности, теперь еще 2. не полностью еще навалили в собственные штаны?
По вашему, надо было Стамбул расхерачить?
Я не думаю, я уверен что сглотнется, о чем и написал сразу.
Вы очень нетерпеливы.
Сколько нужно? 9 дней, 40, год?
Не нужно строить иллюзий. Сразу было понятно что турция с кем нужно посоветовалась, крыша у неё есть! конечно слон может “навалить” по свое колено, отменив ввоз продуктов (что ударит прежде всегда по нам), может не тянуть поток, что тоже скажется на бюджете. сдается мне что “слон” бумажный.
Я не думаю, я уверен что сглотнется, о чем и написал сразу.
Думать вы можете что угодно. Это не значит, что вы правильно думаете
Думать вы можете что угодно. Это не значит, что вы правильно думаете
Это да, солнцеликий путь укажет.
не забываем УРА!!! и громкие продолжительные аплодисменты!!!
Это да, солнцеликий путь укажет.
не забываем УРА!!! и громкие продолжительные аплодисменты!!!
Вы здоровы? Что кричите?
Диванные вояки, жаждущие крови, не на шутку разошлись…
А инвестиционный климат упал уже так что падать более некуда…
Молчат о тех у кого бизнес строился на долговременной основе. И туристский, и продукты и тряпки… Люди вкладывали деньги, время.
Кто то будет теперь вкладывать деньги? Дураков ведь нет, при таких рисках вкладываться можно только при громадной марже, а за чей счет она- сомнений нет.
В эстонии руки потирают, соседям все хуже и хуже становится.
В эстонии руки потирают, соседям все хуже и хуже становится.
Вы считаете, что живёте хуже? Наивняк.
А писать правильно нужно так- Правительство
В эстонии руки потирают, соседям все хуже и хуже становится
Вы здоровы?
Вы доктор? (национальность позволяет вполне вопросом на вопрос =))
прошвырнулся по продуктовым лоткам - турецкого весьма мало по сравнению с представленным рядом продуктов
Диванные вояки, жаждущие крови, не на шутку разошлись…
Ага)))
Помидорным воякам
турецкого весьма мало
по данным сми 4%
По информации турагенств, отдыхающие в Турции россияне не собираются его прерывать досрочно. Что это означает?
По информации турагенств, отдыхающие в Турции россияне не собираются его прерывать досрочно. Что это означает?
Означает, что отдохнут две три недели и к новогоднему столу домой.
А полетят к новогоднему столу вместе с чемоданами или раздельно?
Вопрос конечно интересный…
Зависит от руководящих лиц страны которые отправили в “братскую” сирию войска…
Все будет хорошо с нашими отдыхающими.
А вот теперь - точно всё будет по его сценарию. Разбудили -таки мишку турки .
Был бы рад убедиться в правоте ваших предсказаний, которые полностью разделяю, но мне видится что ничего существенного сделано не будет, к сожалению.
Санкции обоюдны, волна недовольства в бизнесе уже поднимается, Ростуризм и авиаторы в первых рядах. У Эдоргана ещё два козыря в рукаве - это проливы и нато. Потому-то он такой борзый. Так что Путину непросто будет в этой ситуации. Сразу было ясно что напрасно он полез в это дерьмо с Сирией, которое ещё не раз проблем доставит. Угроза терроризма от страны у которой даже нет с нами границ это сказка для наивных.