Бомбил игил или до штатов дошло?
Можно, конечно, по-разному оценивать случай с Су-24 в Сирии, типа, “моська укусила”, а можно предположить, что это первый звоночек. На всякий случай, я-бы прекратил всякие “понтования” с нашими самолетами в других местах (Балтийское море, Северное море и т.д.). Политика вещь тонкая и непрямая…
Можно много чего предполагать , не мы одни обкатываем технику и тактику со стратегией topwar.ru/86916-v-atake-turcii-na-su-24-uchastvova… , думаю С-400 это не более чем витрина, которая на виду у публики, а все остальное никто не покажет.
Кстати этим и объясняется реакция “партнеров”, что это личное дело Турции и России. Как с Украинским Боингом недоделали, так и здесь чуть не успели, но там жертвы из Европы, а здесь Русские.
Судя по ершистости Эрдогана ждать недолго
вот это как раз актом агрессии больше будет нежели сбитие су.
Одним словом - полная “хайнань”…
Это слабо… Скоро так же недоступен станет как и Маями.
Если первые разы летал- то отдыхал среди европейцев, то теперь сами аборигены могут себе позволить. А мы- в большинстве уже нет…
Смешно…нато-сша дает команду на сбитие и турция превращается в занозу
согласен что пиндосы там рулят ,но как минимум их интересы очень не совпадают с интересами европейцев посему согласия среди товарищей явно не будет, не выстапит нато по этому вопросу единым фронтом
в афгане точно уничтожили…там теперь рай…
там сейчас как рай вспоминают пребывание наших войск
вот это как раз актом агрессии больше будет нежели сбитие су.
странный вы человек! и логик у вас какая то нестандартная! это будет защитой своих самолётов
но как минимум их интересы очень не совпадают с интересами европейцев посему согласия среди товарищей явно не будет, не выстапит нато по этому вопросу единым фронтом
но не кто не скажет НЕТ! поверьте, не скажут. оно и так видно,санкции, мистралии, даже сейчас все ждали от оланда что то.наивные!
там сейчас как рай вспоминают пребывание наших войск
неизвестно что бы было если бы не вывели. до сих пор груз 200 получали бы.
странный вы человек! и логик у вас какая то нестандартная!
я не странный, так мир устроен! что вы все о честности пишите если за столом одни шулеры собрались? )))
воров к ответу призвать…проще не куда
А кто должен призвать? Президент? А когда лампочки тырят, то же Президент?
Судя по ершистости Эрдогана ждать недолго
Уже оправдывается, что не преднамеренно. А нахождение Турецких ВВС и остальных участников так называемой коалиции, без согласования с Москвой не стоит наблюдать.
А кто должен призвать? Президент? А когда лампочки тырят, то же Президент?
воров имелось ввиду, ворующих бюджетные деньги. так доступней?
лампочки теперь целы, колпак поставил на само резах. :=Р
я не странный, так мир устроен! что вы все о честности пишите если за столом одни шулеры собрались? )))
я бы сказал что модель мира в вашем воображении очень своеобразная, и расходится с реальностью. а про шулеров соглашусь с вами, практически все за крайне редким случаем преследуют свои шкурные интересы и готовы кому угодно за это перегрызть горло, что и печально.
я бы сказал что модель мира в вашем воображении очень своеобразная
если вам сказали что теперь мир не одно полярный, вы не обольщайтесь и поменьше слушайте. страна не которая не может себя прокормить не может быть супер державой. хоть дуй щеки, хоть не дуй. бряцать оружием тоже нужно с умом. как в 2008.
я бы сказал что модель мира в вашем воображении очень своеобразная, и расходится с реальностью.
Саша, основной смысл ваших постов- "все делается правильно ( если не все то большинство) и мы идем в правильном направлении.
Но становится все хуже и хуже.
Может все же ваша модель к какой вы стремитесь- не правильная?
Может вам перестать уже учить других?
Может все же ваша модель к какой вы стремитесь- не правильная? Может вам перестать уже учить других?
моя модель это моя модель и она тоже отличается от реальности как у любого человека , я никого не учу, высказываю свою точку зрения, но уверен что Путин лампочку в подьезде Олега не выкручивал! Есть подозрения на Обаму но не пойман не вор! к стати от Путина по многим вопросам я тоже не в восторге , и ни разу за него не голосовал, так для сведения.
моя модель это моя модель и она тоже отличается от реальности как у любого человека , я никого не учу, высказываю свою точку зрения, но уверен что Путин лампочку в подьезде Олега не выкручивал! Есть подозрения на Обаму но не пойман не вор! к стати от Путина по многим вопросам я тоже не в восторге , и ни разу за него не голосовал, так для сведения.
Ну так обратите внимание наконец на то что ваши оппоненты говоря что о каких то решениях что это ведет все больше в пропасть- оказываются правы.
А вы, говоря что это правильное направление- ошибаетесь.
Я про то что уже произошло по факту…
кошка, для сравнения
становится все хуже и хуже.
Кому?!
обратите внимание наконец на то что ваши оппоненты говоря что о каких то решениях что это ведет все больше в пропасть- оказываются правы.
Ничё не понял…
“…к стати от Путина по многим вопросам я тоже не в восторге , и ни разу за него не голосовал, так для сведения…”
А вы, говоря что это правильное направление- ошибаетесь. Я про то что уже произошло по факту…
Что мы имеем по факту, Турция по подлому сбила наш самолёт, подкараулив т.е как и говорил некто ВВП нанесла удар в спину. По этому вопросу я сним солидарен,несмотря на разногласия по другим.
Далее наше государство в лице ВВП должно как то отреагировать на это. вариантов много но все их можно свести к 3 основным
- Дать в ответ в дыню
- сделать вид что ничего не произошло или заявить что наш самолёт случайно столкнулся с турецкой ракетой ,никто ни в чем не виноват.
- Покаятся перед Эрдоганом и предложить ему газ и нефть с новой большой скидкой чтоб составить конкуренцию игиловской нефти, а так же пожелать чтоб и впредь он так же усердно защищал свои границы и сбивал всё что летит в сторону Турции на дальних подступах.
Моё мнение что раз уж так произошло то самый разумный вариант это № 1 . поскольку имеем дело не смотря на напяленые рубашку и галстук с восточным прохвостом который кроме силы ничего не уважает и если это спустить на тормозах то в конечном итоге нам же хуже и будет поскольку проявив слабость тебе начинают гадить на голову все подряд. это не я такой это восточный мир такой . а вы какой бы вариант выбрали? к стати ВВП пока толком так ничего и не сказал что хочет предпринятьпо этому вопросу , ждём.
кроме того, смотрю у вариантов 2 и 3 тоже есть приверженцы.
к стати ВВП пока толком так ничего и не сказал что хочет предпринятьпо этому вопросу , ждём.
Как же. Свой народ наказал, предпринимателей обанкротил.
Россия решила приостановить безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года
МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Россия решила приостановить безвизовый режим с Турцией с начала 2016 года. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам встречи с сирийским коллегой Валидом Муаллемом.
Поездки российских туристов в Турцию
Самые популярные туристический направления. В первом полугодии 2015 года на Турцию и Египет пришлось 40% выездного российского турпотока.
…mail.ru/…/i335375_image_261588929858c1b682049401f…
news.mail.ru/infographics/335375/
Правильно, говорите?
А рейтинг у Эрдогана и ВВП растет.
Продолжаем радоваться.
Как же. Свой народ наказал, предпринимателей обанкротил
Я так понимаю у вас еденица измерения всего это финансовая прибыль?
Для М.Зыкуса. К госсектору отношения не имею, ни на какие должности не претендую. так для сведения.
Я так понимаю у вас еденица измерения всего это финансовая прибыль?
Разум, честность.
Но вы не ответили, да собственно я и не ждал. Это обычно- как уж на сковороде.