Бомбил игил или до штатов дошло?

Русинов_Сергей
Darkdroid:

И вдруг выясняется, что у Турков есть некие соседи, которые им близки

О которых они, по понятным причинам, умолчали перед началом российской операции… 😃
Тем хуже для них.

Navigatjr
Darkdroid:

Пилота бомбардировщика расстреляли в воздухе. Вас удивляет эта реакция? На войне так иногда бывает.

бывает, но фраза “надо было его сжечь” говорит что перед вами зверь в человеческом обличии.

Darkdroid:

Вы помните наши заявления про то, что нам наплевать кого бомбить, террористы, оппозиция, нам некогда разбираться в сортах этих отбросов.

мне вот чтото вспоминается другое -предствте нам умеренную опозицию.

Darkdroid:

И вдруг выясняется, что у Турков есть некие соседи, которые им близки, типа ДНР турецкого розлива. Видимо, туркам не нравится, что прилетели вежливые русские и начали мочить в сортирах их местный Донбасс…

частично соглашусь , впрочем ВВП этого и не отрицал. Но думаю что основное это потеря халявной нефти. Кроме того турки заявляли что против игила и даже удары по ним наносят что не мешало нефть у них брать

Darkdroid:

Просто представьте, что американцы по приглашению Порошенко помогут бомбежками в борьбе с мятежниками

пример не очень наглядный , Лигитимность Порошенки очень условная , вот ежели бы смещённый предшественник пригласил , тогда бы да.

Darkdroid:

Чего буробить по пустякам, всего то на 5-10 секунд залетели…

вот это сравнение как раз против Эрдогана очень сильно работает у него в этом вопросе рыльце не просто в пушку , а с большущей бородой заросло, Турция РЕГУЛЯРНО сама нарушает воздушное пространство своих соседей и Эрдоган сам возмущался тем что всего то чуть чуть на террирорию Сирии залетели. Я уверен на 99.999% что наш самолёт ничего не нарушал ,поскольку знаю как к этому вопросу наши ВВС относятся и как ревностно наши ПВО к охране своей границе относятся.

Панкратов_Сергей
Русинов_Сергей:

О которых они, по понятным причинам, умолчали перед началом российской операции…

То то визгу было что и лечатся они ( братья которые туркоманы) в Турции, и отдыхают.

Navigatjr
chinuk:

Книжки про лётчиков читали в детстве? Тогда ведь гугла не было

дыг вроде авитор товарищ Михаил у нас!

Панкратов_Сергей
Navigatjr:

пример не очень наглядный , Лигитимность Порошенки очень условная , вот ежели бы смещённый предшественник пригласил , тогда бы да.

Что, только при монархии нормальная передачи власти?
Чечня, Азербайджан, двое из ларца… …😃

Андрей_Зазулин
Андрей_Pensioner:

Статейка интересная

Действительно .

Идёт Большая Игра . И к сожалению , приходится признать , что на глобальном уровне Россия - только защищается и реагирует на удары . Это- плохо . Как в боксе или воздушном бою . Если пилот/боец не в состоянии создать ситуацию , в которой заведомо превосходящий (по весу , росту , скорости , техническому оснащению ) противник вынужден менять план боя - грош цена его тренеру . Иногда ВВП это удавалось . Видимо , советники были другие .

Я не зря писал про асимметричный ответ . Нельзя играть по ИХ правилам . Это как на поле выходят 11 бодрых ребятишек играть в футбол , а через 5 минут после свистка обнаруживают , что мяч - овальный , соперники - в полной защите , ворота - другие и вообще мы играем в регби . Ну и кто тут виноват ? Игроки ? Нет , они по-честному играли “квадрат” и отдавали точные пасы . Ногами .

А тут центральный нападающий супостатов берёт мяч руками , попутно свернув челюсть нашему полузащитнику и спокойно швыряет его в рамку .

Зашибись !

И чо теперь ? Требовать от Аршавина , чтобы он играл в кость с Ибрагимовичем ? Ну , можно конечно , только вот исход - абсолютно ясен .

Если тренеры команды не предусмотрели выход Дзюбы в стартовом составе , то это - никак не проблема Аршавина . Он по-честному вышел играть в футбол . Да сохранится память о нём в сердцах наших …

Питерский
Navigatjr:

Я уверен на 99.999% что наш самолёт ничего не нарушал ,поскольку знаю как к этому вопросу наши ВВС относятся…

Если-бы действительно знал, то не писал-бы. Как сказал штурман в интервью, то они даже не поняли, что их сбили…

Navigatjr
Панкратов_Сергей:

Что, только при монархии нормальная передачи власти? Чечня, Азербайджан, двое из ларца… …

в данном вопросе понятие нормы весьма относительно , как и всё в мире , прав был Энштейн!

Питерский:

Если-бы действительно знал, то не писал-бы

как я могу знать если меня там не было, кто там был знают точно и то не все а те кто непосредствено отношение имеют, но ещё раз повторюсь к этому вопросу отношение очень серьёзное

Вячеслав_Старухин
Питерский:

Как сказал штурман в интервью, то они даже не поняли, что их сбили…

Наш военный самолёт сбили только для того, чтобы Россию унизить, напугать, сделать ей очередную гадость.
Никакого другого смысла в этом действии не было.

Поэтому бессмысленно убиваться над упущенной выгодой каких-то предпринимателей и над чьими-то пропавшими отпусками.
Не Россия в этом виновата и не российские власти.

Navigatjr
Питерский:

Как сказал штурман в интервью, то они даже не поняли, что их сбили…

потому что не ожидали вот и не поняли а не ожидали потому что никто и не пытался предупредить

Вячеслав_Старухин

Ну вы же не ходите по улице в каске.
Хотя есть вероятность, что упадёт кирпич.
Не меньшая, чем была в этом случае.

кошка

(С) Пуск ракеты с F-16 подтвердил экипаж второго самолета Су-24. После боевого применения по указанной цели и разворота влево на курс 130 градусов “он наблюдал слева от себя факел и шлейф белого дыма, о чем доложил в эфир руководителю полетами”.

Питерский
Вячеслав_Старухин:

Наш военный самолёт сбили только для того, чтобы Россию унизить, напугать, сделать ей очередную гадость. Никакого другого смысла в этом действии не было.

А мы ведь тоже никого не щадили…

Navigatjr
Питерский:

примеры где и когда и кто это “мы”?

Ferropont
Navigatjr:

Гадину надо в зародыше уничтожать

История ничему не учит. Ни одну гадину не уничтожили в зародыше. Ни приграничный Афган, ни даже Чечню у себя (просто купили бандита и назначили его рулить), а тут вдали от границ тем более не получится.

Вячеслав_Старухин
Питерский:

Мы никогда не делали этого исподтишка, притворяясь друзьями.
Турки наш самолёт ждали заранее, иначе не успели бы перехватить.
И даже так они сбили его уже над Сирией.

Это даже хуже, чем когда украинцы сбили Боинг. Они-то скорее всего по ошибке, хотя не признались и пытаются свалить это на нас.

Питерский
Navigatjr:

примеры где и когда и кто это “мы”?

С какого года начать? А вообще-то в боевом полете голову на 360 градусов надо вертеть, да и наземному обеспечению не дремать…

Андрей_Курылев
eNick:

…У Эдоргана ещё два козыря в рукаве - это проливы и нато. Потому-то он такой борзый…

НАТЕ такого дурака не нать,подставил он их. Пролив блеф,а борзый он для внутреннего потребления, потому и встречу попросил у ВВП.

кошка
Питерский:

да и наземному обеспечению не дремать…

По результатам контроля РЛС два самолета F-16c находились в зоне дежурства с 9 часов 11 минут до 10 часов 26 минут в течение 1 часа 15 минут на высоте 2,4 тысячи метров.

Вас понял, теперь, если увижу возле себя в подъезде соседа, дам ему в морду, так, на всякий случай 😃