Бомбил игил или до штатов дошло?

Андрей_Зазулин
ColonelTY:

Если вы содержите,

Я плачу налоги . В том числе и на эти деньги содержится спецназ Кадырова . Я был бы рад увидеть его в Сирии .

ColonelTY
Андрей_Зазулин:

Я плачу налоги .

Платите, это ваша обязанность перед государством.

На ваши налоги (денежки) не факт, что можно купить хотя бы содержание одного солдата в год, не берите на себя содержание ВС РФ.

Или вы про лозунги?

Kosmos
Navigatjr:

А в Турции мне понравилось и народ вполне адекватный и дружелюбный

А вообще есть страны где простые люди неадекватны и враждебны?😃 Я не имею ввиду скачущее меньшинство.

ColonelTY
Kosmos:

Я не имею ввиду скачущее меньшинство.

Бгыг… про враждебность не скажу, но неадекватны многие.

VladGor
Dimmitri:

С турцией надо завязывать.

А что с АЭС делать?

VladGor
ColonelTY:

не строить.

Я в том смысле, что забыть про несколько миллиардов $ потраченных?

ColonelTY
VladGor:

забыть про несколько миллиардов $ потраченных

А мы там в долг строим? Типа строим строимм… а потом денежки? (я правда не знаю)

VladGor
ColonelTY:

Типа строим строимм… а потом денежки?

Проект сооружения АЭС «Аккую» в Турции является первым в мире проектом АЭС, реализуемым по модели BOO (build-own-operate, строй-владей-эксплуатируй).
АЭС «Аккую» будет построена по российскому проекту, из четырех энергоблоков с реакторами типа ВВЭР-1200. Соглашение о строительстве станции было подписано в мае 2010 г
Стоимость АЭС и ее четырех энергоблоков составляет порядка $20 млрд.
После ввода в строй всех энергоблоков «Росатом» собирается привлечь иностранных инвесторов. При этом российская госкорпорация планирует продать внешним инвесторам 49% акций, а за собой сохранить контрольный пакет.
Окупаться должно было лет 50, а сейчас? Разбомбить?
Правительство России выделило в 2015 году из бюджета 50 млрд рублей в рамках реализации проекта АЭС «Аккую»
(Сегодня Россия – мировой лидер по количеству энергоблоков, сооружаемых за рубежом. В настоящее время Госкорпорация «Росатом» сооружает за границей 34 атомных энергоблоков. )

ColonelTY
VladGor:

$20 млрд.

VladGor:

50 млрд рублей

Так всё же кто на ком стоял? Не, правда интересно. Ведь наверняка мы с вами и всякими СМИ не знаем всех договоров и договоренностей.

VladGor
ColonelTY:

Так всё же кто на ком стоял?

?

Ведь наверняка мы с вами и всякими СМИ не знаем всех договоров и договоренностей.

Договор не секретный. Смысл - Россия строит на свои и потом сбором денег окупает.
Ввод Аккую-1 по плану 2020 год

ColonelTY
VladGor:

Смысл - Россия строит на свои

У вас есть оригинал договора?

ColonelTY
VladGor:

Вы сомневаетесь, что Россия строит на свои?

а ваенный, мне, что сомневаться то? Или у вас есть в руках договор или есть ссылки на газету. ( а это разные вещи)

VladGor
ColonelTY:

Или у вас есть в руках договор

Оригинал? 😃
По договору это собственность России

ColonelTY
VladGor:

По договору…

эх… где почитать то - только не в газете.ру или эхомацквы?

Darkdroid
Palar:

У Эрдогана нет ядерного оружия.

У вас, это где ? Пишите от себя лично - " презираю всё и всех", “презираю собственное население”, “презираю соседей”… так будет точнее, а за всех писать не надо.

Благодарю вас за то, что не отправили меня к кураторам за новой методичкой.

Я написал что презрение стало основой нашей внешней и внутренней политики, это мое мнение и не надо меня поправлять.
Судя по количеству спасибок, есть минимум еще десять человек, которые разделяют точку зрения в моем сообщении.

Получается, что как раз Вы с вашей точкой зрения где то потерялись)))
Вы не согласны, это ваше право!
Выходит, что реальность в вашей системе координат выглядит иначе.
Позвольте поинтересоваться…

Palar:

У вас, это где ?

VladGor
Darkdroid:

Я написал что презрение стало основой нашей внешней и внутренней политики

А мое мнение, что Россия вела себя как красная шапочка, доверяя волкам.
Слов не хватает, один только договор с Турцией о АЭС чего стоит.
Дружить хотели. С партнерами.