Бомбил игил или до штатов дошло?
Турецкие соцсети: только этого нам не хватало.
Как у нас, оно и не удивительно. Помесь в мозгах и тут и там- европейцев с азиатами.
Реакция в турецких соцсетях, как это обычно бывает в Турции, поляризовалась: противники нынешнего правительства обвиняют власти в неосмотрительности и глупости, сторонники властей поддерживают жесткие меры и обвиняют оппонентов в предательстве.
шша уже утюжили бы и сровняли с землей…я так думаю.
Это смотря кого!
Чёт ни в 60 или 2-ром, ни в конце-начале 70-тых - 80-тых, ни корейский Боинг… .
Тогда ссались и сейчас ничего не поменялось.
Еще.
Тут вот приводят графики, процентное содержание и прочую ерунду, а как это выглядит в цифирях?
Примерчики:
5% в Китае имеют образуху, а сколько там населения?
Или, в Финке, аж 71% кажись, а народу там скока?
Или, в Катаре продают 358 барелей на брата, а в Росии всего-то 12…, статисты блин.
кто есть кто
Внизу как раз была “умеренная оппозиция”.
А что лично вы имеете в сухом остатке? Судя по уровню кетчупа “мы” не согласные. Особенно умилило как вас беспокоят убытки турбизнеса. Ну не будут летать в Турцию и Египет, есть Гоа, Въетнам, Таиланд, авиаперевозчикам даже интересней будет летать подальше. Сотни убитых? На наших дорогах в год 30 тысяч убиенных!!!Потери военнослужащих? Работа у них такая. С бюджетом, да, правы,но ведь мышь в вашем холодильнике есчо не повесилась?
Да - “мы” не согласные. Я достаточно ходил в строю. И давно перестал мыслить как стадо. Вы просто соскучились по кнуту и твердой руке.
Меня умиляет все, особливо числе личные убытки.
Закрытие Гоа, Вьетнама, Тая и пр. дело не столько времени, сколько доходов - будите отдыхать в у себя на даче.
Что до у битых…то для Вас видимо это просто статистика. Пока. Пока это не касается лично.
То что мышь еще не повесилась - это тоже вопрос времени.
Мы уже привыкли терпеть: то ждали коммунизма, то развитого социализма, то перестривались и ускорялись, то ждали 500 дней…Но была цель. Мы такие - тупые и терпеливые. Ни гордости, ни достоинства. Теперь к какой высокой цели мы идем? Может быть Вы знаете. Чучхе?
Меня умиляет все, особливо числе личные убытки…Ни гордости, ни достоинства
Естественно. У тех, для кого главное личные убытки, нет ни гордости ни достоинства.
Сергей, я вот, не россиянин, объясните мне не разумному - вы считаете что все перечисленные вами пункты достаточным основанием позволить США и другим сторонникам натовского режима вытирать об вас ноги? Или пусть плюют, не воспринимают всерьез, игнорируют интересы страны,пусть, но не надо никуда лезть! А на сэкономленные деньги, пусть построят мне дом, или, наличкой, дадут мне… Сергей, а если глянуть немного дальше? Сегодня косо посмотрели, завтра немного толкнули, потом, увидев вашу “терпимость” станут плевать вам в лицо. Но вы же не полезете в драку. Нахер надо, там и в больничку можно попасть. А там расходы на лечение и т.д… Я лучше, потерплю, вытеру с лица слюни. А зато, зато, летом поеду на курорт. В Турцию!!!
Земляк (именно земляк). Я тебе вот что скажу. Это очень красивые слова…но только слова. Как наши правители говорят…а сами тихо тырят из наших карманов. Тебя будут толкать и плевать в лицо когда ты слабый. А то что ты по “фене ботаешь” это еще не показатель твоей силы. Но вопрос в другом: вытирать сопли приходится не от супостата, а от своих “родных”. И интересы страны игнорируют как раз властьимущие. Мы снова становимся более бедные, но более гордые.
Чтобы “не вытирали ноги” надо быть сильными и богатыми…
Наши журналисты находились недалеко от места катастрофы.
Говорят, ракеты! были выпущены уже на сирийской территории.
Крокодилы таки были.
Чтобы “не вытирали ноги” надо быть сильными и богатыми…
Это - правда . А для того , чтобы быть сильными и богатыми - надо уметь делать всё САМИМ .И - лучше всех .
Самим строить дороги .
Самим создавать компьютеры и софт к ним .
Самим строить станки и оборудование .
Самим выпускать колготки и мебель .
Самим строить свою жизнь .
А для этого нужно учиться и работать . Каждый день . Много лет .
Платить налоги . Вбелую . А то мелкие лавошники , стенающие об несправедливости своей несчастной жизни , всё оптимизируют схемы …По уплате налогов .Или не платят их вовсе .
Кого не копни - ну , поглубже , как положено - все оптимизаторы .
Так чего вы , болезные , плачетесь?
Сразу скажу - очень жду ответочки от России . Турции , ИГИЛ и прочим весёлым и продвинутым ребятам .
Разбудили мишку …
Естественно. У тех, для кого главное личные убытки, нет ни гордости ни достоинства.
Естественно что? Что семью надо кормить? Вы духом святым питаетесь? Что бы доказать свою преданность предлагаю Вам поработать вообще бесплатно. Будет и гордость и достоинство. Логика! По “спасибкам” понятно кто еще готов на это. Странное конечно мерило. Но каждый измеряет в меру своего кокетства.
Вы безусловно в 70-80 е “клеймили” на собраниях…за АББу, Солженицына, джинсы. В 90-е клеймили тех кто клеймил. Сейчас по новой…Думается придет время когда история все рассудит. Будите снова клеймить и посыпать голову пеплом.
Вы безусловно в 70-80 е “клеймили” на собраниях…за АББу, Солженицына, джинсы. В 90-е клеймили тех кто клеймил. Сейчас по новой…Думается придет время когда история все рассудит. Будите снова клеймить и посыпать голову пеплом.
ОО , попёрло… Демагогия.
Конкретно можете сказать, что бы сделали вы на месте ВВП (не дай бог)? Без нытья , конкретно.
придет время когда история все рассудит
А чего ждать-то?
И так уже очевидно, до чего доводит неуёмная жадность.
Теперь мы знаем точно , кто есть кто .
+
Летчика расстреляли не оппозиционеры, не игиловцы, а боевой отряд из Турции, командир Alpaslan Celik. Он самый настоящий турок, родом из города Кебан, живет в Турции.
Дал хвастливое интервью, как они расстреливали.
www.vesti.ru/doc.html?id=2691106#
С учетом этого санкции нужно утроить…
Арабские сми вышли с новостью, что сбитие самолета одобрил Обама на саммите.
Такую информацию публикуют Mepanorama, GerasaNews и турецкий Haberdem.
командир Alpaslan Celik.
Сын мэра. По “России” сказали
ОО , попёрло… Демагогия.
Конкретно можете сказать, что бы сделали вы на месте ВВП (не дай бог)? Без нытья , конкретно.
Не ворошить осиное гнездо, а решать внутренние проблемы.
Но уже поздняк - Аннушка разлила масло.(с)
Те кто говорит - бабахнем в ответку Турции - готовы добровольцами воевать в Сирии?
Я уже не помню кто сказал, но жизненно: “меньше всех войны хотят сами военные, потому как на своей шкуре знают что это такое.”
Конкретики нет в вашем ответе…Так и я могу
что бы сделали вы на месте ВВП
Я -Я знаю, но мне некогда, мне таксовать пора 😃
Конкретики нет в вашем ответе…Так и я могу
Да ладно, ладно вам, уже и пошутиь нельзя). Всё хорошо у нас, а будет ещё хорошЕй.
Всё хорошо у нас, а будет ещё хорошЕй.
Не хочу троллить.Но опять увы- нихуа конкретного
Борменталь:“А вы и способ и знаете?”
Шариков:“Да какой тут способ.Дело-то нехитрое.”
И так уже очевидно, до чего доводит неуёмная жадность.
Вы про своих друзей: Сердюкова, Васильеву, Чубайса и пр.? …за наш счет, думаю, у них все хорошо…
ОО , попёрло… Демагогия.
Эт не демагогия. Это факт. Кричать “За” и целовать взасос портреты вождя, а потом поносить и дорисовывать рожки “мертвому льву” это очень любимо в народе. Вы же из СССР - чего я Вам-то рассказываю.
Хоте ли бы действительно уничтожить ИГИЛ действовали бы в лучших традициях спецслужб: кому надо - заплатили, кого надо - убрали, кого надо запугали. Любая организация это люди, а у людей есть есть слабости. И все это только чужими руками. Ко всему поставили Асаду самолеты, ракеты, танки, дали военспецов (все только за деньги) - и пусть он мочит.
…но, тогда главный актер останется в тени…
…но, тогда главный актер останется в тени…
Эт вы о чем? На календарь гляньте, 21 век, какой такой в тени )))). Было бы желание можно узнать в каких труселях Вы (я, они) сегодня спать ляжете.
Наши журналисты находились недалеко от места катастрофы.
Если судить по видео, получается, не окажись там “случайно” отряд сирийцев, мы бы могли потерять многих парней из ПСО, которые в доме укрылись.
Самим строить дороги .
Уже начали: теперь большегрузы принесут много денег и у нас будут автобаны.
Самим создавать компьютеры и софт к ним
В Сколково над этим работают.
Самим строить свою жизнь
Пытаемся.
А для этого нужно учиться и работать . Каждый день . Много лет .
Учимся, работаем. Много лет.
Платить налоги . Вбелую
Платим, в белую.
Так чего вы , болезные , плачетесь?
Не плачем - эт мы так радуемся…
Самим выпускать колготки
А вот это, Андрей Витальевич, удар ниже пояса. Не стоит!
На календарь гляньте, 21 век, какой такой в тени )))). Было бы желание можно узнать в каких труселях Вы (я, они) сегодня спать ляжете.
Ну да. Вон фотки все постят как и с кем сын главного турка обнимается. Могете запостить с кем дочь ВВП то же делает?
Али опять тут помню- а тут нет?
Это примерно как срочно начинать лечиться от застарелого геморроя когда тебе бандюки собираются вставить в анус паяльник. Цинично рассказывая при этом что проблем с геморроем у тебя больше не будет.
Война уже началась, к сожалению.
Пожалуй пора выбирать кто на чьей стороне. Время полутонов заканчивается.