Самолёт для Путина.
Александр, из уважения к Вам, готов убрать, единственное, что сообщение не редактируется, если кто знаком с модератором.
Альгис, я увидел обращение к себе, а не к сообщению, впрочем, я могу ошибаться.
Немного грустно, когда в свободной стране принимаются необдуманные законы и взрослые мужики, главы своих семейств, боятся открыто выразить свое мнение, ни к чему не призываю, наверное, действительно еще мал и глуп, чтобы это осознать.
выражать мнение надо красиво , не так пошло
Александр, из уважения к Вам, готов убрать
Управление вложениями-удалить фотографию.
Зайти через расширенный режим при отправки сообщений, нажать на скрепку.
млять… как закрыть тему?
…хороший самолет. Пусть будет. Надо еще 450 таких как минимум…
млять… как закрыть тему?
Ага ! Открыл-таки “Ящик Пандорры” , лошарро ?😛:P:P
Del.
Для “товарищей с помидорами”: что не так? …будем скоро летать только в симах…
Мы не против, летайте. Не надо тему телебонить.
Демократия, она такая.
Демократия - не вседозволенность . Интернет - даёт иллюзию безнаказанности и проявляет внутреннюю суть человека . Иногда - мелкую . Представь , мой друг , что ты отправил этот пост лично Владимиру Владимировичу Путину . А через сутки он к тебе пришёл . Лично . Без охраны . Просто зашёл в твою квартиру и глядя в глаза попросил объясниться . Без угроз , мордобоя , защемления нежных тестикул дверью , без “афганского цветка” , просто как мужик к мужику пришёл и спросил ; “Сынок , а что ты про меня написал?”
А вот теперь , Мишаня , ответь нам всем . Папе своему , которого мы все любим и уважаем , мне , Олегу Василичу , Володе Григорьеву ответь … Кто ты сейчас с нами ? Врослый , ответственный мужчина , офицер РФ , или сявка подзаборная , гавкающая из подворотни только потому , что уверен в своей безнаказанности ? Или может ты готов , как Сахаров , Варламов или Засулич - сидеть за Веру и Убеждения свои ? Крайний раз по совершенно мелкому и аполитичному поводу некий персонаж из Северной Пальмиры , слишком много лязгающий языком в Интернете , вынужден был прилюдно рассчитаться . И слава Богу .
Ибо "…таки если проблему можно решить деньгами , это - не проблема . Это - расходы " (С) Мудрее пора быть , Миша .
Мы не против, летайте. Не надо тему телебонить
И мы не против… Затронуты вопросы толерантности? Удалил.
Не нашёл я кнопки как закрыть тему, посему продолжу. Предлагаю совместными усилиями собрать самолёт. Каждый сможет что то сделать или принять участие, а кто то потом всё это соберёт и испытает. Я, к примеру, по электрике, Юра Попов винты сам клеит. В Питере -так ваще все тонкие эстеты…неужели не осилим, вместе то? А если (в чём я сомневаюсь) президент не оценит наши усилия, вручим лучшему пилоту по окончании сезона. Как??
…
Предлагаю совместными усилиями собрать самолёт.
На фига? Какова конечная цель сего начинания? Что и кому ты собираешься доказать?
А самолёт Путину уже недавно дарили/показывали. Летающий топор. Под вывеской “… какая нынче молодёжь креативная!” Я этот самый “креативный топор” лет 40 назад в “Юном Технике” видел. Противно на этот спектакль смотреть. А участвовать ещё противнее. Не буду.
Какова конечная цель сего начинания
Наверное привлечь к данной теме, как перспективной для развития большой страны, ну и конечно это должен быть не ЕППшный уродец непонятного роду-племени, а хорошо узнаваемый советский истребитель М1:12, с шикарной раскраской, одним словом " ну маешь- вещь", ну и желательно в соответствии новому закону менее 250г,такое может построить только Денис Махалов, могу я но не хочу…, остальное,это кто купит начинку…?
Питер - колыбель революции ,17-го года ! ( это лозунг. цитата. и не оспариваемое доказательство) !
Наверное привлечь к данной теме, как перспективной для развития большой страны, ну и конечно это должен быть не ЕППшный уродец непонятного роду-племени, а хорошо узнаваемый советский истребитель М1:12, с шикарной раскраской, одним словом " ну маешь- вещь", ну и желательно в соответствии новому закону менее 250г,такое может построить только Денис Махалов, могу я но не хочу…, остальное,это кто купит начинку…?
Ужос …Ты это всё сейчас - всерьёз написал ???
Питер - колыбель революции
Господи , ну почему Пётр Алексеич на Краснодарский край не посмотрел !!! Ну милейшие же люди ! И море тёплое …
ну маешь- вещь", ну и желательно в соответствии новому закону менее 250г,[/QUOTE]
Вот и получишь ответ- на таких и летайте , менее250гр, без регистрации, чего вам еще надо.
Кто ты сейчас с нами ?
Не буду утверждать, что брал пример с Вас, узнаете Могилев 2011?
Сейчас принят необдуманный закон, который вступит в силу через 90 дней и может лишить нас занятия нашим общим, любимым делом.
Мое мнение: я против.
Политика и Религия, выбор каждого, если кого-то обидел, прошу простить.
Во! Но правда он 285 грамм, немного по весу перебирает.
Во! Но правда он 285 грамм, немного по весу перебирает.
Интересно, 285 гр. это в надутом состоянии или спущенном?
Предлагаю, друзья, сделать президенту самолёт
Не увлекается он авиамоделями.
И у него есть настоящий самолёт: yandex.ru/images/search?text=самолёт Путина&img_ur…