Еще одна тушка разбилась в Иране!

Brandvik

Ну да, я уже заметил что соседнюю тему закрыли тему закрыли. Но я же не обсуждаю причины и следсия, и что нужно делать. Меня просто заинтересовал технический факт и если кто то имеет сведения обо этом и желает поделиться буду благодарен. А обсужденим катастрофы не собираюсь заниматься!

ДмитрийХ
Brandvik:

Ну да, я уже заметил что соседнюю тему закрыли тему закрыли. Но я же не обсуждаю причины и следсия, и что нужно делать. Меня просто заинтересовал технический факт и если кто то имеет сведения обо этом и желает поделиться буду благодарен. А обсужденим катастрофы не собираюсь заниматься!

Идите на www.avia.ru

там больше информации найдете

Brandvik

Частенько там бываю, но только этот форум как то ближе, роднее что ли 😃 Если никто не ответи то пойду искать правду туда 😉

Brandvik

Вот, что бы не быть голословным привожу линк на выпуск новостей где я это слышл www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.main?sender=news… , а прозвучало это из уст
Магомеда Толбоева герой россии, заслуженный летчик-испытатель.
Ну все, с кем не бывает, оговорился, забыл. Но мы теперь знаем правду 11 атм. Все. Спасибо.

Vik-Polet

Что можно сказать о сегодяшней авиации в России - это красная лампоочка на ещё летящей бочке помоев… а о ген.констр.“РАК”
В.Т.Климове я вообще молчу чтоб никто не знал его высказывания в институте МАТИ и что он видел на выставке в Англие и что давно есть у моделистов в России… ХА-ХА-ХА…