Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
Я в финке был всего два раза, по дороги в Данию, да в Леви на лыжах кататься ездил прошедшей зимой, и того о чём вы пишите не встречал, оленей видел, даже заяц мне дорогу перебегал, друзья с которыми ездил, так они оленя сбили и ни чего, а того о чём вы пишите не видел не разу. Не верю я вам… Врёте вы… Наговариваете на добрых Суоми!!!
Я и сам почти что суоми, в душе и по форме…
…fbcdn.net/…/17352364_1345853905473397_29292702615…
Вот в июле на свой ДР опять в Финку собираюсь, в Лоперанту… Может там попадётся такая гадость, тогда поговорим.
Раённы филиал топика “куда идёт страна”?
ВЫ ни чего не поняли. Статью читали? второй срок это привилегия после первого срока, например медведеву сейчас баллотироваться нельзя, ибо он второй срок подряд профукал… А просто второй срок запрещён вообще.
Не только лишь все могут баллотироваться сразу на второй срок, минуя первый.
все могут баллотироваться сразу
Надо попробовать,а то знаете ли, надоело мешки ворочать…Обещаю,в случае успеха про наш форум не забуду.Отменю 250 гр,не получится - заменю на 3 литра. всё таки 55000 голосов это уже весомо!
«Два срока полномочий подряд составляют конституционный предел, превышения которого конституция РФ не допускает». Так все уже привыкли к действующему. Лично сам,хоть убей, никого не вижу достойнее. Никто другой на ум не идёт. а можа и не надо другого,а?
Раённы филиал топика “куда идёт страна”?
Инесомевайся, щя лебирасты ВДРуг обЯдянятся(в пределах одного дивана) и заставят быдлу проснутся. Мише 2% Привет! хотя оказалось про 2% аналитикЭ ему льстили.😒
«Два срока полномочий подряд составляют конституционный предел, превышения которого конституция РФ не допускает». Так все уже привыкли к действующему. Лично сам,хоть убей, никого не вижу достойнее. Никто другой на ум не идёт. а можа и не надо другого,а?
Когда в Германии , в 33-34гг происходил “почти конституционный” захват власти, многие тоже думали “так лучше”. Был референдум , на котором 85% населения одобрила узурпацию власти и замену выборных должностей на пожизненно-назначаемые. То есть им тоже казалост “хоть убей- альтернативы не вижу”.
А потом их убивали в реальности, толи 5 миллионов, толи семь -толком до сих пор не посчитали. Но главное верили пропаганде и искренне не видели альтернативы.
Главное не сам альтернативный персонаж, а обязательность смены власти. Если бы Адольф ушел бы в 37, то его именем улицы до сих пор называли бы.
Ах да, государства Израиль не было бы… но тут уж и не знаю , что сказать 😉.
Хм… А в штатах Рузвельт который Франклин, как избрался, так и тарабанил аж 4 срока подряд пока не помер.
Это является пожизненным президенством или как?
Кстати сказать поболее чем Гитлер у власти был. Да и американцы альтернативы видимо не видели.
а обязательность смены власти.
Поинтересуйтесь, как долго фрау канцлерин заседает…
Поинтересуйтесь, как долго фрау канцлерин заседает…
Ну и чего хорошего в этом?
И Меркель, и Рузвельт были у руля на пять лет меньше, чем питерская команда. После Рузвельта было введено ограничение на правление, а питерцы и дальше ураганить собираются.
А в штатах
так и запишем, за вертикаль и крымнашъ!!!
А мы ниче записывать не будем, мы будем поглядеть. Да и оценке питерской команде выставлять можно будет лет через 20 как минимум, а не сейчас, так сказать по итогам. Помню как в свое время восторгались Горбачевым, да Ельциным. А время прошло и стало понятно дерьмо оно самое и есть. Слили все что можно было.
Так шта нонешние… не особо и плохи на фоне того что было.
А хотелки шоп было хорошо… дак недавно видели такое.
Хорошо на стало.
Достал сухарики и налил пива…
У меня чипсы…
У меня чипсы…
А уменя резка и склейка летунков,под шумок поглядываю в комп. Долгими зимними вечорами…а сейчас долгими белыми ночами.
Как у нас щас губернаторы поступают- незадолго до окончания полномочий уходят в отставку ,чтоб на следущих выборах снова болотироваться ,чем не вариант для ВВП,
Как у нас щас губернаторы поступают
Это вы про нашего? Свердловская область?
А после прихода горбачева скока референдумов на территории ссср прошло и сколько власть сделала так как хотел народ , таже хрень и выборы.
Меркель вон на четвертый срок подряд избирается и где крики и возмущения наших либералов?
и где крики
Там выше писали…
Меркель вон на четвертый срок подряд избирается и где крики и возмущения наших либералов?
Дык вроде там уже и правые и левые будут в парламенте…и ничего…и экономика себя неплохо чувствует который год…почему бы сейчас эту тётку снова не проголосовать??)…и народу пришло голосовать много…
Местные тов. С дойчланда …обьективно расскажите нам что к чему у вас??
Да всё у них ровно , русские халявный газ качают , бензин подешевел, арабы шпилят местных фрау, октобер фест в разгаре.