Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!

avikanov
MAX-65:

Вы чо пытаетесь доказать что у нас уровень жизни выше чем в штатах?

Максим, Вы вообще сегодня много пропустили. Ребята сегодня в ударе . Жгут как ни когда!!!😆😆😆😆😆

MAX-65
Игорь_Петрович:

а равноправие не белым гражданам когда вернули то??

напомнитека когда в колхозах выдали паспорта и начали платить зарплату а не палочки трудодней… А ГУЛАГ это не рабский труд? какие нафик 150 лет? 50 не прошло ещё с 70-х годов!!!

кошка
MAX-65:

Вы чо пытаетесь доказать что у нас уровень жизни выше чем в штатах?

Нет, зачем мне кому то, что то доказывать? Я просто констатирую факты того, как вы врете и пытаетесь манипулировать.

avikanov
MAX-65:

60% студентов берут кредит на учебу.

Ну так то да. Видимо именно поэтому дети наших “слуг народа” кишмя кишат в уч. заведениях США и Европы.

Палкой не выгонишь. Закредитованы до такой степени , что выехать оттуда не могут, бедняги.

кошка:

Я просто констатирую факты

Какие Вы факты констатируете???

Вы врете. Документы покажите , в подлиннике естественно , платежки, за что конкретно платят деньги ( постатейно),

в каких банках проводят, процентная ставка по кредиту и т.д.

Ишь, факты он тут констатирует!!! ( знакомый стиль???)

MAX-65
avikanov:

аксим, Вы вообще сегодня много пропустили.

Работа мать её ити, не доёт насладиться чтением форума!)))))))

кошка:

Я просто констатирую факты

Ну тогда констатните про платное образование и медицину в России…

кошка
MAX-65:

Ну тогда констатните про платное образование и медицину в России.

Зачем, я здесь никого, ни за кого не агитирую. Каждый вправе верить в то, во что верит. Одно не пойму, зачем врать?

avikanov:

Документы покажите

Обязательно, сразу после того, как вы покажите документы про то:

1. Как китайцам продали сибирский лес, по площади в 2 раза больше площади Крыма.

2. Протокол ареста старушек, инициированный представителями ЕР

3. Покажите положение, по которому невозможно служить в ПВ, если ты не член ВЛКСМ 😁

avikanov

Это как они посмели, чернь немытая, челобитную “слугам народа” подать :

news.mail.ru/economics/32421295/?frommail=1

Про дальнобойщиков вообще отдельный разговор, на самих роттенбергов замахнулись , “холопы”.

Projack
MAX-65:

Ужас!!! Т.Е в северной все блага за счёт обласканности а самт они нефига делать ни чего не умеют и не хотят? А в северной вся нищета народа и блеск номенклатуры только за счёт того что их гнобят проклятые буржуи, а так у них был бы полный порядок и 90% страны не пахало от зори до зори за миску риса?

Не надо передергивать мои слова. Народ там один и тот же. Вы если обладаете мнением отличным, поделитесь.

alextr
MAX-65:

напомнитека когда в колхозах выдали паспорта и начали платить зарплату а не палочки трудодней… А ГУЛАГ это не рабский труд? какие нафик 150 лет? 50 не прошло ещё с 70-х годов!!!

Если уж козыряете трудоднём прочтите это cyberleninka.ru/…/istoriya-trudodnya-1930-1966-kak…
Колхозный трудодень в представлении многих остается «палочкой в конторской книге» и отождествляется в общественном сознании с неоплачиваемым трудом в колхозах, сохранявшимся на протяжении практически всей истории их существования. На самом деле колхозный трудодень заслуживает более объективной оценки как мера труда и инструмент его стимулирования. Можно сказать, трудодень был спасителем советских колхозов, замена его на гарантированную заработную плату значительно снизила уровень коллективной заинтересованности в результатах труда. Непродуманная система материального стимулирования тружеников села стала одной из главных причин кризиса аграрной экономики.

MAX-65:

Ну тогда констатните про платное образование и медицину в России…

У меня дочь бесплатно училась и продолжает учиться - школа, МГУ, аспирантура.

кошка
Projack:

Не надо передергивать мои слова.

Вы только ему про доходы колхозников не рассказывайте. Мы эту тему в закутке уже обсуждали, оказалось, что даже многие жители деревень не понимают разницу, между колхозом и совхозом, и соответственно не понимают, что такое трудодни.

Блин, Алекс, ну зачем людям разрушать их убеждения? 😃

avikanov
alextr:

мера труда и инструмент его стимулирования

Так в чем все-таки эта мера выражалась?

Lazy

На манеже почти полный состав одарённых иначе. 😃
Трудодни, рабский труд з\к из ГУЛАГа, партийная номенклатура с детями.
Щаз вытащат пользованную туалетную бумагу и станут из неё делать колбасу.

Питерский

Опять лыблюсь. Все форумные тролли рвутся в светлое “социалистическое прошлое”… А как же “Россия вперед?”

S_A

Эт не тролли. Эт профи. Ни работать, ни спать некогда:)

Питерский

Надоели уже, все про колхоз “Бывший светлый путь”… Неужели с возрастом мозгов не добавляется?

SAN
авсенев:

Читать ТОЛЬКО “ПЛОХИМ” и недалёким участникам форума!

😃
Согласен
Собственно с вами никто и не спорит…

Митричь
Питерский:

Надоели уже, все про колхоз “Бывший светлый путь”… Неужели с возрастом мозгов не добавляется?

То есть Грудинин как кандидат тоже отпадает?

Projack

Все мозги, питерские разобрали, остальным не досталось.

Митричь
Питерский:

Этим сюда:

Согласен. Загонит всех в колхозы, заставит работать за трудодни и питаться подножным кормом.
Кто там у нас следующий?
Жириновский, давайте обсудим его кандидатуру.

кошка
Митричь:

давайте обсудим его кандидатуру.

Мне кажется, что старый лис уже не в форме, но его лекции для молодежи великолепны.