Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
Т.е. искренне считаете, что ни чего не изменилось за 16 лет? А что за выборы 2002 года? Местные или президента России довыбирали?
Конечно ничего не изменилось. Вы верите в чудеса до сих пор? Местных выбирали. Но сути это не меняет. Или кто-то считает, что раз президентские значит везде супер охрана, наблюдение каждого шага и вообще Mission Imposible ?
Может немного корявая аналогия, но как воровали так и продолжают воровать, только более изощренно - вместо пистолета буква Закона. Почему же вдруг с выборами должно быть иначе и за 16 лет всё вдруг станет прозрачно и “нашими руками”?
Мне вот интересно что, если наибольшая часть населения не пойдет на выборы (я после прошлого раза для себя решил, больше не участвовать в этом цирке) т. е. проигнорируют сие событие. То выборы все равно будут считаться состоявшимися?
Да, выглядело бы со стороны интересно:
-Выборы состоялись , явка 1 процент, победил Путин!
Ну вроде нижнего порога явки нет, так что будет именно так.
А какой Вы для себя путь выбрали после принятия решения о неучастии в цирке?
Тут некоторые пошли к себе в огороде копаться, то есть сошли с дистанции.
Вот я пойду и проголосую. Раньше оппозиция утверждала, что те кто не пришёл на выборы, автоматом свой голос за партию воров и жуликов отдал. А теперь, что изменилось? Почему теперь голос автоматом за оппозицию должен лечь? Опять двойные стандарты? Или для повода покричать - он не мог победить! Ни я ни мои знакомые за него не голосовали и ваще не были там! А остальные 140 миллионов граждан в расчёт не берутся опять. Для премен, нужен голос каждого. Как и для сохранения на посту нынешнего Президента. Неграждане могут не ходить на выборы Президента России.
только более изощренно - вместо пистолета буква Закона
Предлагаете вернуть пистолеты? Или что конкретно вы предлагаете? Как по вашему должны проходить выборы, что бы они считались честными?
Раньше оппозиция
Если вы не голосуете ЗА оппозицию, значит априори поддерживаете Режим™. И выборы - фальшивые и нелегитимные. Что не ясно?
Предлагаете вернуть пистолеты? Или что конкретно вы предлагаете? Как по вашему должны проходить выборы, что бы они считались честными?
Я лишь привел как пример того, что со временем ситуация не меняется. Она прост остановится более хитрой. Вот и всё. И причем тут мои пожелания и варианты “На тему”. Я в своих сообщениях не давал советов и не собираюсь это делать. Просто рассказал случай из своей жизни, как оно было на самом деле.
Предлагаете вернуть пистолеты?
Ну да, zwei Pistolen, zwei Patronen (С)… И фперед.😎
что со временем ситуация не меняется
То есть замена пистолетов на закон - не меняется? Л - логика. 😃
как оно было на самом деле
Было. А сейчас как? Расскажите
случай из своей жизни
?
Вам потроллить захотелось?
Читайте внимательно мои посты.
Читайте внимательно мои посты.
Простите, но не смогу оценить величия вашего разума. Мне банально лень читать очередного пустозвона…
Простите, но не смогу оценить величия вашего разума. Мне банально лень читать очередного пустозвона…
А вот хамить не надо! Мне перед Вами не пристало распинаться.
А вот хамить не надо!
Попытаюсь в очередной раз обойтись без посторонней помощи и самостоятельно разобраться, что мне надо, а что - нет. 😃
Если вы рассчитываете вести диалог, то увы - вам придётся отвечать на вопросы. А если вы рассчитываете, что кто то падёт ниц и станет ожидать откровений вашего разума - то мимо кассы.
Попытаюсь в очередной раз обойтись без посторонней помощи и самостоятельно разобраться, что мне надо, а что - нет. Если вы рассчитываете вести диалог, то увы - вам придётся отвечать на вопросы. А если вы рассчитываете, что кто то падёт ниц и станет ожидать откровений вашего разума - то мимо кассы.
Я смотрю уважительному общению Вас родители не научили в своё время. Печально. Или Ваши выпады и дерзость - это бравада и безнаказанность общения на форуме? Повторяю, я лично Вас ни чем не оскорбил чтобы видеть в ответ такого рода хамские заявления в мой адрес.
Диалог с Вами мне не интересен и безразличен. Хотя, возможно Вы приятный собеседник. Но увы, посты доказывают обратное.
Хотя, возможно Вы приятный собеседник.
Вы ошибаетесь. Я в жизни так же мерзок и отвратен, как и на форуме.
Ну вроде нижнего порога явки нет, так что будет именно так.
А какой Вы для себя путь выбрали после принятия решения о неучастии в цирке?
Тут некоторые пошли к себе в огороде копаться, то есть сошли с дистанции.
Для себя я решил, что с системой бороться себе дороже (примеров приводить не буду надеюсь и так все знают), в данном случае проще подстроиться (приспособиться) под систему и получать “удовольствие”!
Нам же- перестают продавать оборудование: медицинское, электронное, чеготамещемысаминеделаем? для добычи нефти- газа и прочие няшки
Да, гранулы ЕРР- тоже низзя, чуть не забыл!
Накаркал! - Basf уже два года как отказал в поставках гранул. Японцы тоже начали хмуриться,цены с 1 янв. подняли на 2 евро\кг. Бельгийская Kaneka какую то дрянь начала присылать,нифига не сваривается. Выход один - пока не поздно купить технологию - установку по пр-ву гранул. и тогда стоимость ЕРР станет как полистирол,+ собственная монополия.
Basf уже два года как отказал в поставках гранул
Непреодолимая проблема? 😃 Договоримся…
“…а что Титов?” - Кто это ? Кто нибудь понял смысл? Задолбал уже депрессивный мужик на табуретке.
zen.yandex.ru/…/aleksandr-nevzorov-prosvescennyi-n…
Александр Невзоров: “Просвещенный народ перестает быть народом”
- Вы о русских или вообще?
- Вообще. Так можно сказать про любой народ. Но на Западе очень хорошо поставлены барьеры и преграды между народом и механизмами прогресса – наукой, властью и всем остальным. Народу предоставлена масса радости и удовольствия, но вплотную к решению каких-то вопросов его никто не подпускает. Разве что кроме выборов, которые, в принципе, являются шизофренией, это абсолютно идиотский механизм. Ну что вы хотите, чистая математика. Вы математику знаете?
- Вроде бы, да. - Попробуйте сложить все отрицательные числа… Вы не получите даже нуля. Как можно собирать мнения всех людей, которые не умеют принимать правильные решения, и доказательством тому их несчастная судьба, униженность, нищета, ипотеки? Они в принципе не приняли в своей жизни правильного решения, а на выборах предполагается собрать все эти неправильные решения в одну кучу и получить судьбоносный ответ на вопрос: кто должен быть президентом? Бред.
Из интернета, на вскидку:
В России 96 миллиардеров – 2017 год. А их суммарные активы прибавили в весе на 40%, достигнув отметки 387,2 млрд.долл. Докризисный уровень 422 млрд.долл., зафиксированный в рейтинге 2014 года, пока не восстановлен, но динамика убедительная!
Число россиян, чье состояние превышает миллион долларов, выросло в 2016 году на 19,7 процента, до 182 тысяч человек. Об этом в четверг, 28 сентября, сообщает РИА Новости ссылкой на доклад World Wealth Report финансовой компании Capgemini.
«По данным Knight Frank Research, в 2016 г. число долларовых миллионеров в России увеличилось по сравнению с предыдущим годом на 10% и составило 132 000 человек. Сумма наличных у миллионеров России почти достигла 1 трлн. долларов.
Итого «стоимость» «богатых россиян» составляет 1378,2 трл. долл.
ru.wikipedia.org/wiki/ВВП_России ВВП России 2016 года 1283,1 млрд. долл.
progorod76.ru/news/23417
По данным главы Счетной палаты РФ Татьяны Голиковы, в России более 20 миллионов человек имеют доход ниже прожиточного минимума. Об этом сообщает Российская газета.
За что голосовать, «…то что их нищета гарантирована…» (Бутусов)?
Для себя я решил, что с системой бороться себе дороже (примеров приводить не буду надеюсь и так все знают), в данном случае проще подстроиться (приспособиться) под систему и получать “удовольствие”!
Как-то дискретно излагаете. Необязательно на статью наговаривать. Можно для начала заняться самообразованием, изучением теории и истории. Снимает многие вопросы. Дальше - агитация и пропаганда, пусть среди самого ближайшего окружения. Курочка по зернышку…
К сожалению, большинство наших людей считает, что лучше принять соответствующую позу, запастись вазелином и с криком “Русские не Здаюца!!!”, надеяться, что не тебя, а соседа.
надеяться, что не тебя, а соседа.
Что лично вы предлагаете? Что лично вы станете делать?