Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
Аналогично - смс прислали еще неделю назад…в этот раз явку пытаются нагнать всеми силами…и на мыло, одноклассники, налог.ру, госуслуги, все магазины залеплены плакатами … тетки с мфц носятся по квартирам, в районной поликлинике плакатами улеплено вообще все! к лифту не прорваться из-за одних и тех же ростовых плакатов…заманивают на участки как могут…и плюшками и даже анализы на онкологию обещают…по музыкальным ФМ радио ведущие неистово зовут , на камедиклаб Серж Горелый зовет знакомится на выборы…😂
Стока бабла угрохано…зачем? Ведь все и так известно …выборы одного кандидата …как при СССР - …😈
Живем по кругу…
на камедиклаб Серж Горелый зовет
Вот даже не слышал про такого.
А вы, стало быть, подробно “зомбоящик” изучаете…
Для объективной картины мира…стоит оценивать сведения из разный источников…Когда есть время, и соловьиный помет иногда смотрю…рожи одни и те же… хватает минут на 10…далее тошнит… Недавно звезду посмотрел…как проклятые амеры поставляют бармалеям высокотехнологичные беспилотники…поржал над видео где в руках дешевая турнига с экранчиком на пульте! 😂😂😂
п.с. Зомбоящики везде висят…на работе, в поликлинике,на вокзале, в магазинчике разливного пива…от них никуда не денешься…
Серж Горелый зовет знакомится на выборы…
Этот рулит до изжоги 😃😃😃
Для объективной картины мира…
Ну, да; ну, да.
А ваши друзья\коллеги всё хвастали, что давно выкинули, что не смотрят.
А вы значит и там отщепенец…
Ну. да…
Про смс - зачем наезжать на людей честно выполняющих свою работу? Насильно ни кто не гонит. По зомбоящику председатель ЦИК говорит о ДОБРОВОЛЬНОМ волеизъявлении. Но это и одновременно гражданский долг - если ты гражданин, то у тебя не только права, но и обязанности. Можешь не ходить, но и вякать тогда про результаты не смей. Если не понятно - в прошлые выборы в методичках госдепа было сказано прийти и испортить бюллетень, что бы голосом не смогли воспользоваться медвепуты, теперь методички сменили. Из госдепа сказали - не будет кворума, не признаем выборы. Вот вся кодла и старается по этим методичкам. Забывая что при отсутствии обязанностей, о правах не вспоминают.
Про методички госдепа - я их читал.
Стока бабла угрохано…зачем? Ведь все и так известно …выборы одного кандидата …как при СССР - …
Живем по кругу…
О, а я давно писал - пора выборы отменить и конституцию другую принять.
пора выборы отменить и конституцию другую принять.
И короновать… 😉
Про методички госдепа - я их читал.
Наконец-то нашелся читатель 😃
Скан обложки выложите? Или их под роспись выдают?
Накануне дня голосования перечитываю Михал Михалыча.
Классика
Патриот:
Глаза язвенника.
Кого-то ищет.
Черный мундир, перепоясанный ремнями для сдерживания взвинченных нервов. Руки чешутся.
Настолько жаждет драки, что готов быть побитым.
«Наше время придет!»
И действительно, их время приходит, их бьют, и их время уходит.
Он говорит о любви к родине, но ненавидит всех.
На лице усмешка, которая бывает при очень большой лжи.
Сбить с этой лжи его невозможно, потому что он не даст.
Он-то знает, что врет. Это вы не знаете.
Чаще всего он тянет обратно в социализм, где водка три шестьдесят две, где все знакомо, как в родной помойной яме.
Где висят для поцелуя похожие, как близнецы, ряха начальника милиции и задница первого секретаря обкома партии.
Где центр торговли – туалет, центр культуры – лифт, а центр любви – радиатор.
И смерть приносит облегчение всем, включая покойника…
Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того,
почему мы должны жить хуже других.
Улыбайтесь, дамы и господа, патриотки и патриоты!
М. Жванецкий.
И короновать…
Возможно, но не обязательно.
Чаще всего он тянет обратно в социализм, где водка три шестьдесят две, где все знакомо, как в родной помойной яме.
Где висят для поцелуя похожие, как близнецы, ряха начальника милиции и задница первого секретаря обкома партии.
Где центр торговли – туалет, центр культуры – лифт, а центр любви – радиатор.
И смерть приносит облегчение всем, включая покойника…
Про себя что ли пишет? Приспособленец
Про себя что ли пишет?
Жванецкий про ПАТРИОТОВ.😆😆😆😆
Так этож не я
Так и я вроде про Жванецкого…а не про вас
Так и я вроде про Жванецкого…а не про вас
Ну да. Я подредактировал.
Самый роскошный ролик с призывом идти на выборы - “хорошая семейная традиция”. Традиция выбирать единственного?
Аналогично - смс прислали еще неделю назад…в этот раз явку пытаются нагнать всеми силами…и на мыло, одноклассники, налог.ру, госуслуги, все магазины залеплены плакатами … тетки с мфц носятся по квартирам, в районной поликлинике плакатами улеплено вообще все! к лифту не прорваться из-за одних и тех же ростовых плакатов…заманивают на участки как могут…и плюшками и даже анализы на онкологию обещают…по музыкальным ФМ радио ведущие неистово зовут , на камедиклаб Серж Горелый зовет знакомится на выборы…😂
Стока бабла угрохано…зачем? Ведь все и так известно …выборы одного кандидата …как при СССР - …😈
Живем по кругу…
СМС была, всего остального нет) Я про плакаты и к лифту не прорваться. В магазинах только сегодня был-нет плакатов. На маиле тишина. Каюсь, в поликлинике не был. Игорь, у вас с головой всё же что то
СМС была, всего остального нет) Я про плакаты и к лифту не прорваться. В магазинах только сегодня был-нет плакатов. На маиле тишина. Каюсь, в поликлинике не был. Игорь, у вас с головой всё же что то
Аналогично. СМС прислали один раз. Ну так МЧС мне их шлет пачками каждый день. Не обращайте внимания на вранье либералов. Они постоянно врут как дышат. По другому они не могут, ибо задОхнутся без постоянной лжи. Либерал это диагноз, он везде видит врагов, вечно всем недоволен, вечно конфликтует по малейшему поводу.
С другой стороны, что плохого в том, что власти всех призывают прийти на выборы? Почему это так ранит нежную либеральную душу? У меня нет ответа на эти алогичные выпады.
Забейте на этих убогих, пускай и дальше бесятся. А все нормальные люди пойдут на выборы и проголосуют за своё будущее, как они его видят.
То есть, вы подтверждаете и факт СМС, и обилие агитационных материалов и на этом основании делаете вывод, что либералы врут 😃
С другой стороны, что плохого в том, что власти всех призывают прийти на выборы?
Из рОзлива “Летайте самолётами “Аэрофлота”!”
А какими ещё летать было???
Если это ко мне, факт СМС подтверждаю. Всего остального “поноса” из Митино–в рамках моего поста 916. Проверить слова Игоря, мне в поликлинику сходить?