Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
Вы что все не видите картинку с постом маргариты симоньян?Или вам удобно не видеть?
Правильная тётка.
Москва — Третий Рим
Первые два Рима погибли, третий не погибнет, а четвёртому не бывать.
Вы про Меркель?
Согласен
Вы что все не видите картинку с постом маргариты симоньян?Или вам удобно не видеть?[/QUOTE]
Это только ответ вырванный из контекста. Из этой нашей ветки можно надёргать на каждого. И всё в разную сторону. А как там Нурсултан Назарбаев поживает? Помню его в 1993 в Балхаше видел - приезжал, с народом общался. Потом на плакатах в Байконуре (по дороге из аэропорта) - он и Путин стоят и руки жмут. А это 2007 был, я и думаю - плакаты поменяют или только Медведева вклеют. Поменяли - на точно такое же фото, но с Медведевым. После 2010 уже не был и новых не видел. Но должен быть опять с Путиным. А либералы про сменяемость все уши пробили. Вон Казахстан, живут с одним и тем же с советских времен, и не пищат! Главное, чтобы лидер был принят народом!
и не пищат!
Видать сильно не попищишь
Не в курсе последних событий…а генсек скупую слезу уже пустил…или еще нет?..
Это плакат с поликлинники? Как вы и обещали?
Не в курсе последних событий…а генсек скупую слезу уже пустил…или еще нет?..
Опять стоны времён СССР! А в пиндостане как и кто правит? А в фатерлянде? Или там сплошная справедливость и братство богатых и бедных? И цитат из обиженных разными правителями можно набрать всегда. Только не валите на нынешнего Президента дела ельцина и брежнева сразу. Сравнение с их временем и сегодняшним днём будет в пользу Путина. Можете спросить пенсионера или учителя - как и сколько им платили в 1998 и в 2004?
С брежнвским периодом сравнивать просто не корректно - и Шукшин и Высоцкий говорили о другом мире и жизни. Кстати, Высоцкий в одном интервью на западе сказал, что имеет претензии к своей стране, но обсуждать их с западными журналистами не будет. Не надо классиков к себе в сторонники записывать - они своего согласия не давали. Цитируйте макаровича и ахеджакову.
Давайте новую тему заведем:
“До выборов осталось меньше шести лет”
Не надо классиков к себе в сторонники записывать - они своего согласия не давали.
С дугой стороны в противовес всегда можно процитировать Пушкина или Достоевского.
В пиндостане и выборы были реальные…(а Трампнаш гад такой и не поздравил. 😈…)и неспроста прутся туда наши слуги народа…и детей там своих держат…и бабки бюджетные туда вваливают все больше…Чеченцы наши в Германию едут на пмж…
С времен Шукшина мало что изменилось…все те же лица у власти, только аппетиты и возможности покруче…
Нате вам классика! 😈
А шнур не народ? Или он уже власть? Философ, блин. Повторил чужие слова и уже на рсдизайне его цитируют.
А шнур не народ?
Не, это попса с матом.
Рано тему закрывать
Сын Каддафи баллотируется в президенты Ливии
В пиндостане и выборы были реальные…
Ха-ха.
За счёт непрямого голосования, возможна (и происходила) ситуация, когда кандидат, получивший большинство голосов выборщиков, тем не менее, проиграл бы, если бы учитывались голоса отдельных людей на общенациональном уровне.
Нате вам классика!
рекорд дорогого Леонида Ильича?
Олег, с Леонидом Ильичём повежливее бы. вы же не застали его время в полной мере. жизнь при нём была такая,что поколение от 50 - ти и старше, вспоминают как благо. Сам ВВП ностальгирует.
Ждём очередного цирка в 24-м.
Ждите, готовьтесь.
И отстаньте со своими стенаниями. Надоели уже.
Всё! С музыкой уже прошли.
Мимо вас.
Нате вам классика!
Уже Шнуров классикой стал )
Лучше не приводите оттуда примеров, там 50% спившихся дегенератов, мрут как мухи от цирроза печени…
Олег, с Леонидом Ильичём повежливее бы
Сергей, а я ничего не имею в его адрес, я про срок “у руля”.
жизнь при нём была такая,что поколение от 50 - ти и старше, вспоминают как благо.
Ну дык сравнивать то не с чем было… слаще репы не едали и не мечтали, жили мечтами о “светлом будущем”, а получили разваленное корыто к середине 80-х… Так что вопросов к нему боьше всего.
а получили разваленное корыто к середине 80-х…
“Корыто” начало разваливаться с 85-го, когда “горбатый” к нему пришел…
Про репу круто приложили! Я так и не пробовал ни когда - городской пля! О голодных годах в СССР и во всём мире уже давно всё прописано, мы жили не хуже других стран, только там это было привычным и ни кто не вякал, а у нас провозгласили строительство коммунизма, вот поэтому каждый просчёт, каждую трагедию у нас, на западе раздували до невиданных масштабов - в основном для внутреннего потребления запада. Что бы боялись коммуняк и не думали о революциях. Но про недостатки по снабжению страны с 1984 по 1991 говорить без анализа причин не надо - там была цель в развале страны.
с 85-го, когда “горбатый” к нему пришел
Ну да, до этого почти 70 лет всё шло тип-топ…
Ну да, до этого почти 70 лет всё шло тип-топ…
Но есть нюанс: в период “совка” были проблемы, связаные с неравномерным ростом экономики. Сейчас - проблемы, связаные с неравномерным упадком экономики.
всё шло тип-топ…
Про президента - какого бы не выбрали, отношение Запада к России не изменится.
Вот когда появятся карлики Руссия, Росия, Русь, СШР и Раша, тогда изменится.
Доказательства: даже форма правления значения не имеет, хоть царь, хоть коммунизм.
Я чёт не понял…
Разве электронная урна в случае неправильного голосования не убивала на месте лучами смерти?
я так и знал … начался массовый геноцид по истреблению непокобелимых борцов за справедливость и свободу от выборов
Трамп поздравил Путина с победой на выборах президента
ria.ru/election2018_news/…/1516869159.html
Дозвонился.