Смертная казнь .
Тогда тебе несчастному не придётся продираться через мегатонны флуда.
Хм . Ты же меня знаешь . Я могу быть чрезвычайно нетолерантным и русским языком владею в достаточной степени , чтобы не нарушая правил форума доступно и доходчиво разъяснить оппоненту его социально-классовую и половую ориентацию . Опять же практический опыт принуждения особо рьяных к миру - имеется . За весьма почтенную сумму зелёных денех . Только я совсем не о том .
Я же русским языком , чёрным по-белому спросил : как уважаемое сообщество относится к отмене моратория на смертную казнь и немедленному применению ВМСЗ в текущих уголовных и коррупционных делах в масштабах Страны ?
деточка, не делай так, потому что придёт злой дядя и отстрелит тебе тыковку. И ты немножко умрёшь совсем.
Воспитывает только пример, а страх приводит к неврозам.
Воспитывает только пример
Пример бывает положительный и отрицательный. 😃
Нажала собачка на красную педальку - получила сосиску.
Нажала собачка на зелёную педальку - йоб#$%ло её электричество.
Человеческий детёныш воспитывается на тех-же принципах, но чуть более интерактивно.
Впрочем, можете успешно совершить поступок под названием “гуголь в помощь”. Я верю, что это отвлечёт ваше внимание от этого топика, а то АндрейВитальичь нервничают. 😁
как уважаемое сообщество относится к отмене моратория на смертную казнь и немедленному применению ВМСЗ в текущих уголовных и коррупционных делах в масштабах Страны ?
Отрицательно.
Почему, я уже написал в предыдущих постах.
Я же русским языком , чёрным по-белому спросил : как уважаемое сообщество относится к отмене моратория на смертную казнь и немедленному применению ВМСЗ в текущих уголовных и коррупционных делах в масштабах Страны ?
Андрей, ты старёр темы. Сам озвучь видение вопроса. Твое видение: мол за то и за это - к стенке, а за то-о медаль. И как это сделать.Тогда и будет обсуждение…ну и срачь как подобает.😃
серьёзную тему
😅😂
Всё очень серьёзно было, например - это когда Гитлер будильник на 4 утра заводил…
А пустое чесание языками в обезличенном интернете, да ещё и в заведомо провокационной теме… ну это так, когда уж совсем заняться нечем…
да ещё и в заведомо провокационной теме…
Конкретно . В чём провокационность ? Вопрос был очень простым : Мораторий - снимаем ? Или продолжаем сопли жевать ?
Нажала собачка на красную педальку - получила сосиску.
Нажала собачка на зелёную педальку - йоб#$%ло её электричество.Человеческий детёныш воспитывается на тех-же принципах,
Вы не видите принципиальной разницы между собакой и человеком?
Вы не видите
Вижу. Собаки - лучше.
Комуняки делали ставку на толпу, а не на индивида, и гарантии были липовые
Саш, посмотри на досуге… примерно с 1:50… там эпическая фраза на последних секундах…
www.youtube.com/watch?v=oP6dtYyo1eg
Ну и шоб Андрейвиталич не серчал - пора выходить из маратория… к стати, в Германии призывы к этому уже во всю среди народа…
мол за то и за это - к стенке, а за то-о медаль
Серёж, да есь давно, ток подредактировать на текущий момент… B)
Мораторий - снимаем ? Или продолжаем сопли жевать ?
Жуём сопли
Собаки - лучше.
Ага, удобнее в использовании. Что тогда здесь, среди людей делаете?
В чём провокационность ?
В том, что спор будет горячим и долгим и как обычно иногда с переходом на личности… ибо в инете писать, это не в глаза говоритьи не ответственность за те или иные решения на себя брать… инет и не такое стерпит.
снимаем ?
Кто? Я? Вы? Мы? Не мы вводили не мы (Я, Вы) снимаем… нас ваще не спросят в ответственный момент…
Серёж, да есь давно, ток подредактировать на текущий момент…
Виталь, ты просто давно не связывался с нашей Фемидой. Либо давно, либо вообще не связывлся. Я за, за отмену моратория. И как бы не хотелось, но давайте исходить из того, что есть. Конституция и наши законы. Просто исполнять, что там написано. И все!
Либо давно, либо вообще
Да связывался, связывался… и че там творится не по наслышке в курсе… а вот 58-ю стоило бы подредактировать, особливо к применению для служителей Фемиды, госдуры и членов местных правлений, вот прям начиная с кабинетов губеров…
Саш, посмотри на досуге
Мужик на видео - поехавший некрофил, а “история” - это призрак, ее нет.
это призрак, ее нет.
ты тоже ЕГ сдавал?
а “история” - это призрак, ее нет.
ППЦ . Питер , одно слово . Саша , дорогой , ты мне очень приятный и душевный человек . Убедительно тебя прошу - воздержись далее от комментов в этой теме , а то народ подумает что ты реально плюшки куришь .
ППЦ
Вот я и говорю, о чем с ними трахаться? 😂
Пусть думают, что хотят, мне то что. Пишу, пока есть интерес и диалог поддерживают.
А “костям предков” все безразлично, важность истории люди сами выдумывают, как религию.
Виталя , я чрезвычайно упрямый человек . И я буду вести эту тему до тех пор , пока не получу ответы на все мои вопросы . И никто меня с панталыки - не собьёт .