Смертная казнь .
Если в теме уже начался конкурс на должность палача, то не стоит ограничиваться одним огнестрелом
Саш, ты не можешь, шоб человеку слова во рту перевернуть?
и к стати про кол… яб ввёл такое наказание, но чисто для служителей власти и фемиды…
очень хорошо представляю и знаю, кто заслуживает пули, а кто нет…
Это тебе только так кажется… профессиональная деформация.
я всю жизнь провёл на войне
Это не есть хорошо. Я тебе не сочувствую и не жалею тебя, упаси… Так не должно быть в 21 веке…
Хотя воевать кому то тоже надо… работа есть работа.
к стати про кол
В России? Привычно однако, всё через Ж, как обычно.
Я после Афгана воспитывал детей полными пацифистами, у моих детей никогда даже водяного пистолета не было
😃
Саш, ты не можешь, шоб человеку слова во рту перевернуть?
Тема плавно перешла к обсуждению технической стороны вопроса, а именно - какими качествами и жизненным опытом должен обладать человек, достойный приводить приговоры в исполнение. А это типа работа, иногда женская: lurkmore.to/Тонька-пулеметчица
Мне интересно, как запоют выступающие за отмену моратория, когда это дело коснется их самих или членов их семей😈
когда это дело коснется их самих или членов их семей
Психология человека. Все думают, что это коснётся кого то, но не их. Иначе жить было бы не возможно
Мне интересно, как запоют выступающие за отмену моратория, когда это дело коснется их самих или членов их семей😈
Никто однако не хочет говорить о том КТО будет заслуживает наказания и кто и как будет это доказывать. Все уже решили все.
А ведь в России оправдательных приговоров мизер по сравнению с западом…
Мне интересно, как запоют выступающие за отмену моратория, когда это дело коснется их самих или членов их семей
Зайдём с другой стороны
Что запоёте вы, если членов вашей (условно) семьи зверски убьют, а убийцу посадят (и не обязательно, что пожизненно)?
Зайдём с другой стороны
Что запоёте вы, если членов вашей (условно) семьи зверски убьют, а убийцу посадят (и не обязательно, что пожизненно)?
Извините, отвечу тоже… мне будет все равно… моих близких это не вернет.
. мне будет все равно…
Что? и на могилки не сходите?
А, впрочем, не удивлён…
Что? и на могилки не сходите?
А, впрочем, не удивлён…
Хватит набрасывать. И тролить.
Вы совершенно не об этом спрашивали!!
Еще раз повторю- зуб за зуб еще ни кому и никогда умиротворения не приносили
зуб за зуб еще ни кому и никогда умиротворения не приносили
Это Ваше сугубо личное мнение . В подавляющем большинстве случаев это не так .
Погоды нет…и я добавлю…)
Тов. А.Зазулин…с уважением! Я Вас прекрасно понимаю!! Упырей и тварей надо уничтожать!!а не кормить за счет бюджета… я тока за!
Но в нашей стране при зависимом суде…где процент оправдательных приговоров стремится к нулю…где шьют дела как надо товарищам сверху…вертикаль понимашь…
Как щаз опять прессуют карельского копателя Дмитриева…который нарыл тысячи могил репрессированных…они обрели свои имена и достойные могилы…
Ему снова ищут что пришить…говноканал НТВ уже активно привлекли…мерзко и противно…
Кому интерессно можете загуглить…
О.Сенцов признанный украинским террористом в Крыму…не хотел в Россию…якобы хотел взорвать памятник ленину… его сделали нашим гражданином…пришили 20 лет…сейчас голодает второй месяц…
Что то наши власти не хотят менять его на наших заблудившихся "щахтеров трактористов резкоуволенных откуда надо " …
Особенно очень обидно… что жизнь гражданина в нашей стране не стоит нихрена…
Всё верно . И как только мораторий снимут , коррумпированные суды начнут выносить смертные приговоры неугодным и неудобным . И перестреляют кучу невинных людей .
Конечно , начинать надо не с отмены моратория , а с уничтожения коррупции . Только боюсь , уже ничего с этим поделать нельзя - в России . В Грузии , как оказалось , можно , в Эстонии можно , в Беларуси - тоже можно . А вот в России - нельзя .
Но и в живых оставлять людоедов - тоже нельзя .
Что делать ?
Закрывать тему, поскольку очередная площадка для тролиководства.
Что делать ?
Я кое-что предложил несколько страниц назад, но это никого устраивает.
Что делать ?
И кто виноват? Два извечных вопроса.
Конечно , начинать надо не с отмены моратория , а с уничтожения коррупции .
Золотые слова! …и ответ на большинство вопросов.
Другой вопрос - как это сделать?
Что делать ?

Другой вопрос - как это сделать?
отменить мараторий? )))
И те в ком проблема застрелятся сами. Я - за!)))
Особенно очень обидно… что жизнь гражданина в нашей стране не стоит нихрена…
люто плюсую
я-афган 79 лето, стрелял, попадал, ранение, стройбат. синей книжки нет, ибо войны тогда не было.
сын - герой россии, 1 чечня.
слава богу что остальные 4 дочки
ненавижу войну и военных.
ненавижу войну
+100500
и военных.
А я - очень уважаю . Может потому , что оба деда офицеры и отец …
Но чем дальше развивается тема , тем больше у меня вопросов . И главным образом - к самому себе . Увы .