Смертная казнь .

CrazyElk
appolinari:

Но какая связь между войной в Афганистане и С.К. в России? Ещё кто то из присутствующих считает что тот, кто принимал участие в военных акциях в стрелял по людям должны решать кого и за что карать?

Wit:

эт кто вам такое сказал? кто такое утверждал?

Wit давайте освежим памяти что было написано на последних двух трех страницах. Не упрека али какого наезда ради а токмо чтобы было понятно почему так поставленный вопрос возник

Андрей_Зазулин:

У меня есть вопрос к особо активным участникам дискуссии . Кто из вас держал в руках боевое оружие , кто его применял по назначению ?

Андрей_Зазулин:

Очень просто много теоретиков в теме .

Андрей_Зазулин:

. Я всего лишь о том , что разглагольствуют о весьма серьёзном предмете больше всех люди , никогда боевого оружия в руках не державшие , никогда в боевых действиях участия - не принимавшие , никогда по людям не стрелявшие , никогда ни пулевых , ни осколочных ранений - не видавшие , никогда Запаха Войны - не чуявшие .

Wit:

Нет Олег, ты так и не понял… разница в том, что люди знают, или не знают, что такое смерть и кто её заслуживает!

Wit:

я всю жизнь провёл на войне, и поэтому очень хорошо представляю и знаю, кто заслуживает пули, а кто нет

Вот так и такие мысли и аргументы были озвучены.
Тема напомню о отмене моратория на смертную казнь то есть о том КАК и ЗА ЧТО надо КАРАТЬ - В МИРНОЕ ВРЕМЯ.

Из изложенного что по всему выходит что Вы с Андрем твердо уверены что ЗНАЕТЕ кого и за что (ну складывается такое впечатление). И только не хватает возможности. Основным аргументом что знаете служит уверенность в своей правоте как бывших ВОЕННЫХ и НА ОСНОВЕ вашего БОЕВОГО опыта (ну вот складывается такое впечатление). По другому ваши утверждения воспринять сложно. И тут возникает диссонанс. Опыт боевой а применять Вы предлагаете в мирное время.

Так что вопрос то остается - как БОЕВОЙ опыт и навыки правильного поведения на войне могут дать уверенность в правильности тех же поступков в МИРНОЙ жизни. ВЫ уверены? (по всему да). Ну так убедите тех кто не уверен. Убедите в правильности своего мировоззрения и подхода тех кто смотрел не ЧЕРЕЗ прицел а НА него или не видел прицелов вовсе. Им ведь жить с отменой моратория а не только тем кто немало повидал мир через прицел автомата

Пока спекуляции (не от вас)- “посмотрел бы как как запоют” или “что могут знать о страхе смерти те кто на …”

Заметим при этом будучи противником насилия и хорошо зная “запах войны” Андрей “за смерть людоедов” таки готов щедро платить кровью (надеюсь отлично понимая что в основном это будет не его кровь). Поскольку пишет

Андрей_Зазулин:

И как только мораторий снимут , коррумпированные суды начнут выносить смертные приговоры неугодным и неудобным . И перестреляют кучу невинных людей . … Но и в живых оставлять людоедов - тоже нельзя.

Возможно Вы в этом его поддерживаете и считаете такую плату обоснованной.

А вот по мне (запаха войны не знающего - но кому в морду прилетали оторванные пальцы друзей и тому кто смотрел НА прицел а не через него) такой размен для мирного времени кажется диким (в военное может и оправданным не знаю и не берусь судить). По мне если изоляция людоедов в клетке пусть и с пожизненной кормежкой сохранит “кучу невинных” в мирное время то однозначно - людоедов в клетку.

Wit
CrazyElk:

Тема напомню о отмене моратория на смертную казнь то есть о том КАК и ЗА ЧТО надо КАРАТЬ - В МИРНОЕ ВРЕМЯ

Олег, вот если опустить всю мишуру и воду в твоём посте, то это смысл всей ветки - КАК и ЗА ЧТО надо КАРАТЬ - В МИРНОЕ ВРЕМЯ?
И ещё раз, Андрей хотел узнать не разглагольствования невинных наивных мальчиков, а тех, кто действительно сталкивался со семртью лицо к лицу! Ни больше и ни меньше! И не надо выхватывать слова из контекста и переворачивать их во рту аппонента, у тебя это постоянная болезнь - написать простыню полную пафоса и лишенную смысла и выпятить себя… завязывай со словоблудием, краткость - сестра таланта!

Андрей_Зазулин
Wit:

Андрей хотел узнать не разглагольствования невинных наивных мальчиков, а тех, кто действительно сталкивался со семртью лицо к лицу! Ни больше и ни меньше!

Спасибо тебе , Брат .

SAN
Wit:

Олег, вот если опустить всю мишуру и воду в твоём посте

Виталий, и ты всё это читаешь?
Ну, не ленив ты!

Wit
SAN:

Ну, не ленив ты!

Дядь Саш, а чем мне ещё на пенсии, да на химо заняцо? Всёравно делать, как в тюрьме больше нечего… а тут Олежек радует, то сына мне в России найдет, то ещё че интерессного придумает… надо во фсём видеть пазитиф! )))

SAN
Wit:

надо во фсём видеть пазитиф! )))

Надо, не всегда получается…

Wit
SAN:

Надо, не всегда получается…

Дядь Саш, тогда не читай Олежика ))))))))

SAN
Wit:

Дядь Саш, тогда не читай Олежика )

У меня нервов не хватает продираться через его потоки.
Так, сверху мозаичный взгляд и нафиг…

Wit
Андрей_Зазулин:

А как от этой напасти спастись ?

На выходные в лес сходить не пробовал? ))))))))))

V_Alex
Андрей_Зазулин:

А как от этой напасти спастись ?

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
Дайте мне “вальтер” и десять минут…

Wit:

Дядь Саш, а чем мне ещё на пенсии, да на химо заняцо? Всёравно делать, как в тюрьме больше нечего… а тут Олежек радует…

Почитать можно не только Олега: lurkmore.to/Мизантроп

SAN:

Так, сверху мозаичный взгляд и нафиг…

В этом есть что-то от мухи 😃

alexextro

Он душевнобольной, он детей и животных любит, он примерный и скромный семьянин, НО он не насилует себя, он не идет грохать бойцов ОМОНА, боксеров в спортклуб!Невменяемые кончают жизнь самоубийством, а не бегут после содеянного в “дурку”.Да и адвокатов бы не мешало проверять на детекторе, заодно и неприкосновенность снять с некоторых товарищей-а если отменить мараторий/в особых случаях/-некоторые "герои"начнут думат и,лучше закусывать перед своими “подвигами”! Ну и правильный референдум по этому вопросу давно бы все решил! Уверен, что подавляющее большинство вменяемых людей в России за отмену маратория на СК для некоторых категорий/без пожизенного и УДО/

CrazyElk
Wit:

вот если опустить всю мишуру и воду в твоём посте,

Аналогично. Если выбросить “сопли”, “слезы” и “вопли” - о Настоящих Людях Знающих Смерть, Высшей Меры Защиты Общества - и аналогичную высокопарную чушь. Смысла в ваших постах теме и не останется. Темы нет. Есть нытье хорошо бы поквитаться с гадами да чтобы наверняка - стрелять их надо. Остальное эмоциональне сопли, вопли и спекуляции. Цена и ценность темы для формально поднятого вопроса ровно та же что второго августа цена фонтана в вопросе поднятия престижа армии. Так что прежде чем советовать не рукоблудить посмотрите в зеркало на свои .

И да - уже писалось и в этой теме - краткость она сестра а не таланта - талант это “тонны словесной руды единого слова ради”.

---------------------------------
P.S.

Wit:

На выходные в лес сходить не пробовал?

Для этого рядом а не в интернете нужно иметь друзей, семью, детй. Это мне по клязме с семьей и друзьями веслом отмахать четвертак лехКо (что и сделано в эти выходные). А “радетелям отечества” то ли не с кем то ли “не до того” они об Отечестве и Высших Мерах заботятся. пИчаль - Тоскааааааааа. Вот когда с одним сыном играешь в “коридоры” а с другим анализируешь динамику изменения популяциии самцов в биологической игре “камень ножницы бумага” == (агрессивность, терреториальность, приспособляемость) - окромя высших мер других забот полно. А с Высшими Мерами она только забота - во так не доглядишь и радетели таки введут - им то что у них своих детей/семьи в этой стране нет.

Wit:

И не надо выхватывать слова из контекста и переворачивать их во рту аппонента

Не надо ляля. Контекста в цитататах выше крыши. Почитай посты целиком в том же порядке что и писались. А вот если не нравится читать что в итоге написалось, смысл не тот али не так поняли - так следите что пишите чтобы не было стыдно за написанное.

Wit:

тут Олежек радует, то сына мне в России найдет

Поздравляю соврамши. Трындеть не мешки ворочать. Цитату где Я вам сынка в России нашел. Сынок ваш в Гейропе, сами вы Хермании - оба отселе далече от того видать так легко и советуется. Чего бы не насоветовать Вас и ваших близких это не коснется с гарантией на все 100500%.

Wit:

И ещё раз, Андрей хотел узнать не разглагольствования невинных наивных мальчиков

Что хотел Андрей пусть Андрей и говорит чай не маленький. Пока он сказал “мнение формучан”. Что просил то и получил. Полной ложкой не расхлебать. А вот о чем он при при этом думал а на что наделялся - да хрен его знает. Четче выражатся надо. Коротко говорить научились да внятность изложения подводит.
---------------------------------

alexextro

Вот что крест животворящий делает! Закусывать надо! Очень актуальные цитаты из классики! Андрей, пора тему закрывать, тут уже попахивает не только межнациональкой, алкоголем и прочими неадекватностями, но и полнейшим словоблудием, причем никак не относящимся к теме разговора! Это, в медицине, называется ПАТОЛОГИЯ!Проблема актуальна, но такой срач больше читать нет смысла.Или надо открыть тему:сторонники маратория или что говорить, когда тебе будут на улице резать глотку! Насилие твоей жены и детей будет просто полной ерундой, когда тебе кишки Евсюковец выпустит! Прости, меня грешного за все это!

chinuk
alexextro:

сторонники маратория или что говорить, когда тебе будут на улице резать глотку!

Не понять, что вам будет уже всё равно, казнят его или нет.? Вы будете перед Господом уже

V_Alex
Андрей_Зазулин:

Кошмар какой …

На форуме присутствует достаточное количество коллег, чье мнение по отмене моратория не совпадает с Вашим. Это нормально и это вселяет надежду.

Wit
CrazyElk:

Цитату где Я вам сынка в России нашел

чур мэнэ чур! а эт шо? 😃

CrazyElk

Меня Wit просто слегка беспокоить мысль что до вашего отпрыска в Англии из Росии

или у нас два таких лося на форуме, по очереди пишут, а потом не знают че написали? 😁

и эта, шо до моего отпрыскка в Англиях… а че ток в Англиях, а Хранция, а Ермания, а Омерика, а Кетай? абидна как-та, чеж список то не полный? 😃

CrazyElk
Wit:

чур мэнэ чур! а эт шо?

А это то самое передергивание при цитрировании в котором вы так задорно обвиняете других.

CrazyElk:

Меня Wit просто слегка беспокоить мысль что до вашего отпрыска в Англии из Росии с пулеметом не доедешь, Андрею за безопасность своих отпрысков тут уже беспокоится не приходиться. А вот мне как то ссыкотно за будущее моих детей ТУТ, если с проживающим ТУТ у меня под боком kirill1958 Wit-ы, Зазулин-ы и сотоварищи по своему разумению начнут “с пулеметами” порядок наводить. Ибо в отдельно взятой местности уже проходили. Повторения спасибо не надо.

Так что не чурайтесь. Принимайте - пАздрАвлениЯ соврамшему - тАк держать. Заметьте я не советую вам что вам делать с руками - япростопривожу то как надо цитрировать. А с руками делайте что хотите, хотите рукоблудьте, хотите дайте им отдых.

Wit
CrazyElk:

япростопривожу то как надо цитрировать

Олежек, а знаками препинания не пытался пользоваться, шоб тебя ясно понимали? ))))))))

И таки да, в этом случае я понял тебя неправильно, приношу свои извинения! 😊