Смертная казнь .
Вить , если бы мне всё понятно было бы в этой жизни , я бы эту тему - не открыл .
У вас товарищ сидит по сфабрикованному обвинению
Отменят мораторий и товарища расстреляют. Чего тут непонятного… 😦
Ага . И у жертв Евсюкова - какие права ? И у жертв Пичушкина - какие права ?
Не понимаю … Честно пытаюсь понять местных правозащитников - и не понимаю .
Так, информация к размышлению…
В 1983году за убийство,которое совершил Чикатило, был расстрелян невиновный- Александр Кравченко.В 1990 году расстрельный приговор был отменён.
Другой маньяк- Сергей Ткач.
ru.wikipedia.org/wiki/Ткач,_Сергей_Фёдорович
Вместо него сели десять человек. Все они давали показания под давлением. Приговоры- от десятки до вышки, замененной пятнашкой. В ссылке есть пункт “Невинно осужденные”.
Витебский душитель Михасевич…
ru.wikipedia.org/…/Михасевич,_Геннадий_Модестович
“За преступления Михасевича до этого были осуждены 14 человек, один из них Николай Тереня был казнён, другой Владимир Горелый получивший 12 лет лишения свободы, ослеп в тюрьме и через 6 лет был выпущен на свободу как «не представляющий опасность». Трое осужденных за преступления Геннадия Михасевича отбыли в заключении более 10 лет, один 12 лет.” Большую часть дел невинно осужденных вел следователь Михаил Жавнерович. Его тихо отправили на пенсию. Кстати, он вполне попадает в твою категорию тех, кто якобы знает кого и за что карать- воевал, ветеран войны, смотрел в прицел с какой надо стороны, видел смерть и кишки.
Может он и не собирался “закрывать висяки”, а искренне верил своим пролетарским и военным чутьем, что именно эти и есть те самые убийцы, просто надо их дожать. Ну а то, что это пристрелочные оказались, типа недолет- перелет, так чтож, бывает.
Какие у них права, у этих ошибочных то?
если бы мне всё понятно было бы в этой жизни
В том то и дело. Я за смертную казнь всех этих сволочей. Но со стопроцентной доказухой. А вот как этого достичь - вопрос
Какие у них права, у этих ошибочных то?
Революции и войны не в счёт. Мы про мирное время…
Наверно так надо поступать если есть казнь в стране
Так, информация к размышлению…
В 1983году за убийство,которое совершил Чикатило, был расстрелян невиновный- Александр Кравченко.В 1990 году расстрельный приговор был отменён.
а прокурор, судья и следователь ведшие дело Ткача гильотинированы
Вот поэтому я тему открыл .
Тему не читал… Сам автомобилист… Поглядите в нете Дорожные войны. Там сразу будет видно, кому ТРЕБУЕТСЯ смертная казнь!!
почему просвященыя явропы в основном ушли от Ск? НАВЕРНО ИЗ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ??? ИЛИ все таки даже они болезные поняли что от судебной ошибки даже они не застрахованы, те жизнь человека все таки выше принципов средневекового кровь за кровь?
самое главное - у кого из уважаемого форума жизнь так сложилась , что хочется виновному зеленкой лоб помазать, хотелось бы некоей статистики
НАВЕРНО ИЗ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ???
Югославию, Ирак и Ливию они бомбили исходя из чего?
пардон , а кто они то?
пардон , а кто они то?
человеколюбы
человеколюбы
опять пиндосы виноваты???, неконструктивный диалог
опять пиндосы
ну шож вы так однобоко-то, нешта места в списке больше нет и достойных кандидатов?
ну шож вы так однобоко-то, нешта места в списке больше нет и достойных кандидатов?
я в сарказмах, исчо иудеи чурки и прочие недочеловеки , по версии нашей сраной интеллигенции, окромя самих себя недоделанных-все виноваты,сорри за резкость
Надеюсь себя вы к интеллигенции не относите?
я в сарказмах
ну вот те здрасьте, выж сами про человеколюбие писали, да ещё так громко… особенно явропейское человеколюбие, все такие человеколюбивые, такие милые бельгийцы, такие приветливые голландцы, красавцы французы, галлантные англичане, такие симпатичные итальянцы… напомнить про их человеколюбие за последние, хотя бы 30 лет, или сами догадаетесь?
относить себя к кому либо вообще признак дурного тона- все мы индивидуальности, уникальные личности если хотите, зачем эти все маркеры принадлежности к чему или кому либо,
ну вот те здрасьте, выж сами про человеколюбие писали, да ещё так громко… особенно явропейское человеколюбие, все такие человеколюбивые, такие милые бельгийцы, такие приветливые голландцы, красавцы французы, галлантные англичане, такие симпатичные итальянцы… напомнить про их человеколюбие за последние, хотя бы 30 лет, или сами догадаетесь?
Дядь Виталь я ж с сарказмом сие написал-естественно европы нам не указ, я ж в советской школе учился , знаем читали немало
Дядь Саш -не, какая нахрен тилигенция, дитя рабочего квартала , кои на камазе приспособились и до сих пор сие страшило выпускаем)
все мы индивидуальности
Индивидуалы и индивидуалки обычно на других форумах трутся…
зачем эти все маркеры принадлежности к чему или кому либо,
Вы себя моделистом не считаете?
Индивидуалы и индивидуалки обычно на других форумах трутся…
вы Александр молодец-подкололи, сайты этой направленности редко посещаю, а моделями занимаюс- мало -с перерывами, жалко, бюджет не всегда позволяет,увы,- а попи,ть люблю ,ну грешен))))))
😁