што хачу тое i сажаю
“Пилот самолета компании Ryanair, вынужденного совершить посадку в Минске, где с борта были сняты и арестованы белорусский оппозиционер Роман Протасевич и его девушка, получил от диспетчеров предупреждение, что если самолет продолжит полет в Литву, на его борту сдетонирует бомба.”(С)
news.mail.ru/incident/46735963/?frommail=1&exp_id=…
Походу, в пушку усяки старого колхозного таракана. Установки путинских кураторов Лукой выполнены, что дальше…
получил от диспетчеров предупреждение, что если самолет продолжит полет в Литву, на его борту сдетонирует бомба."(С)
Вы не открыли америку. В посте №5 этой темы об этом сказано. Дальше что…
Дальше что…
Новые Известия пишут:
По словам исполнительного директора ирландской авиакомпании Ryanair Майкла ОʼЛири, пилотов самолета Афины-Вильнюс, экстренно приземлившегося 23 мая в аэропорту Минска по требованию белорусских диспетчеров, принуждали сказать на камеру об их, якобы, добровольном решении на такую посадку.
По сообщению ирландской газеты The Irish Times, после приземления самолета Ryanair в Минске, на его борт “поднялось несколько неизвестных с видеокамерами”, которые “неоднократно пытались заставить экипаж подтвердить на видео, что они добровольно направили самолет в Минск”, но экипаж отказался это делать.
Оригинал на английском здесь.
Новые Известия пишут:
Оригинал на английском здесь.
И вы не открыли америку. Это все известно давно. Я ж написал - пост №5.
И что дальше? Я ваших мыслей не пойму. Любой экипаж после определенных событий имеет право не давать показания по тем или иным причинам если вы не знали. Так что для меня все нормально.
неоднократно пытались заставить экипаж подтвердить на видео, что они добровольно направили самолет в Минск"
Они что пытки к ним применяли? Их спросили несколько раз, они отказались. Почему - объяснение я дал.
Их спросили несколько раз, они отказались. Почему - объяснение я дал.
Ага. Мы все всё поняли. Причем сразу после инцидента.
И про то, почему там заранее оказались люди с камерами и с нужными той власти вопросами.
Они ЗНАЛИ, что будет бомба и ЗНАЛИ, что самолёт сядет в Минске.
Они, как и вы, хорошо изучили правила, действующие в гражданской авиации, а пилот не знал правил и алгоритмов спецслужб.
Игра была в одни ворота, но не скажу, что она шла по правилам…
Полёт фантазий стремится всё выше и выше
Они что пытки к ним применяли?
Потому и пришли и засняли и именно для того, что бы не было повода в дальнейшем для фантазий типа “нас заставляли” или “мы говорили, но нас не слушали или не так поняли…” и т.п.
Нормальная и общепринятая мировая практика фиксации инцидента для дальнейших судебных разборок.
Полёт фантазии
Пока писал, пропустил ваше сообщение.
Я могу понять любые извращения, даже балет на льду и хоккей на траве, но не могу понять любви к диктаторам…
не могу понять любви к диктаторам…
Я могу понять любые извращения
Без сомнения.
Например, плагиат, причём в извращенной форме известной цитаты Фаины Георгиевны Раневской, советской актрисы театра и кино-
“Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.”(С) www.inpearls.ru
Я могу понять любые извращения, даже балет на льду и хоккей на траве, но не могу понять любви к диктаторам…
Игра была в одни ворота, но не скажу, что она шла по правилам…
Это в вашем понимании. Вы верите всем СМИ кроме российских и белорусских. Это тоже в одни ворота. Но это ваше право - верьте на здоровье.
Для меня как я уже писал все делится на две подтемы:
- правильность действий авиаспециалистов вовлеченных в процесс деятельности ГА.
- политика.
Пункт №2 мне не интересен. Это сплошное бла бла бла и извращение всего и вся в меру испорченности каждого участвующего в дискуссии.
Есть ответственность за сообщение о ложном минировании, пусть компетентные органы и занимаются расследованием. Интерпол может тоже поучаствовать. Свою оценку на этот счет я дал в начале темы. Этого считаю достаточно.
А вот пункт 1 мне интересен. Но пока на основе той информации что выложена в СМИ я не увидел никакого криминала. Жду выводы комиссии ИКАО. Они обещали отчет к 16 июня. Интересно сравнить мои оценки и то что будет в отчете.
Интересно сравнить мои оценки
просто любопытно, а у Вас есть данные для анализа, кроме полученных от СМИ ?
просто любопытно, а у Вас есть данные для анализа, кроме полученных от СМИ ?
Нет. Но у меня есть инструкции для экипажей. И документы ИКАО. Ну и свой опыт тоже неплохой. На 80% мне это рисует картину.
Вот потому и интересно сравнить в чем я ошибаюсь в своих домыслах и оценках.
Например статя 3-бис, пункт б). Относится ли обсуждаемая ситуация к этому пункту. Специального перечня нет.
Нет.
это главное, все остальное … .
Главное - уметь грамотно анализировать имеющиеся в наличии данные.
А “полной” информация не бывает никогда и нигде.
Запретят ли в новом Microsoft Flight Simulator летать над Беларусью?
Запретят ли в новом Microsoft Flight Simulator летать над
А над Крымом и в его аэропорты они запретили?
плагиат, причём в извращенной форме
Спасибо, что загуглили.
Мне казалось, что отсылка к цитате несравненной Фаины Георгиевны абсолютно прозрачна, но вы нашли здесь плагиат…
А на мучающий меня вопрос так и не ответили ツ
“Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…”
© Фаина Раневская
Пролетел борт 1 вчера над Белоруссией оставив мощный инверсионный след. Видно ещё сыро на высотах:)
“Беларусь впервые импортирует картофель во время уборки собственного урожая…”(С): east-fruit.com/…/belarus-vpervye-importiruet-karto…