Применение санкций
Вот именно! Вас, в смысле Россию, в какой это такой беде все братские республики практически одновременно бросили? 😃 Уточните, будьте любезны.
Беда страшная, необычная - деньги напали 😈 …
Если Россия неожиданно наложит эмбарго на поставки продукции из Украины: как долго не потребуется гуманитарная помощь?
Назовет это мировое сообщество гуманитарным терроризмом или соблюдением государственных интересов России в регионе?
Какое место в экономике Украины занимает экспорт в Россию?
Какое место в экономике Украины занимает транзит Российских энергоносителей через ее территорию?
Какое место в экономике Украины занимает “отбор” этих энергоносителей с транзитных магистралей?
Какое место в экономике Украины занимает ВМБ России Севастополь(рабочие места, налоги в бюджет и пр. и пр.)?
Какое место в экономике Украины занимает заработная плата приезжающих на заработки в Россию украинцев?
Подводя итог: кому проще прожить: Украине без России или России без Украины?
Ну ты прямо в лоб, так не политкорректно правду написал. Видимо, ща нам про самостийность расскажут…
Не-а! Нам расскажут, что умы россиян затуманены российскими СМИ. Которые (СМИ) контролируются из Кремля.
Что на самом деле Украине живется очень хорошо, и без России она уж точно проживет. 😉
Беда страшная, необычная - деньги напали 😈 …
Не умеете жить с деньгами - не пеняйте на одиночество.
Если Россия неожиданно наложит эмбарго на поставки продукции из Украины: как долго не потребуется гуманитарная помощь?
Назовет это мировое сообщество гуманитарным терроризмом или соблюдением государственных интересов России в регионе?
Какое место в экономике Украины занимает транзит Российских энергоносителей через ее территорию?
Какое место в экономике Украины занимает “отбор” этих энергоносителей с транзитных магистралей?
Какое место в экономике Украины занимает ВМБ России Севастополь(рабочие места, налоги в бюджет и пр. и пр.)?
Какое место в экономике Украины занимает заработная плата приезжающих на заработки в Россию украинцев?
Замените слово “Украина” на “Грузия”, оцените результат (включая рабочие места на военных базах).
Попробуйте сами ответить на свои вопросы с учетом нынешних реалий. Результат Вас сильно удивит.
Не умеете жить с деньгами - не пеняйте на одиночество.
В точку! Живите одни и без денег.
Попробуйте сами ответить на свои вопросы с учетом нынешних реалий. Результат Вас сильно удивит.
Чем же меня удивит результат? Страна с довлеющим аграрным сектором в экономике проживет без чего угодно, включая энергию и энергоносители на собственном паленом вине, спирте, баранине, выклянчивании денег и традиционном воровстве. Потихоньку распадаясь на удельные княжества и задыхаясь от сепаратизма.
А вот страна, которую всем Союзом затачивали под высокотехнологичное производство(металлургия, химия, машиностроение) и которой эту продукцию, в силу особенностей производства, некоторой общности менталитета(сответственно и отношения к какчеству продукции) девать кроме как на постсоветское пространство некуда, которая может из этой продукции экспортировать лишь примерно 2% на иные рынки как себя будет чувствовать, лишившись рынка сбыта почти на 100%?
Вы живёте в иллюзорном мире и мыслите стереотипами (хотя слово мыслите здесь уже вроде бы и не уместно). Не хочется опускаться до такого уровня споров, но всё же отвечу.
- Россия постоянно налагает эмбарго на поставки продукции соседних стран - бывших братских республик. То мясо, то молоко, то трубы, то вино, то минводы. Гуманитарных катастроф не наблюдается.
- Мировое сообщество это не заметит, ибо невозможно увидеть то, чего не существует. Зато оно непременно заметит, если краник на трубопроводе в Украине закрыть 😃
- Значительное. Поищите цифры сами, но думаю, сопоставимое с экспортом в Евросоюз и несколько больше, чем экспорт в США.
- Транзит в отношении к общему объёму экономики незначителен.
- Отбора нет. Снимите лапшу с ушей.
- Севастополь - маленький город. База РЧФ не занимает в экономике Украины никакого места 😂 😂
- Практически никакой.
Подводя итог: а Вы не задумывались, зачем искать себе сложности и пытаться жить Украине без России или России без Украины? Вот Вы лично сами до этого додумались - как Вам замечательно будет жить без Украины, Беларуси, Грузии и т.д. - или это Вам это всё-таки вдолбили в Вашу бедную голову?
В точку! Живите одни и без денег.
Без денег - может быть. Но не одни 😈
А кто верещать первым начал как конфеты перестали давать?
Россия первой начала плакаться, что с ней никто не хочет дружить, даже за конфеты 😮
Когда паны ругаются(куски делят) мы уже привыкли.
А Вам то что делить.Что на тех уродов равнятся?
Вы живёте в иллюзорном мире и мыслите стереотипами (хотя слово мыслите здесь уже вроде бы и не уместно)
Браво! Юрий, Вы(Украина), оплот просвещения и демократии! Сразу первые за США! С развитой рыночной экономикой, не зависящая ни от кого и ни от чего! Юрий, вперед, тем же курсом! Только объясните мне, что так много граждан Вашей замечательной страны приезжает на заработки в Россию? Вроде у Вас там все при деньгах, экономика процветает, дефицит рабочих рук и баснословные зарплаты? Или это тоже привнесенные клятым Кремлем иллюзии?
Что на тех уродов равнятся?
Вот именно! Думайте сами!
Вроде у Вас там все при деньгах, экономика процветает, дефицит рабочих рук и баснословные зарплаты? Или это тоже привнесенные клятым Кремлем иллюзии?
Интересно, а можно отъехать от Киева километров эдак 15, и попасть на поле на котором тысячи украинцев (и не только, но сейчас речь о них) готовы за 300-500 руб в день работать вместо экскаватора.
Браво! Юрий, Вы(Украина), оплот просвещения и демократии!
Я ответил максимально подробно на все Ваши вопросы. Будьте любезны ответить на вопрос, заданный мной. В противном случае дальнейшее общение с Вами лично в данной теме для меня теряет всякий смысл.
Подводя итог: а Вы не задумывались, зачем искать себе сложности и пытаться жить Украине без России или России без Украины? Вот Вы лично сами до этого додумались - как Вам замечательно будет жить без Украины, Беларуси, Грузии и т.д. - или это Вам это всё-таки вдолбили в Вашу бедную голову?
Вообще я, лично, и не пытаюсь, как уже не раз говорилось, мы настолько тесно связанны, что вопрос для простых людей ясен. У меня полно друзей на Украине, я исторически езжу к дальним родственникам в Крым, с белорусами давно и долго работаем и т.д и т.п.
НО в связи с изменившимся отношением к приезжим на ЮБК (или мы сами другими стали), закручиванием гаек на границе/дорогах Украины, вот уже пару лет обхожусь - зову друзей к себе (есть возможность) и как-то стало все равно есть такая страна или нет её… Приблизительно как Уганда или Австралия. На море можно и в другие страны съездить, (и с большим комфортом, кстати) и пообщаться в других местах.
Мне совершенно все равно какое правительство, в каких союзах и блоках состоит, в соседнем государстве. И совершенно все равно что по этому поводу говорят СМИ (подконтрольные или нет).
Так что подводя итог - отсуствие или наличие дружбы/вражды с вышеназванными независимыми государствами никак не скажется на мне и моих друзьях и родственниках.
Это мое личное ощущение, извините если кого обидел.
За западной границей Украины есть чудестная страна, молоком и мёдом плывущая. С точно такой-же генетической ненавистью ко всему русскоязычному. Польша называется… 😈
Их когда в ЕС брали - там тоже все сцались от восторга - как хорошо щаз жить будет. Как то не заметно райских кущей 😜
Вот только я понять не могу - если так хорошо, о зачем вы так пытаетесь своё мясо вонючее впарить москалям?! Ну продавайте его хохлам да в ЕС, друганам в пиндосию… 😂
С точно такой-же генетической ненавистью ко всему русскоязычному.
С точно такой-же, как у кого?
Как у украинцев…
Им москали тоже в борщь нас…али
Ё-моё! Ну как уже достало это хохляцкое самостийство!
Чем же меня удивит результат? Страна с довлеющим аграрным сектором в экономике проживет без чего угодно, включая энергию и энергоносители на собственном паленом вине, спирте, баранине, выклянчивании денег и традиционном воровстве. Потихоньку распадаясь на удельные княжества и задыхаясь от сепаратизма.
А вот страна, которую всем Союзом затачивали под высокотехнологичное производство(металлургия, химия, машиностроение) и которой эту продукцию, в силу особенностей производства, некоторой общности менталитета(сответственно и отношения к какчеству продукции) девать кроме как на постсоветское пространство некуда, которая может из этой продукции экспортировать лишь примерно 2% на иные рынки как себя будет чувствовать, лишившись рынка сбыта почти на 100%?
Круто Вы диагнозы государствам раздаете 😂. Все-же попробую напомнить, что “под мудрым руководством КПСС” под высокотехнологичное производство затачивалась вся страна, более или менее равномерно. В частности (по нашей теме) первая и последняя микросхема для сервомеханизмов разрабатывалась и серийно изготавливалась именно на Тбилисском “Миоме”. По Вашему кремниевые пластины они из овечьей шерсти делали?
Второй изгой-любимец Кишинев по количеству радиопромовских предприятий мог дать фору Зеленограду или Брянску : “Мезон” - интегральные и тонкопленочные гибридные микросхемы, “Счетмаш” - ЕС ЭВМ, “Альфа”- телевизоры, “Виброприбор” - пьезокерамика, “Микропровод”, “Топаз”… Успели построить корпуса завода по производству персональных компьютеров и утвердить проект производства видеомагнитофонов, но пришел новый гегемон и все пошло прахом 😦 .
За западной границей Украины есть чудестная страна, молоком и мёдом плывущая. С точно такой-же генетической ненавистью ко всему русскоязычному. Польша называется… 😈
Их когда в ЕС брали - там тоже все сцались от восторга - как хорошо щаз жить будет. Как то не заметно райских кущей 😜
Вот только я понять не могу - если так хорошо, о зачем вы так пытаетесь своё мясо вонючее впарить москалям?! Ну продавайте его хохлам да в ЕС, друганам в пиндосию… 😂
Дык, это Вы в Польщу в командировки никак с рюкзаком тушенки ездите 😲 ?
Дык, это Вы в Польщу в командировки никак с рюкзаком тушенки ездите 😲 ?
Я в силу своей сирости и убогости так тонкого юмора не понимаю… 😕
Как у украинцев…
Им москали тоже в борщь нас…али
Не встретил пока в своей жизни ни одного человека с генетической ненавистью к чему бы то ни было, в том числе российскому 😃
Может я не в той стране живу и не с теми людьми общаюсь? 😈
Или Вам издалека виднее? 😂