ГАИшники наказывают за стоянку на обочине.

Маэстро
Сергеич:

Оный жигуль УЖЕ торчит в анусе какой-то большой, красивой и блестящей БМВ.

БМВ, видать, накануне, тоже кому-то “насолил” 😁

Сергеич

Маэстро, я уже давно перестал искать логику в выходках Сущего. У него своя, намного многомернее нашей. В первом приближении, вы правы, я думаю 😃

foxfly
Сергеич:

Заметьте - я ничего не сделал. Ему само отмстилось, причем почти моментально. И с этого случая и пошло и поехало, я вообще не заморачиваюсь местью и прочими вендеттами. И без меня придумают, как наказать и научить. И работает ведь.

Ну, Вам прямая дорога в “Битву экстрасенсов”😃
С эдаким талантищем- огромадные бабки зашибать можно: все киллеры будут в ножках валяться 😃
Кстати, а Золотую рыбку ловить не доводилось? Уж больно похожие симптомы 😃

a-composit

Заметьте - я ничего не сделал. Ему само отмстилось, причем почти моментально. И с этого случая и пошло и поехало, я вообще не заморачиваюсь местью и прочими вендеттами. И без меня придумают, как наказать и научить. И работает ведь.
[/quote]
Работает,я тоже стараюсь не заморачиваться.Достаточно присмотрется что дальше произойдет понимаешь,что ищущий приключений всегда их находит.Золотая рыбка здесь ни пичем.Наблюдая за трагическими случаями с знакомыми людьми(авиация и мото),во всех случаях понимаешь что трагедия не происходит на ровном месте.То же самое происходило с человеком и раньше,но с меньшими последствиями,а человек не сделал выводов для себя во время.Как правило первые два раза проходят без серьезных последствий,а дальше все зависит от упертости человека.

foxfly
a-composit:

Как правило первые два раза проходят без серьезных последствий,а дальше все зависит от упертости человека.

Тут соглашусь полностью: неумение нашего человека учиться на ошибках и сделало “хождение по граблям” национальным видом спорта 😦