одноклассники-что это такое?
я человек публичный.
мне одноклассники- лишняя реклама только.
и работает
Наигрались
Точно. Однокласники- один из вариантов “Сколько лет, сколько зим” при неожиданной встрече лоб в лоб. После дежурного вопроса о делах наступает тягостная пауза с обменом телефонами по которым никогда не звонят. Людей которые что-то значат в жизни искать не надо, они не теряются. За редким исключением.
я человек публичный.
У меня дочка иногда выступает на концертах с известными людьми. Выставила свои фотографии в обнимку с Кобзоном, Оганезовым, Мартиросяном
и т.д. Вскоре под всеми фотографиями появилась красная подпись “Фотография заблокирована. На фото - известная личность.” Что бы это значило? 😉
Точно. Однокласники- один из вариантов “Сколько лет, сколько зим” при неожиданной встрече лоб в лоб. После дежурного вопроса о делах наступает тягостная пауза с обменом телефонами по которым никогда не звонят. Людей которые что-то значат в жизни искать не надо, они не теряются. За редким исключением.
Очень согласен! Сам поигрался и удалил себя после встречи с теми, кто нашелся. Все посто затихли после встречи, никому больше ничего не нужно, Посмотрели на других, показали себя, кому что было показать и все. В контакте остались только те, кто и до этого не терялся. 😃 Я для себя потерял смысл в дальнейшем моем выставлении на весь мир и поэтому удалил аккаунт. Да и надоела мне эта “секта”. 😁
Азм есть истина. На встрече выпускников после 25 лет испытал похожее состояние. Дежурные улыбки, дежурные вопросы и ответы, обмен телефонами. Было немного любопытно, но не более. Думаю отмечать 30 лет уже никто не захочет, скушно и не искренне.
У меня дочка иногда выступает на концертах с известными людьми. Выставила свои фотографии в обнимку с Кобзоном, Оганезовым, Мартиросяном
Что бы это значило? 😉
А значит это то, что рожа известной личности- это ее интеллектуальная собственность.
И публиковать ее, не имея письменного разрешения от личности, где бы то ни было- низзя!
Поэтому хозяин сайта так и поступил.
С точки зрения закона- абсолютно правильно.
Вообще то какие то ограничения там в правилах прописаны…
Что Однокласники, что Контакт - это болезнь
Лучше проект “Мамба”… 😉
Очень согласен! Сам поигрался и удалил себя после встречи.
Я для себя потерял смысл в дальнейшем моем выставлении на весь мир и поэтому удалил аккаунт. Да и надоела мне эта “секта”. 😁
А как там удалиться? Что-то тоже надоело это все!
постирать всё нафик и переименоваться…
ее интеллектуальная собственность.
Чё-то туго у них как правило с интеллектом, у этих личностеф, у Зверева…да… он прям на лидце.
у Зверева…да… он прям на лидце.
" Филя, да пошел ты на йух… Да я любого парикмахера раскручу…"
Во, после того у зверева дела пошли в гору.
А в одноклассниках меня нет… 😉
Чё-то туго у них как правило с интеллектом, у этих личностеф, у Зверева…да… он прям на лидце.
Ну тут уж- кто чем богат, тому и рад: у Ксюши и с мордой туго, однако- из "ящика "не вылазит.
Звериный оскал шоу-бизнеса, понимаешь 😦
Там у них талант и красота а уж тем более-ум, вовсе не главное.
Главное- угодить в струю: вон Тимати- деб полный, а на Феррари ездит!
Улыбнуло 😁
Хотя так на самом деле эта хрень и выглядит.
Вот я и хочу удалиться оттуда на совсем и полностью!
Подскажите, как именно сделать, чтобы уже совершенно навсегда? 😵
Подскажите, как именно сделать, чтобы уже совершенно навсегда? 😵
берёте метеорит тонн в 200 и стукаете его со скоростью 50-60 км/сек об землю. Что в интернет попало, то не вырубишь топором.
берёте метеорит тонн в 200 и стукаете его со скоростью 50-60 км/сек об землю. Что в интернет попало, то не вырубишь топором.
Не надо так, а то и другим достанется…
9 грамм вполне достаточно, нужно только правильно их пульнуть… 😃
Да, ребятки, что в И-нет попало - хрен вырубишь не только топором.
Что же, бывают ошибки. 😦
Но зато!.. Друга закадычного по школе нашел, с которым пообщался целую неделю!!!
И усе - уже не общаюсь… 😵
А потому что все, прошла любовь, завяли помидоры, говорить не о чем, сами изменились сильно, желание переписываться кончилось быстро! 😁
Но можно и меня поздравить - снес себя там совершенно на фиг, без последующей регистрации!!! 😜
Ура товарищи! 😃
Теперь обрел душевное равновесие и некоторый жизненый пофигизм, касательно тех людей, которые когда-то прошли мимо меня… Теперь я спокоен. А что еще нужно?
Недавно ещё один забавный сервис появился. bestperson.ru или как-то так ) Там можно оставить ссылки на все свои аккаунты на разных ресурсах ) Мечта шпиона. Тут тебе сразу и Одноклассники, и Вконтакте, и блоги и всё на свете в одном месте )
Лично меня одноклассники бесят неадекватным модерированием фотографий и возможностью каждого поленившегося поискать создать свой колледж, пту, школу, пионерлагерь, и т. д.
Поначалу с месяц там проторчал, теперь хожу раз в неделю, для проверки сообщений. Их всё меньше и меньше…
ИМХО Если Попкову и правда предлагали 10 лямов грин, а он отказался, то он и правда ПОПКов.