вот у нас на форуме фашисты есть....зашибись
У меня где-то даже валялись письма от особо радеющих, что своими действиями я мешаю развитию российского моделизма. Мне вообще много чего интересного пишут. Жаль прилюдно зачитывать и комментировать не особо удобно.
лихо!
типа если бы не было сайта - это бы помогало?
У меня где-то даже валялись письма от особо радеющих, что своими действиями я мешаю развитию российского моделизма. Мне вообще много чего интересного пишут. Жаль прилюдно зачитывать и комментировать не особо удобно.
Ну… Сначала, как минимум надо выяснить:
- Вы мешаете развитию российского моделизма осознанно или неосознанно?
- Вы мешаете развитию российского моделизма в достойных целях или недостойных?
лихо!
типа если бы не было сайта - это бы помогало?
Ну все же знают, что сайт вырос сам, как гриб, а потом пришел я и начал всем мешать.
А то.
Если человек протянет руку и скажет “Здравствуйте, я dolboeb” - это будет поводом для шутки, и не более того, причём практически в любой аудитории.
В случае с “Здравствуйте, я фашист” будет подругому - могут в ответ руку не подать.
А я потеряв, двух дедов на войне и пацанов на Афганской (вспомнив оскверненные могилы) еще бы еб@сос набил.
А dolboeb-ов и на нашем (давно просматриваю,считаю его таковым) сайте хватает, типа неформала менты избили,помогите дяденьки со свидетельской базой.
Ну вы господа даёте!!
Вылезло чмо с такой “шикарной” погремухой…
А что делать… Девушки не любят, руки из задницы растут , причём обе левые 😃 похвалится особо нечем… рази прыщами которые даже Окси10 не берёт, или хронической диареей 😦
А вместо того чтоб выкинуть его с форума молча - столько отзывов… и не важно хвалят или ругают… зато выделился…
Представляю как он сейчас перед друзьями пыжится во я какой… величина!!!
На самом деле, это очень полезная тема.
Позволяет выявлять агрессивных дебилов и провокаторов…
А может поможет в популярности…
Будете сильным и независимым. 😃
а разе мне этого не хватает? на недостаток не жалуюсь.
2Driver-NN.
Проницательный человек Toreo - ушел сразу, как только стошнило, не стал ждать блевотины.
And
Driver-NN, имел ввиду несколько иное. читайте текст так, как он написан, а не так, как вам хочется его прочитать.
кстати, непосредственно к вам, имхо, как раз и обращен.
Cherkashin
ну абзац. да вы прям экстрасенс. только исходя из ника столько хuйни написать…
Driver-NN, имел ввиду несколько иное.
Это Вы не правильно поняли. Именно его я и имел ввиду. Впрочем не только его одного.
степень идиотизма пользователя никак не коррелирует с начертанием его ника.
А что делать… Девушки не любят, руки из задницы растут , причём обе левые 😃 похвалится особо нечем… рази прыщами которые даже Окси10 не берёт, или хронической диареей 😦
Полное ощущение, что все это вам отлично знакомо…и сильно мешает жить.
степень идиотизма пользователя никак не коррелирует с начертанием его ника.
Ну позвольте не согласится… Имя дают родители, прозвище - друзья… А вот ник выбирает сам 😃
( как яхту назовёте - так она и поплывёт )
И так, собственно в чем вопрос… Вроде бы нац розни не устраивал, не призывал никого к насилию, ничего противоречащего законам РФ не высказывал. А вы тут устроили полемику из ничего. Вообще, лично я, привык судить людей по их высказываниям и поступкам, а не по одежке и никам. История ника родилась давно, поступив в институт и посетив общагу, столкнулся с людьми, которые ее “держали”, это были, как сейчас принято говорить “выходцы с Кавказа”, причем хочу заметить, что среди моих друзей есть и чеченцы, и азербайджанцы, да много кто есть, но, если человек адекватен, то мне наплевать на его национальность и вероисповедание…, в общем пришлось с ними много спорить и объяснять что они не правы, понятно дело их же методами, ситуация была в корне изменена и до сих пор никто больше там ничего не держит, можно спокойно ходить по коридорам и прилегающей территории, не опасаясь получить по голове, за просто так. В добавок ко всему я был большой и лысый, поэтому, в шутку стали звать фашистом, так и закрепилось по сей день…
Хочу добавить, что оба моих дедов были на войне и прошли ее с честью и достоинством, а бабушка была начальником сортировочного жд узла и в их здание попала бомба с самолета, но не взорвалась, так что не надо отожествлять ники с мировыми войнами.
Мил человек!
(извиняюсь за такое обращение - но не по нику же Вас называть)
Что ж, если ник этот не характеризует Ваши политические убеждения - уже неплохо.
Выходит, Вы как бы приклываетесь просто, продолжая “шутку” Ваших приятелей по общаге.
Ну, как прикололся принц Гарри года три назад, одевши на вечеринку эсэсовский мундир с нарукавной повязкой.
Тогда, правда, принцу не попёрло: папа послал его за это убирать свой свинарник под Хайгроувом.
Не потому, надо полагать, что они с бабушкой Гарри не поняли его юмора.
А потому, что посчитались с мнение большинства своего народа, полагающего (как показали тогда опросы), что делать фашизм предметом невинного зубоскальства - это не fair play… по нашему говоря, западло.
Ведь это означало бы, что фашистская символика, терминология и прочие производные этого образа мысли имеют право быть частью английской жизни - обыденной, но пристойной.
Так или иначе, 2/3 англичан сочли, что советники принца прохлопали его затею и подставили королевскую фамилию и что фашистские атрибуты уместны разве что для воспроизведения реалий для целей науки или искусства (никто же не предлагает переодеть Штирлица в другую униформу).
И если в нашей стране - ближе и кошмарней, чем Англия, ощутившей на себе практику фашизма - сверстники Гарри напяливают на себя фашистские каски, кресты и ники (при этом никак не в целях сатиры), так это, ясное дело, не только от того, что советники у них ещё бОльшие остолопы, чем у принца.
Думаю, что деды Ваши, прошедшие войну, более доходчиво объяснили бы Вам неуместность обыденного использования фашистских атрибутов.
PS. Отдельное спасибо ув. Crash from Koptevo за возмущение попыткой (пусть и неосознанной) заставить нас мириться с повседневностью проявлений фашизма (пусть и в самом “невинном” виде).
А вот ник выбирает сам ( как яхту назовёте - так она и поплывёт )
в интернете это не работает. яркий пример это опровергающий - Антон Борисович Носик, имеющий в жж ник dolboeb я уже приводил. это не говоря уж о всяких виртуальных “машах”, “анях” коими заполнены все болтологические форумы, чаты, icq и социальные сети.
toxa, глянь в список модераторов этого форума.
Адольфы и т.п. есть?
P.S.
Гы-гы:
v-alksnis2.livejournal.com/89926.html
Виктор Имантович Алкснис - Антону Борисовичу Носику стало стыдно
…
И вот, похоже, он осознал всю неловкость своего положения и начал элегантное перемещение на новый аккаунт.
Вот тут на форуме, совсем недавно, все друг друга поздравляли с Днем Победы. Сейчас поздравляют с первым полетом SSJ. Что будут делать модераторы, если к поздравлениям, неожиданно для них присоединится “добропорядочный” ник “тьфу на него три раза”(слово матерное в обиходе). Может хоть “сетку” поставите, дабы не вылазил с вертолетов. Не понимаю Вашей логики. Хотя не-е, про Dolboebov в интернете, как пример для подражания - укладывается в Вашу логику.
в интернете это не работает. яркий пример это опровергающий - Антон Борисович Носик, имеющий в жж ник dolboeb я уже приводил. это не говоря уж о всяких виртуальных “машах”, “анях” коими заполнены все болтологические форумы, чаты, icq и социальные сети.
Ну что за хня, Антон? Дети малые чтоли, любую пакость в рот тащить?
Давайте еще сюда сленг из удава подтянем. Еще какую-нить заразу в инете откопаяем и сюда притащим и будем орать - смотрите- у них тоже так.Гораздо приятнее осознавать шта у нас как у фсех? 😃 😃😃 Ну штап у нас тоже вадились пидары, фашисты, пидафилы, далпаиопы. Наш мадельный форум биз этого ниможет. Хатим штап как у всех!!!
Вот тут на форуме, совсем недавно, все друг друга поздравляли с Днем Победы. Сейчас поздравляют с первым полетом SSJ. Что будут делать модераторы, если к поздравлениям, неожиданно для них присоединится “добропорядочный” ник “тьфу на него три раза”(слово матерное в обиходе). Может хоть “сетку” поставите, дабы не вылазил с вертолетов. Не понимаю Вашей логики. Хотя не-е, про Dolboebov в интернете, как пример для подражания - укладывается в Вашу логику.
Чета больно сложную задачу задал. Проще: что будете делать с ником ф@шист, в случае поздравления Вас с Днем Победы, Космонавтики, Рождеством и т. д.
А задачка вполне копенгаген 😃
Маленькое оффтопик (да простят меня модераторы 😃 ). Как-то раз на одном полит-форуме решали задачку с такой вводной:
“Вы приехали в Японию. В фойе гостиницы, к Вам подскакивает японочка и тараторя на ломанном английском, объясняет, что Вы опаздываете на важную встречу, посвящунную важной исторической дате. Поддавшись напору вы сопровождаете барышню и оказываетесь в президиуме некоего торжества. Тут до Вас доходит, что секретарша перепутала, приняв Вас за англичанина. Вы сидите на званом вечере посвящённом годовщине Цусимского сражения и следующая очередь выступать с трибуны - Ваша… Ваши действия?” 😉 😁
Что-то я не понял, это я что ли всякую пакость тащу? Я что ли назвался “фашистом”, “долбоебом”? Это вы, пользователи, всякую пакость тащите, на себя и пеняйте. Форум в этом смысле очень показателен, что в головах, то и тут. При чем по постам-то сразу видно, кто фашист, а кто долбоеб, таже если по данным профиля числится “Таня” и “Света”.
Проще: что будете делать с ником ф@шист, в случае поздравления Вас с Днем Победы, Космонавтики, Рождеством и т. д.
Я лично - ничего. Я вообще никак с этим пользователем общаться не буду, не важно, спросит он как вертолет собирать или поздравит меня с праздником. К сожалению, я, как обычные пользователи, не могу поставить на него полный игнор, так как вынужден модерировать. Но если то, что он пишет, не будет соответствовать правилам форума, огребет согласно прейскуранту. В общем порядке.