Требуеться совет новичку

BigDEN
joniks:

У меня есть тарот rcopen.com/forum/f28/topic142956 , что Вам узнать-то надо?

Да собствено меня интерсует вопрост стит ли платить лишние 5-6 баксов за мотор елси Turnigy E500 6T 4000Kv достаоно нормлаьный ,
Как кстати гира?? а то тут многие пишут “нефиг покупать дешевое киатйское, купите нормальное и летаете”
а пока я научусь пройдет годик другой

joniks
BigDEN:

Да собствено меня интерсует вопрост стит ли платить лишние 5-6 баксов за мотор елси Turnigy E500 6T 4000Kv достаоно нормлаьный ,
Как кстати гира?? а то тут многие пишут “нефиг покупать дешевое киатйское, купите нормальное и летаете??”

По мотору не знаю, я брал то, что шло с тушкой. Насчет гиры я сам до конца не понял, но по первым впечатлениям вроде неплохо.

BigDEN
joniks:

По мотору не знаю, я брал то, что шло с тушкой. Насчет гиры я сам до конца не понял, но по первым впечатлениям вроде неплохо.

большое спасибо, можно сказать расеили все мои сомнения 😃

Scanic
Serёga:

Многие даже не видят разницы.

Невидят, потому что 401ую футабу даже вживую не видили:) чепуху не пишите;)

HikeR
BigDEN:

цена однако G401B в 5 раз ниже,

а ее клон стоит еще дешевле 😃

Scanic:

Невидят, потому что 401ую футабу даже вживую не видили чепуху не пишите

а вы assan ga-410 или xmhobbies G401B вживую видели, есть с чем сравнивать?
а вот тут xmhobbies не раз сравнивали с футабой как раз те, у кого есть обе.

Scanic
HikeR:

а ее клон стоит еще дешевле 😃

а вы assan ga-410 или xmhobbies G401B вживую видели, есть с чем сравнивать?
а вот тут xmhobbies не раз сравнивали с футабой как раз те, у кого есть обе.

Да нет сравнивать не с чем, у меня клонов с похожими названиями не было, были другие гирычи в этом ценовом диапозоне я разбирал ради интереса посмотреть схемотехнику, вобщем с футабой не сравнить абсолютно другая начинка и т.д. здесь на форуме говорят что самый доступный неплохой гирыч это логитек но он стоит уже 100 баксов! поэтому дешевле врят ли будет что то достойное;)