Помогите

Dj_Below

Привет.Имею на руках вертолет серии/модели , “SKY BEEZ” .
Возник вопросы,
1- видимо сдох аккамулятор, раз не идет на мотор ток , как это можно проверить?

2- Где можно купить подешевле аккамулятор Ni-me battery 450mAh 7.2v ?

3- нашел склеял старый аккамулятор, но почему то не хватает тяги ,лопости крутятся а вертолет все стоит на земле.Что можно сделать в данной ситуации?

Scanic

Для Picooz’ов врятли акк найдете, в продаже видел только лопости, ну попробуйте позвонить в rc-ocean, там китайцы вроде разбраковывают нерабочие экземпляры и по запчастям продают.

Dj_Below

спасибо.
а как можно добиться такой емкости но тока с батарейками

Matrixro

А причем тут Picooz??? SKY BEEZ в разы его больше.
Dj Below, можете поставить 2-х баночный полимер, полетит. А вообще забейте и купите лучше модель соосника.

8 days later
ubd

а как можно добиться такой емкости но тока с батарейками

С какими ботарейками, простыми алкалайновыми что ли? Если да, то ни когда. Только аккумуляторы.

16 days later
ТОЛЯ

сколько вы заряжали батарейки?

заряжайте 2 с половиной часа и он может и полетит!

The_AGENT
ТОЛЯ:

сколько вы заряжали батарейки?

заряжайте 2 с половиной часа и он может и полетит!

прежде чем давать необоснованный ответ надо узнать, что за зарядка используется!

ТОЛЯ

я знаю какая зарядка у меня такой же!

The_AGENT
ТОЛЯ:

я тебе могу сказать модель

вместо этого можно было бы сразу ее написать) Так какой ток заряда, неужели на зарядке не написано?

Matrixro

Какой бы там ток не был написан есть простой способ определить конец заряда - аккумулятор нагреется. Вот когда нагрелся градусов до 40-45 значит пора отстегивать. Пусть ак-р 400 мА, зарядка 200, это не значит что 2 часа заряжатся будет, а больше, т.к. зарядник примитивный то ток он не поддерживает и по мере зарядки он падает.
И все же туда проще поставить 2S полимер и все, летать хоть будет не 2 минуты как на родном ак-ре.

ТОЛЯ

короче всё ненужна помошь делайте сами

The_AGENT

Не паникуй, не разбираешься - так и скажи, “помощник”…

ubd

я разбираюсь

И вчём вы можете разбираться в вашем возрасте?
На фразу - Какой ток заряда? - вы да же не отреагировали, т.к. понятия не имеете, какой ток устанавливать при заряде, для тех или иных аккумуляторов. И по каким признакам зарядка узнаёт что - заряжать хватит…

ubd

Это ты по светодиоду узнаёшь что зарядка кончилась. А как схема зарядки узнаёт что аккум заряжен…

Matrixro

Да что вы прицепились к молодому человеку? 😃 Какая может быть зарядка у игрушки стоимостью 1500 рублей?

The_AGENT

Тогда и вопросы такие надо задавать в форумах по игрушкам, а здесь все же модели…

Matrixro

Согласен. Только вот моделисты и знают что такое модель, а что такое игрушка, для остальных же все это игрушки, даже если это 3-х метровый Су-27 с двумя ТРД 😃

ubd

даже если это 3-х метровый Су-27 с двумя ТРД

Вот это и обидно, что многие не ценят технический моделизм как серьёзное занятие/увлечение…

1 month later