Лопасть

Serёga

Я находил такие лопасти на Ебее. Но стоимость у них от 7 баксов. Так что ищите там

4 months later
erbol

Подскажите пожалуйста где купить хорошие, сбалансированные лопасти для T-REX 450.

Вот нашел карбоновые, сомневаюсь.

helidirect.com/align-325mm-325d-carbon-fiber-blade…

Не подскажете чем вообще хорошие лопасти отличаются от плохих ? Типа - весом, балансировкой, крепкостью

AlcoNaft43
erbol:

Подскажите пожалуйста где купить хорошие, сбалансированные лопасти для T-REX 450.

Не подскажете чем вообще хорошие лопасти отличаются от плохих ? Типа - весом, балансировкой, крепкостью

30 баксов, нормально так, денег не жалко ? 😃 cgi.ebay.com/10pairs-325mm-carbon-fiber-blade-for-…

за чуть более 100 баксов 10 пар, на ХС подобные 13 баков за пару.

Schmel

Уж очень напоминает драгонфлаевскую (Walkera 4#1, Hummingbird, Honeybee, Reely Sky и т.п.). Для подобного рода вертолетов и 2-канальных “эмуляторов” карбон - все равно, что титановые диски на “Запорожец”.
Сам летаю на китайских с eBay (у меня как раз Валькера). Вроде пока доволен - только 1 комплект пришлось балансировать изолентой.

incomer
erbol:

Я на этих helidirect.com/high-quality-325mm-symetrical-carbo… , ну, или очень похожих, в свое время летал. Вполне приличные лопасти.